天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

2016-03-16 18:47:33 17点赞 18收藏 59评论

前言

3月8日妇女节,天猫管它叫女王节。不管叫什么节,最喜欢薅羊毛了~ 天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

感谢张大妈~ 天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总优惠券:天猫 APP x 什么值得买 女王节 红包密令手机打开天猫APP,在搜索栏搜索“值得买带你玩转女王节”,小手一抖,优惠券到手,UNIQLO优衣库、迪卡侬、OLDNAVY等旗舰店大促进行中,红包可叠加...1520398826

这是薅羊毛汇总~ 天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

下面来按顺序晒一下~ 天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总 基本都是张大妈推的白菜价商品。

▲ Okamoto 冈本 SKIN系列 激薄 5只+铁盒 2只

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总白菜党:Okamoto 冈本 SKIN系列 激薄 5只+铁盒 2只1只1元还可用券,更有铁盒加持,限购1件。天猫目前有商家冈本套装报价6.5元包邮,含激薄5只+铁盒2只,本身已经是1片1元的水平,还可以叠加我站红...265365246 不懂的懂天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总冈本原装避孕套超薄型带刺**颗粒安全套男女成人男女情趣性用品¥6.5天猫精选

看到这条推荐,天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总 立马点开,打开链接,下单。 天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

原价:6.5元,使用5元券,150天喵积分,到手0.0元。

到手后,还不好意思在办公室拆快递盒子,天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总 回到家第一件事,拆箱。还送了一包湿巾。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

如此完美的价格,嗨呀。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

伤心的是,限购一件。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

▲ GUSGU 古尚古 iPhone 6 经典版 保护壳

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总GUSGU 古尚古 iPhone 6 经典版 保护壳值友爆料原文:古尚古的质量就不多说啦,大妈也推过多次他们家的白菜价lightning数据线和手机壳了,值友们的评价也都以认可为主。现在又有白菜...111010 Johanco天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总福套 iphone6手机壳硅胶苹果6手机壳4.7 苹果6s透明超薄软套新款s¥9.8天猫精选

之前买的是这款,当时1.9元一个还包邮,9.5元买了5个,准备一个月换一个。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

看到大妈推这个好几次了,就买了一个试试。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总古尚古 iphone6手机壳 苹果6s手机壳 硅胶透明超薄六保护套软4.7¥2.8天猫精选

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

原价:2.8元,使用2元券,到手0.8元。

手机壳*1,前膜*1,擦拭布*1,手机壳质量还不错,没有什么异味,底部是没有防尘塞的,用起来比较方便,前膜基本是没有用处了,因为现在都用钢化膜啦。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

▲ 不知名牌 冰冻超薄连裤袜

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总丝袜夏季冰冻超薄连裤袜防勾丝薄款大码加档长筒黑肉色美腿袜子值友爆料原文:夏季超薄连裤丝袜,防勾丝、薄款大码、加档长筒袜子;3.6元包邮。443329 ayumi1988天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总丝袜夏季冰冻超薄连裤袜防勾丝薄款大码加档长筒黑肉色美腿袜子¥3.58天猫精选

春天来啦,夏天也不远了,是时候囤点丝袜啦。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

原价:3.58元,使用2元券,到手1.58元。

买的肉丝,手感还可以,不过比较容易勾丝。。。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总 1.58元的白菜,也是不指望太好的质量了。

▲ 浪莎 超薄连裤袜

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总Langsha 浪莎 防勾丝隐形黑色显瘦打底袜肉色薄款性感袜子值友爆料原文:这款连裤袜下单实付7.52元包邮,喜欢的值友可以下手了。35730 宿野天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总浪莎丝袜夏超薄连裤袜防勾丝开档黑色显瘦打底袜肉色薄款性感袜子¥6.99天猫精选

恩,又是丝袜,我买的是普通款灰丝。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

原价:6.99元,使用5元券,到手1.99元。

这款摸起来比上一款柔软些,质量也还可以,弹性不错,颜色是比较浅的灰色。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

好歹还打着浪莎的牌子。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

▲ 修眉画眉工具套装

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总修眉画眉套装工具化妆包 值友爆料原文:进入页面最后一排倒数第三个9.9元,还可以领取3元店铺券,还要啥自行车~30420 ligenius天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总修眉画眉套装工具化妆包 眉笔修眉刀眉夹刀片刀架一字眉卡 画眉卡¥9.8天猫精选

蜡笔小新星人的我,至今还没怎么好好打理眉毛,买个白菜价的来练手。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

原价:9.8元,使用3元店铺无门槛券,再叠加5元购物券,到手1.8元。

比较喜欢小剪刀跟眉刷,很好用。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总 修眉刀太大只了。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

修眉是一条漫长的道路。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总 多练多练多练!

▲ 得力 三联文件架

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总得力文具办公用品9847三联文件架文件筐资料架文件栏文件框文件座¥12.4天猫精选

母后大人之前在网上买了一个木制的组装文件架,到家后,装了一个晚上,愣是没装起来,天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总 组件太多,而且不稳固。 天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总 其实还是技术不行。。。 天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总燕鸥桌面大号木质书架抽屉式化妆品收纳储物盒杂志书本办公文件架¥32.5天猫精选

于是帮她找了个实用的。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

原价:12.4元,使用10元天喵APP端新人礼券,到手2.4元。

作为国产文具一线品牌,组装简便,颜色清爽,深得母后大人的心。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

最主要的是值!天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

▲ 硅胶防滑船袜

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总LR 懒人 5双装 硅胶防滑 女船袜值友爆料原文:女士春夏四季纯色弹力短魔术隐形袜,36-39码5双装2件减2元,3件减3元面料材质是80%涤纶+聚酯纤维,这个“面料主材质:天鹅绒”是神...8224 居无竹天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总LR/懒人船袜女 硅胶防滑 包邮女士春夏四季纯色弹力短魔术隐形袜¥7.8天猫精选

丝袜、船袜什么的,根本不会嫌多。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

原价:7.8元,使用5元券,到手2.8元。

5毛多一双的船袜哪里找!天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

好穿、好穿、好穿。穿坏扔,也不心疼。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

▲ 日式和风陶瓷碗

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总日式和风陶瓷碗值友爆料原文:喜欢做料理的值友可以看看,图案古典造型特别,手里还有2元券没有用掉的价格能做到更低。9524 会散打鲨鱼

最喜欢日式风格了,去天喵比了下价,最后选择了下面这款。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总日式和风碗陶瓷碗米饭碗青花碗筷饭碗瓷碗日式餐具碗套装泡面碗¥4.38天猫精选

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

原价:4.38元,使用2元券,到手2.38元。入手两只。

买回家后,被母后大人唠叨,说家里碗够多了,还往家里添,还不好叠。。。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总 吧啦吧啦,省略一万字碎碎念。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

吃完饭,父皇大人洗碗,手滑,碎了家里两只碗。母后大人说,碎碎平安,你女儿刚买回来两只,刚好补了碗橱里的位置。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

简直棒。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

▲ 得力 寻鹿系列记事本

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总deli 得力 寻鹿系列 记事本值友爆料原文:好可爱的日记本,看到这个封面的日记本就有冲动的去买回来备用,8.8元对于这个封面值得。9324 weitamin天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总日韩可爱小本寻鹿系列记事本日记本48K小号记事本128页硬面笔记本¥8.8天猫精选

甚是喜爱这种风格。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

原价:8.8元,使用5元券,8天喵积分,到手3.72元。

买回来当手账,小小一只,也蛮可爱。封面好喜欢。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

128页,够用好久好久了。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

▲ 超细纤维洗车毛巾

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总洗车毛巾 30*70cm值友爆料原文:洗车毛巾汽车超细纤维不掉毛加密加厚吸水擦车巾洗车用品4.3包邮,买二条送一条,用了张女王节5元购物券,3.6元包邮买3条洗车毛巾...5017 玲珑娃娃天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总洗车毛巾 汽车超细纤维不掉毛加密加厚吸水擦车巾洗车用品60 160¥4.3天猫精选

想起父皇大人那块擦车巾用挺久了,就想着买两块吧。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

原价:4.3元,买二送一,使用2元券,三条到手6.6元。

2块2一条,划算!跟超市里的8块左右的擦车巾差不多。父皇大人很喜欢。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

▲ 中粮 泰式冬阴功5连包泡面

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总【中粮_泰式冬荫功5连包】五谷道场酸辣非油炸泡面方便面4省包邮¥9.9天猫精选

吃过养养牌的冬阴功酸辣虾泡面,觉得还不错,试试国产中粮。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

原价:9.9元,使用2元券,到手7.9元。

上图。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

加了个皮蛋,两小块香肠~ 味道还行吧,面饼质量不错,对得起这价钱。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

最后最后最后

12件白菜价的东西,薅了羊毛,共计省了47大洋。天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总

感谢张大妈,撒花!天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总 天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总 天猫 APP x 张大妈 女王节无门槛券使用汇总