恋物情怀——大白兔奶糖

2016-03-15 14:37:55 8点赞 9收藏 37评论

恋物情怀——大白兔奶糖 小时候最喜欢吃糖,每到过年的时候就是最幸福的时候,可以吃到好多的糖果,身为90后我的记忆中小时候大白兔奶糖就是糖果中最好的,留着最后吃的那种。恋物情怀——大白兔奶糖

恋物情怀——大白兔奶糖 某一天在大妈的发现中看到了这样一条消息

恋物情怀——大白兔奶糖大白兔奶糖 礼盒 200g值友爆料原文:买个情怀,今天女神价,有购物券的话价格更低哦,小伙伴们赶紧下手吧。482357 chicha1987

我的心里瞬间想到了小时候,所以剁手的节奏又开始了恋物情怀——大白兔奶糖 恋物情怀——大白兔奶糖

接下来开箱晒物

恋物情怀——大白兔奶糖

其实当第一眼看到时候我是深深被这个小盒子吸引到的,恋物情怀——大白兔奶糖 总是喜欢各种小盒子 所以看到这个盒子也是更加促使我瞬间入手恋物情怀——大白兔奶糖

接下来多方位展示一下

恋物情怀——大白兔奶糖

总体来说盒子还算不错,运输过程中没有磕碰,至于他有多么的精致,毕竟价位在那里不能有太多的要求,整体的图案印刷表现不错,感觉有点磨砂质感,总之个人十分喜欢,想着把糖都拿出去放茶!>也不错恋物情怀——大白兔奶糖

恋物情怀——大白兔奶糖

依旧是那只兔子,依旧是熟悉的大白兔奶糖,依旧是熟悉的味道,依旧是熟悉的口感恋物情怀——大白兔奶糖 一个小糖盒里放的满满的大白兔,也放着满满的儿时记忆恋物情怀——大白兔奶糖

猜猜有多少颗?恋物情怀——大白兔奶糖 35颗

记得小时候如果眼前有这么一大推糖 感觉幸福的无法言语,手里总是握着一大把的糖,趁着爸妈不注意偷偷的塞到嘴里恋物情怀——大白兔奶糖 那种记忆现在都难以忘却,虽然已经长大了但是看到儿时的最爱,还是不由得愿意想想过去的美好恋物情怀——大白兔奶糖

其实总是有一种恋物情怀,与其说恋物倒不如说是回忆童年的往事,恋物情怀——大白兔奶糖 恋物情怀——大白兔奶糖 也或许是自己每天都和十几岁的孩子在一起,童心未泯 课间我也喜欢和孩子们一起打沙包,踢毽子,更愿意一直都长不大恋物情怀——大白兔奶糖

恋物情怀——大白兔奶糖

这是在沃尔玛只是因为看到盒子好看而买的饼干恋物情怀——大白兔奶糖

如今他们都装满自己手工制作的卡子,有时间晒一单恋物情怀——大白兔奶糖

恋物情怀——大白兔奶糖

大白兔奶糖,带给我的是童年的难忘时光;大白兔奶糖,带给我的是旧时光的美好回忆;大白兔奶糖,带给我的是恋物的无限情怀恋物情怀——大白兔奶糖