MYHABIT 海淘近期变化总结

2016-03-16 19:25:32 36点赞 161收藏 26评论

MYHABIT 海淘近期变化总结海淘精选_MYHABIT_什么值得买什么值得买网站关于海淘商城MYHABIT的优惠商品。这里是什么值得买网站关于海淘商家MYHABIT的聚合专题,包含MYHABIT的优惠商品、促销活动、优惠券、...www.smzdm.com

照例先来一段酸爽的复制粘贴:

Myhabit是来自美国的名品限时特卖网站,隶属美国亚马逊公司,其产品包括男装女装,童装,家居家装,设计产品等,可使用亚马逊账户登录。网站于美国东部时间中午十二点开始限时销售,即北京时间每天凌晨一点。

细心的值友应该发现,最近MYHABIT发现了一些变化,下面我来给大家总结一下这些变化,如果有不够完整的地方欢迎大家在下面进行补充。

变化一:付款方式支持银联卡

以前Myhabit是不支持普通的银联信用卡付款的,必须要VISA或者万事达卡或者用其他的美国银行卡和礼品卡进行购买。关于付款方式,现在的MYHABIT页面还是有说明,连接:

MYHABIT 海淘近期变化总结

但是现在,进入付款方式的时候,可以选择银联卡付款了(下图是我本人的付款页面),之前默认的都是VISA付款,现在点击付款方式的CHANGE按钮,可以选择银联卡付款,算是一个进步,也方便了我们在myhabit上面购物。

变化二:美国国内邮费变化

这一点本站的咨询帖:海淘提示:美国奢品特卖电商 MYHABIT 上调运费 每个订单5.95美元起 已经说明的非常清楚了,具体可以点进连接看。

MYHABIT 海淘近期变化总结海淘提示:美国奢品特卖电商 MYHABIT 上调运费 每个订单5.95美元起MYHABIT再次调整运费政策,依旧是行业最低运费标准,但再无免邮优惠。值友们对MYHABIT不会太陌生,它是属于亚马逊旗下的美国奢品特卖电商,对于海...41761 Lin-ling-ring

从全场免邮到99刀免邮再到不管买多少都不免邮而且邮费从3.99刀变成了5.95刀,MYHABIT的可买性大大降低,也就意味着使用转运方式购买myhabit产品成本的提升。

变化三:国际直邮邮费变化

这也是近期Myhabit最重要的变化,直邮运费由原来统一的普通件15美金,快件25美金变成了现在和美亚一样按照重量计费。根据Myhabit官方的介绍,国际直邮运费和税费由计算机软件进行计算生成,根据目的地国家和产品种类的不同而不同。

MYHABIT 海淘近期变化总结

和美亚一样都是按照重量计算,但是实际的运费是怎么样的呢?

比如这双Kenneth Cole New York Very Merry 男士牛津鞋,美亚的页面在此:

MYHABIT 海淘近期变化总结Kenneth Cole New York Men's Very Merry Su Oxford$39.99美国亚马逊

myhabit也是同款同色,卡片插入不了,只能插图片了MYHABIT 海淘近期变化总结

MYHABIT 海淘近期变化总结

同样的选9M码,因为美亚可以选择standard shipping(标准快递,时限7-12个工作日),所以运费只需要9.41美金。订单截图如下:

MYHABIT 海淘近期变化总结

而当选择expedited shipping(加快快递,时限5-9个工作日)时,运费是21.14美金

MYHABIT 海淘近期变化总结

而MYHABIT只能选择expedited shipping或者piority shipping(急速快递,时限2-4个工作日),所以运费会比美亚的标准快递贵上很多,快递的收费标准估计也和美亚的一样,所以快递费用是和美亚的expedited shipping一样的,也是21.14美金。

MYHABIT 海淘近期变化总结

因为myhabit目前没有标准快递可供选择,所以国际直邮运费比较贵,myhabit直邮的可买性大大降低

综上所述:

1、myhabit增加了银联卡付款,可以方便不少海淘的值友

2、myhabit增加了美国国内运费,增加了购买成本,因此通过转运途径购买myhabit产品的成本会增加不少。

3、目前myhabit国际运费与美亚接轨,但是因为不能选择最便宜的直邮方式,所以国际运费大大增加,myhabit直邮可买性大大降低。

近期建议:

1、虽然有美国国内运费,但是一些myhabit产品即使算上运费,价格相比其他海淘电商还是有优势,而且还有美亚的售后作为保障,虽然可买性大大降低,但是一些商品还是值得购买的。

2、如果myhabit购买东西的值友,尽量选择转运,相对直邮可以省不少的钱。

3、不排除未来myhabit和美亚一样加入标准国际快递选项。

以上

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽男女IP联名情侣帽鸭舌帽防晒遮阳帽

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

京东京造 男士牛皮自动扣腰带 6941592759546 黑色 120

GUCCI 古驰 双G双面织花绒线流苏围巾男女1659043

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名系列女士印花链条包

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布自动扣腰带 601668_MGrph 窄款

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

GXG 皮带男腰带商务青年休闲百搭年轻牛皮裤带正装

GXG 皮带男腰带商务青年休闲百搭年轻牛皮裤带正装

GUCCI 古驰 双G印花围巾 165904-3G646-9500

• 个人感觉Myhabit比GILT好.Gilt现在不能从中国退货到美国了,昨天退了件外套给MYHABIT,这件衣服是转运的,客服让我上传了快递下单截图,然后给报销了22美元返回的运费.
    我一般在myhabit购物,是选择直邮香港,有一次下单一件外套,直邮到香港是15美元,觉得不太划算,又再添加一件外套,运费还是不变.

现在运费要变了

• 去年某月跟Myhabit客服抱怨了一下直邮中国的运费太贵了,客服直接把运费给免了。跟客服说希望运费能像美亚那样定价,他礼貌性地说他们会认真考虑,没想到如今真做出了调整。

我这就去跟客服建议增加standard shipping [亲亲]

• 总结的很好

• 以前经常买,现在好久没看了

• 当年在美国还是全场免邮的 。。哎

• 几乎不在myhabit上买了,目前毫无性价比。

• 几乎就不让人买了,运费这么贵

• 主要是myhabit的东西比较贵,直邮太容易交好多税的

• 买了好几次,都是瑕疵品

• 请问大家从美国转运回国用什么转运公司?价格便宜的,现在用的转运太贵了

转运中国 笨鸟海淘

同,我现在以转中为主,笨鸟为辅

• 全场八折可以考虑一下 [小怒]

• 买到过一次假货之后再也没碰过这个了

都说这家有假货,求真相,美帝也卖假货,不怕赔的倾家荡产?

没买过奢侈品,所以没买到过假货~~~买过两次包,质量都不错

• 这个网站大部分商品都是牌子货 转运是最稳妥的 直邮被税几率很大

• Myhabit上的东西越来越难看…现在每天刷的还是gilt,而且如果长期关注的话会发现同种商品Gilt比myhabit便宜

• 现在直邮运费暴涨,随便一双鞋运费2,30美金!而且他家卖的东西很多都是瑕疵品!找客户退货居然还要自己出快递费,因为用的转运!什么垃圾东西!建议以后远离Myhabit!

• 在这个网站买过眼镜,坏掉了。结果全部退费。另外,还买过标注不明的施华洛世奇,结果是元素。从笨鸟转运那里退货。这家网站不提供上门UPS取货服务。费的这个劲啊,周折啊,总算是退了。