我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控

2016-03-15 22:24:51 37点赞 69收藏 151评论

我是怎么成为安德玛控的呢?答案只有一个SC我们的大水花变态准小学生萌哒哒的库里,我是从前个赛季开始关注勇士关注库里的。因为水花兄弟让我看到了以前的太阳,那种犀利流畅的进攻,说投就投的三分。上个赛季他们终于赢来了总冠军。这个赛季一开季我就有预感库里已经到了职业生涯的巅峰。各种三分变态准各种无法阻挡,有种以前玩儿2K狂头三分的既视感。库里的经历其实很励志,长的像小学生身体看上去单薄,大学联赛不被看好没有名校要他,他父亲是传奇射手。种种这些是不是让我们又回想起了年轻时候那种热血那种激情有没有,这就是篮球运动的魅力。我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控 先上一张小学生库里的照片:

我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控 言归正传,从前个赛季我就开始关注起安德玛这个品牌来了。品牌全名underarmour,网上查了下现在运动品牌市场份额,NIKE还是老大。老二的位置已经被安德玛占领了。AD已经没落了东西质量品控到品牌都有点没落了动不动搞点儿怀旧卖卖复古。这个品牌原先是做橄榄球运动装备的老板本来就是个职业球员,后来拓展到其他领域。我对老板的眼光十分的欣赏签下了我库。

来吧晒一下我的装备:

1、紧身系列产品:首先就是紧身衣了:安德玛这个品牌最著名的应当是紧身衣系列来了我也有几件,我还给老婆买了2件同款的想让她运动她居然不运动够懒的(肥死她)我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控 晒一件吧免得图片太多了。其实我有好几件:

小编要求上链接,链接原来的找不到了,找的都是官网相似款:

我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控男子Under Armour®英雄系列强力伸缩型短袖T恤-Under Armour 官方购物网站Under Armour®官方购物网站购买男子Under Armour®英雄系列强力伸缩型短袖T恤HeatGear® 面料具备UA强力伸缩型面料的所有优点,整天穿着,倍感舒适。4维拉伸...www.underarmour.cn

然后是压缩裤

我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控男子UA CoolSwitch强力伸缩型紧身裤-Under Armour 官方购物网站Under Armour®官方购物网站购买男子UA CoolSwitch强力伸缩型紧身裤男子UA CoolSwitch强力伸缩型紧身裤-Under Armour 官方购物网站男子UA CoolSwitch强力伸缩型紧身...www.underarmour.cn

我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控

UA基本上服装类产品分成3类这个是官网截图的:紧身装备我建议还是买heatgear大冬天的都比较懒不爱运动要动也是室内健身房了。春夏秋都可以使用heatgear装备其实。

我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控

我对UA的紧身装备还是比较满意的。肌肤的贴合感也挺好,在打球跑步运动时可以有效防止抽筋等现象,关键就是比较骚气。嘿嘿

2、运动服以及运动裤:

先晒图吧:(手机拍的比较懒水果随手拍原来新买的开箱照都找不到了大家不要介意哈)

我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控男子UA Storm Rival Fleece印花抓绒连帽上衣-Under Armour 官方购物网站Under Armour®官方购物网站购买男子UA Storm Rival Fleece印花抓绒连帽上衣UA Storm技术在防水的同时保证了透气性。重量适中的280克耐用棉混纺抓绒。柔软的...www.underarmour.cn

我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控

上面这个系列是这件几件都是coldgear系列的里面有抓绒基本上我们江浙南方我这样冬天穿不觉得冷。当然风大下雨的时候外套穿一件。短裤是跑步打球穿的里面也有抓绒的。冬天可以好好运动了嘿嘿。还有别的衣物我就不一一晒出了。质量做工都还是不错的UA的品质。

3、重点来了UA的鞋子:

先说说篮球鞋吧,因为UA的牌子的认知我还是从篮球鞋开始的。第一双是我库曾经穿过的

我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控

脚感不错,打球很好1代比较啃爹鞋面弯折处容易破我没买。鞋子没有了我朋友拿去了。只打了2场球我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控 上个购买的截图吧。价格没那么贵啦上面是原价。买的时候有活动买的。

第二双就是库里1出来之前的款式了上图

我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控

脚感比spawn2舒服脚踝保护也上了一个档次。熟悉库里的都知道库里的脚踝以前经常受伤也动过手术,现在加强了柔韧性训练就近期那场跟雷霆的巅峰之战脚整个崴了也只是休息了一场,这场比赛太精彩了,逆天啊。有点跑题了,爱耐不住激动的心情。我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控

言归正传吧接下来是库里的第一双签名鞋库里ONE:

我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控男孩Curry One Low篮球鞋-Under Armour 官方购物网站Under Armour®官方购物网站购买男孩Curry One Low篮球鞋缓震设计吸收冲击能量并迅速转化为弹力。AnaFoam鞋面设计轻盈符合生理构造,支撑更好。外部后跟...www.underarmour.cn

我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控

这双是我平时都在穿的低帮比较好穿稍微打打球也方便,我觉得UA的篮球鞋没有NIKE那种气垫的踩屎感我比较喜欢。

重点来了:还有一双库里ONE是farther to son这是一种传承,这双鞋子我是收藏的。父子之间的感觉是一种很奇妙的,现在长大了才懂的。

正面:

我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控

侧面:做下颈部运动吧我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控

揭开外衣:

正货出场了各种角度:

我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控

下面这张看到了嘛?是父子的3分球命中率(这是一种传承很奇妙啊):

最后把它包起来收藏起来

我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控

有些人一定不懂为什么要收藏呢鞋子是拿来穿的,呵呵,一是对这样物品的喜爱,二是给自己以后留个回忆念想。我也懒得卖钱什么的.

对了还有我这双拖鞋,挺舒服的运动完以后穿着好舒坦的呢

我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控

库里2已经出了,感觉没有1那么吸引我。有机会再入吧。其实是家里鞋子太多了LP不许买。还有我那丈母娘老是喊着又买鞋了。我只能呵呵了。

跑鞋

我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控

基本上健身房家里跑步机上穿着跑的。很轻很舒服跑起来。有氧运动能特高心肺功能。

还有我给老婆买的跑步鞋。她说她从来也没穿过这么舒服的鞋子。我立刻回了一句乡下人,不舒服不好我会给你买?我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控

我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控

还有一半UA的东西不晒了。免得觉得我这么控。我突然觉得UA应该找我做品牌推广。嘿嘿我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控

整体对UA的品牌以及产品满意。很适合我,我属于比较壮硕型的经常锻炼都比较适合。身高176,体重160.

4、再来谈谈我的购买经验吧,国内可以线下线上购买,但是实体店包括官网店的款式都不及海外的多,我基本上是通过海淘或者朋友海外购买,国内价钱坚挺。有钱的可以国内实体网上购买。记得那时候刚开始买UA的时候除了官网旗舰店某宝只有1,2家店在卖,现在是雨后春笋啊各种代购。上面有些我都找不到国内的链接了,海外的链接也已卖完,我都是用类似款的。小编要求插入些购买链接海淘渠道有:

UNDER ARMOUR安德玛官网:链接

finishline:链接

Ebay:链接

美亚也有。某宝的就不上了链接自己搜索关键词UA。有旗舰店有代购的。

尺码方面的话UA海外版本的尺码偏大我基本上是M刚好,一般情况。如果要海淘的话,实体店的款式同款不一定跟海外版尺码相同。尺码的选择上要稍微用点心了。紧身系列我都穿L的。说到这个我也有马失前蹄的时候下面两件T就是买大了一个码。有需要的可以去咸鱼搜我挂在那里,等待有缘人。

最后让大家猜猜看这个是什么东西:

我是一个 UNDER ARMOUR 安德玛控

有什么不明白或者不懂的,关于购买渠道什么都可以问我。不是软文哦。只是个人喜欢,写出来大家分享一下。

安德玛 男士运动短袖T恤 21500525

安德玛 男士运动短袖T恤 21500525

安德玛 短袖速干男女夏季运动服轻薄透气吸湿排汗训练运动T恤

安德玛 短袖速干男女夏季运动服轻薄透气吸湿排汗训练运动T恤

安德玛 Food Pyramid男子训练运动短袖T恤1379551 灰色012 L 三八节礼物

安德玛 官方奥莱UA 短袖男士干爽透气跑步健身训练运动半袖T恤合集

安德玛 UA黑色翻领短袖男运动服男士商务POLO衫1342080-001

安德玛 奥莱UA 男子透气舒适训练休闲长袖高尔夫运动Polo衫

安德玛 UNDERARMOUR)同款男子高克重训练运动短袖T恤1373997 绿色182 L

安德玛 男士运动休闲训练透气针织白色短袖T恤

安德玛 男士运动休闲训练透气针织白色短袖T恤

安德玛 UNDERARMOUR)Seamless男子跑步运动短袖T恤1375692 蓝色

安德玛 UNDERARMOUR)春夏Join The Club男子训练运动短袖T恤1376835

安德玛 短袖T恤男速干宽松休闲透气训练健身运动服男装跑步上衣 21500531-409藏蓝色满印/速干款

安德玛 UA安德玛短袖男装训练运动半袖透气快干T恤21500513

安德玛 UNDERARMOUR)秋冬Meridian女子训练运动短袖T恤1379155 粉红色697 M

安德玛 UNDERARMOUR)短袖T恤男 24夏季运动服跑步训练打底衫弹力透气圆领T恤

安德玛(UNDERARMOUR)夏季est女子高克重训练运动印花短袖T恤1379391 精华粉697 L

UA Sportstyle男训练运动透气短袖T恤1326799