2016-03-18 15:30:00 11点赞 27收藏 23评论

这是我的首晒,好像也是大妈家这鞋子的首晒?

关注海淘好多年了,但因为种种原因,去年才开始正真着手实施。#本站首晒# NIKE ROSHE ONE Winter 运动鞋 开箱 每天看着张大妈里各种推荐,看着直流口水,就是囊中羞涩,手不够剁。

自年前在亚马逊海外购下了一个LAMY的恒星试了个水后,年后跟随张大妈的指示,开始了剁手的旅程。这一单也是属于试水的节奏。

因上班都要穿工作服,加之人又比较懒,平时穿黑色皮鞋以外的鞋子机会较少,这次看见推荐一双比较骚包,又很休闲的鞋子就决定下手一双实施。

#本站首晒# NIKE ROSHE ONE Winter 运动鞋 开箱限UK7.5/8码:NIKE 耐克 ROSHE ONE Winter 男子复古跑鞋英国亚马逊售价23.53英镑,退税后19.61英镑,直邮运费7.87英镑,到手约260元,近期好价;目前UK7.5/8码是这个价格,黄金尺码,喜欢的值友可以考虑。...17195209 woody__lee

看见大妈的推荐以后,立即奔赴英亚下单,经过几天提示成功扣款,鞋子19.61镑,邮费7.87镑,总计27.48镑。用现在的汇率折算是256.472元。淘宝看了一下,价格应该在500原以上,差不多国内的半价。

经过漫长的等待,终于到了,因为快递单上的全是英文,快递员也没有像平时一样丢门卫,而是接着打了好几个电话(当时我的电话正在通话中),没打通还就带回去了,我打回去核实了信息以后快递小哥才重新送过来的,感谢这位认真的快递小哥。#本站首晒# NIKE ROSHE ONE Winter 运动鞋 开箱

终于到下班回家,可以开箱晒单了。首先看到的是包装,这包装

包装也忒粗糙了点,你可是要漂洋过海来的啊,到手的时候盒子坏了,不过鞋子不太怕摔,也到没事。

包装粗糙,还是粗糙,没任何单据,盒子也是坏的。还好鞋子是好的。

下面直接来几张鞋子的照片,全部用手机拍的,像素有点渣。

后跟的米其林

#本站首晒# NIKE ROSHE ONE Winter 运动鞋 开箱正面#本站首晒# NIKE ROSHE ONE Winter 运动鞋 开箱

这花纹好像挺中国风的#本站首晒# NIKE ROSHE ONE Winter 运动鞋 开箱

因为英文不好,页面介绍看不太懂#本站首晒# NIKE ROSHE ONE Winter 运动鞋 开箱 ,加之用手机登录,没怎么看得太清楚,到手后发现是翻毛的,不太适合夏天穿着。不过貌似英亚页面上也没有写材质。#本站首晒# NIKE ROSHE ONE Winter 运动鞋 开箱

所以我觉得以后海淘,还是现在淘宝上看看同款的详细介绍再下手比较好。

关于尺码,平时穿皮鞋42码,由于有一双511是US9.5 UK8.5 欧洲码43的,稍微大了一点点,稍稍纠结了一下就下单了个UK8的, 结果买回来长短刚合适,就是本人脚有点胖,额……是宽,穿着看上去鞋子稍微有一点点窄,但感觉并不夹脚。

这里请教一下前辈,欧洲码和国内的这种码子是一样的么?欧洲码42就是国内皮鞋的42码么?感觉一样一样的啊。

鞋子里面的支撑物#本站首晒# NIKE ROSHE ONE Winter 运动鞋 开箱

米其林特写(不知道这叫啥,暂时叫米其林吧)

尺码,额,看见这图我才发现,我记得我下单是UK8的啊?怎么发的是7.5的呢?请问怎么看我下单时候的尺码?是我下错了?还好合适,不然只好送人了。#本站首晒# NIKE ROSHE ONE Winter 运动鞋 开箱 #本站首晒# NIKE ROSHE ONE Winter 运动鞋 开箱 #本站首晒# NIKE ROSHE ONE Winter 运动鞋 开箱

还好合适,还好合适,还好合适#本站首晒# NIKE ROSHE ONE Winter 运动鞋 开箱 #本站首晒# NIKE ROSHE ONE Winter 运动鞋 开箱

这鞋子的标不再鞋舍下面,而是在内测的系带处。越南产

15年生产。

其中一个鞋垫上还粘有这个标识,应该是材料或是否透气的标识吧。

鞋垫有效长度260

鞋垫背面

鞋垫跟部的标志

鞋底特写,

鞋子很轻很柔软,由于没有那么精确的称,就不上鞋子重量了。

感觉很保暖,才穿上试了一下就感觉有点热了。不适合夏天穿着,冬天和初春穿着应该没有问题。

上脚照因为角度问题,自己看着都丑哭了,就不好意思上图了。等我什么时候拍到感觉好的图片再上了。

总结下来,脚瘦的人还是很适合穿的,很骚包,红色百搭。

还有就是注意这是冬天的款啊,不适合热的地方穿。

总之,感谢大妈带我败败败!!!

最后吐槽一下,本来打算用手机APP直接写这次开箱的,结果没找到,只能打开很久不开的电脑来写了。希望APP能增加这个功能啊。…………额,写到这里想起来,能不能用手机打开大妈的网页写呢?下次试一下。#本站首晒# NIKE ROSHE ONE Winter 运动鞋 开箱

差点忘了,回来补上,给各位上点福利解解毒。

朋友的摩托,我也不玩这东西,品牌啥的都不知道,能合法上牌上路。只是看着好看,发给喜欢的值友看看。

#本站首晒# NIKE ROSHE ONE Winter 运动鞋 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

NIKE 耐克 男鞋冬季AIR JORDAN 1运动鞋篮球鞋553558-161 553558-161 44

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 户外探险耐磨 男子运动鞋

NIKE 耐克 ZOOM VOMERO 5 SP 男子运动鞋

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子户外运动鞋 DV7903

NIKE 耐克 SB ALLEYOOP 中性板鞋 CJ0882

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW GTX 男子运动鞋 HF6245-002 44

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 ACG WATERCAT+ 男女款运动鞋 CZ0931-002

NIKE 耐克 男鞋女鞋2024春季新款 COURT 低帮复古小白鞋运动板鞋FD0320

NIKE 耐克 WAFFLE ONE SE 轻盈耐磨抓地 男子运动鞋 DV7192

NIKE 耐克 BLAZER LOW 77 开拓者 男子运动鞋

NIKE 耐克 FULL FORCE LO NCPS 男式运动休闲鞋 FZ3595

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子运动鞋 DV7903-001

NIKE 耐克 AIR WINFLO 男款跑步鞋 DM1106

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100