较小妹纸的EDC

2016-03-14 15:19:35 21点赞 36收藏 47评论

本宝宝是个不到160的萌妹纸,迷你都被大家说小小小,事实上对于我们较小的妹纸来说,真的不小,今天就来和大家分享一下我上班逛街的EDC。

新人开贴求围观!本宝宝啰嗦派!看到最后的宝宝们有年(zhen)兽(ren)看(xiu)!

较小妹纸的EDC

先来张整体图吧,人家晒的EDC都是包包额外晒,我的EDC就是这么简单粗暴,一张图足以表达包包里的内容,接下来我们就一样样的来八一八这些内脏吧!较小妹纸的EDC

较小妹纸的EDC

首先是此款包包了,是在大妈被安利的,今年年前购买与梅西,当时大妈推了以后就心动不已,相中的这款樱桃红正好也有货,也是第一次海淘经历,可以用支付宝支付,也方便像我们这样的新手剁爪爪。较小妹纸的EDC

较小妹纸的EDCMICHAEL KORS Ava Mini系列 迷你翻盖斜挎包macy's目前两色特价至876.44元,可用额外75折优惠码“RED”,下单657.31元,直邮中国运费加关税约124元左右,到手780元。新低价可入,正是今年流行...705216594 torobaby

这就是当时大妈推荐的,价位大家也看见了,怎能有不剁之理较小妹纸的EDC ,到单位就和小伙伴门分享了,结果大家一致认为,此款好小啊,装不下雨伞巴拉巴拉的,这让我情(yi)何(zhi)以(jian)堪(ding),下单前也了解了此款的大小规格:19*13*7cm,然而对于我这身材的人来说,真的就不小了!

较小妹纸的EDC

好多小伙伴门收到的MK的包包是made in china的,偶滴包包是made in vietnam(越南),话说如果是个中国制造的真的就是饶了地球一圈又回来啦较小妹纸的EDC 。话说本宝宝买了这个包包后,欣喜不已,怎奈他人都说小,在大妈的安利下,有下单了一个中号的mk耳朵包蓝色双色拼接,等到后后会给大家开(qiong)箱(de)晒(se)物!

较小妹纸的EDC

这个是和A4笔记本做的比对,确实挺小哈,不过有厚度、有厚度、有厚度,所以很能装,真的相信我!由于大小的妹纸们,真的不用再由于了!较小妹纸的EDC

此款是今年女(san)王(ba)节购买与实体店,是阿吉豆家的,话说就是因为买了mk mini,别的钱包放里都有点拥挤,所以在女王节下午逛街的时候安利了这个,请看细节图。

较小妹纸的EDC

看,三折钱包该有的,此款两折钱包也有,话说背面有个装零钱的零钱袋,没照出来,不过放个工资卡、银行卡、身份证等足够日常使用了较小妹纸的EDC

较小妹纸的EDC

找了半天还是没能找到此款的链接,由于阿吉豆实体店面也很多,大多都是一款一个(店员说道),省的撞包,所以大家可以自己去看看有没有喜欢的,话说豆家的饰品也很好看,质量也不错,比地摊货好上很多,不过价位也在这呢,这个小钱包女王节活动,条码中带三或八中的一个是打八八折,两个数字都带就打八三折,本宝宝这款带一个“八”,所以打八八折后是140软妹币,标签上写的是牛皮的,话说价位在这呢,随便拿拿就好,颜色也是喜欢的荧光桃红-夏天必备!较小妹纸的EDC 还有在白话两句,钱包是聚财的地方,所以可以把金木水火土五行放在里面保存,可以生财哦,可以是各国币种各种颜色的代表五行,本宝宝无其他币种,因此就拿人民币做了五行!看你信不信啦较小妹纸的EDC

较小妹纸的EDC

粉饼,补妆神器,必不可少,此款小香饼不错,控油效果也很好,小巧的包装放在这种mimi包包里最合适不过了。午饭后补补、下班前补补、逛街累了补补,随时保证完美的一面对人!上链接!

较小妹纸的EDCChanel香奈儿 柔光蜜粉饼15g 10#象牙白¥390京东全球购

本宝宝此款饼儿去年购于莎莎网(莎莎网的链接上去后没有图片显示,就放了京东的)价位忘记了,好像也差不多是这个价,三百多吧,15g含量,不少了也可以装装白富美!此款粉饼的粉扑大家都在吐槽,我也要吐槽,真心不好,不过粉质很细腻,也控油,自己单配个粉扑即可,小巧可爱,含量还多,反正我喜欢!补妆放包包里不占地方!是带镜子款,没事臭美一下也可以!较小妹纸的EDC

较小妹纸的EDC

当你画完美美的装出门,其他都无法再补充的时候,只要补充一个唇色,你的妆容将焕然一新,真的,有时候本宝宝懒癌犯了,早上床又拦着我不让我起的情况下,直接扑个散粉,睫毛夹轻(hen)轻(hen)地把睫毛夹翘即可,涂上一层淡淡的唇色,很有韩系妹子那种清新的邻家女的感觉!而且此两款唇部产品也可以做腮红使用,本宝宝亲测!

较小妹纸的EDC

较小妹纸的EDC【满99减10】爱丽小屋 Tint樱桃持久染色唇彩 自然安全 #RD301¥38京东全球购

此款是输入染唇液的质地,水水的,不是很脱妆,上色需要两层,一层上去就是淡淡的,多来两层效果更好,做咬唇妆也是不错的选择,喝水不粘杯,时间久了会略干,可以加唇膏或唇彩一起使用,这样唇彩褪色后,此款染唇液的颜色还在,就像自己的唇色一样,大爱的一款!

较小妹纸的EDC

较小妹纸的EDCCANMAKE井田 高保湿防晒持久滋润唇膏唇彩口红3g 03樱桃红#5608¥58京东全球购

此款坎妹家的唇膏是带防晒系数的,话说唇部也应该注意防晒的,晒黑了也不好看的哈较小妹纸的EDC ,此款就是我涂完爱丽家的之后再上的唇膏,属于很滋润的,不喜欢口红的原因是因为干,喜欢坎妹的原因是因为滋润切可以达到大牌口红的颜色,非常正,我用的这款是朋友从日本带回来的三十五左右,我在京东上找了链接,有时候有活动买二免一也很合适,前两天京东下单的全球购商品还没到货,等到货后小伙伴门想看,可以发晒单,目前本宝宝用的是8号色,又买了5号色和3号色,证明我多么爱

较小妹纸的EDC

较小妹纸的EDC洁柔(C&S) 手帕纸Face面子系列4层8片手帕纸*12包古龙水香味¥11.9京东

安木家的钥匙就不介绍了,把话一下这个洁柔的这款面巾纸!话说柔姐这货是在京东买其他商品凑单来的,到货后发现,纸质非常好,并且可湿水,可湿哦!较小妹纸的EDC 哈哈,小伙伴门别想歪了哈,是可以沾水的,也就是说,如果你洗完脸了,那这款纸擦,不会有纸(xue)屑(xue)较小妹纸的EDC ,而且告诉妹纸们,这款可以吸引异性哦,为什么这么说呢,因为男生都喜欢古龙水味道,不过如果你喷在自己身上会变成女子,就这样如果男票要是夏天要擦汗,你给他这个,绝对的吸引,有木有!

较小妹纸的EDC

最后就是年(zhen)兽(ren)啦(xiu),开头答应大家的,不过此次是第一次分享原创,就不露脸了,看看大家的活跃度决定下次要不要来个露脸的,还有那个是办公室用的键盘,自己配的,如果小伙伴门热情,我也是可以发个办工作的原创,话不多说,一切全靠大家,看你们怎么办啦小伙伴!

Chanel香奈儿 柔光蜜粉饼15g 10#象牙白

Chanel香奈儿 柔光蜜粉饼15g 10#象牙白

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

【品牌】MK Lita 中号老花拼色翻盖单肩斜挎女包 35T0GXPL2B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK LITA 小号金属链条皮质单肩斜挎包 35T0GXPC1O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK SLATER 中号Logo链条老花斜挎包 30T1G04M8O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号拼色斜挎包纯色单肩女包 32H0S1HC0T

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号纯色翻盖皮质斜挎单肩女包 32F0L1HC0L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET TRAVEL系列 女士皮质斜挎包 32S4GTVC3L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 HENDRIX系列 女士超小号皮质斜挎包 32F0G1HC0L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 AVA系列 女士皮质斜挎包 32F5SAVC1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Ava Small系列 30T5GAVS2L 女士单肩斜挎手提包 黑色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Suri 女士斜挎包

Emilia 女士荔枝纹皮挎包 小号

Emilia 女士荔枝纹皮挎包 小号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 CECE系列 女士超小号皮质斜挎包 32S9G0EC0L