值男在【换季】期间的护肤日常 篇二:修复受损改善提升的夜晚篇

2016-03-25 21:12:00 627点赞 4171收藏 336评论

写在最前面

值男=(什么)(得买),大家值友、值男值女都看得懂,怎么混迹这么久,看不出来这个哏?!

第一次投稿,写了白天的护肤日常,被评论吓到了。

修复受损改善提升的夜晚篇值男在【换季】期间的护肤日常 篇一:干干净净出门上班的白天篇换季,这个时候真的是很让人奔溃,继续用冬天比较厚重滋润的太油,提前开始用夏天清爽些的又太干,中性偏干再加上有点敏感,真的是让人身心...2842111699 Mic呆呆

不过没事儿,既然晒了出来也就不怕各种评论。只希望能帮助到需要的值友们就好,比如推荐的米粹洁面和薏仁水,有值友说买了使用确实不错。还有觉得推荐的比较贵,我尽可能把之前学生时代的平价些的好用的也一并发出来给大家,根据需要来选择适合自己的。

至于说那么多的护肤一个男的用,那肯定就是基佬,觉得过的太精致的,我文章发布的那段时间,刚好看到这篇文章。

修复受损改善提升的夜晚篇浅猪家的七七一家:47岁老爸颜值似男友 什么人容易逆生长?jx.china.com.cn

父母实际都是69年的,现在47岁,奶奶60多,女儿25岁,一家子都看不出任何老的痕迹。除了基因这先天的优势,成都得天独厚的气候,剩下的饮食、生活习惯、锻炼健身等都还是得靠自己的努力。

修复受损改善提升的夜晚篇

别的不多说,只想着通过努力健身和做好皮肤保养,能在自己40、50的时候,也能保持这样的年轻状态就很满足了。我现在25岁,就已经和同龄的同学朋友们拉开了距离,一起聚餐的时候,大腹便便我没有、满脸横肉我没有、满脸油光痘痘我没有、吃完散步走不了200米就喘而且急着要开车代替步行的情况我也没有,反而能坚持快走个10km,慢跑个半个小时多的。我觉得自己现在状态还不错,就希望能继续保持下去。毕竟身体自己的,自己怎么舒服怎么来,皮肤的保养也是一样,我开心就好、我老婆开心就好,至于你想怎么吐槽,对我而言真的不是事儿。

晚上护肤顺序

洁面--清洁面膜(一周一次)--水--眼部精华--面部精华--片状补水面膜--眼霜--面霜/乳液--厚厚一层芦荟胶

或者是

洁面--涂抹式功效面膜--水--眼部精华--面部精华--眼霜--面霜/乳液--厚厚一层芦荟胶

洁面

上了一天班,在外面风吹日晒雾霾尾气,在办公室里憋闷干燥,再加上不可避免的受到二手烟的影响,还有汗液和旺盛分泌的油脂,晚上的护肤,我就用回清洁力较强的洁面,就是想把一整天在脸上的所有脏东西,统统洗干净,清清爽爽无负担的睡觉,也给后续修复受损并且提升改善肤质做好基础。

【资生堂洗颜专科洁面乳】

资生堂洗颜专科洁面乳资生堂洗颜专科洁面乳

修复受损改善提升的夜晚篇资生堂旗下 洗颜专科 柔澈泡沫 洁面乳 120g¥48京东查看百科详情

这款用起来还算温和,打在起泡网上立马一大堆泡泡,泡沫很绵密也没见到刺激的感觉,洗过之后会有些干,不过确实洗的很干净,感觉还行。

【资生堂UNO活性炭洁面】

资生堂UNO活性炭洁面资生堂UNO活性炭洁面

修复受损改善提升的夜晚篇资生堂吾诺(UNO)黑炭强力净爽 洁面膏 130g男士净爽洗面之选!¥50京东查看百科详情

链接里面是换了新包装的。在夏天运动完后,满脸的油和汗水,用这个清洗之后很舒服,很清凉的感觉,所谓的加了活性炭,清洁起来也很彻底。放在起泡网上,泡沫不多而且比较大,不是那种绵密的泡沫。不过只适合夏天,冬天用起来太凉而且拔掉了皮肤里的水分的感觉,容易干。

【露得清深层净化洗面乳】

露得清深层净化洗面乳露得清深层净化洗面乳

修复受损改善提升的夜晚篇露得清(Neutrogena)深层净化洗面乳100g(油性及混合性肌肤适用 洁面)¥18.9京东

这款是适合混合性及油性皮肤,干性慎用!洗完不假滑,不会有油腻的感觉,干净彻底。上学时宿舍里面人手一只,价格划算,现在已经不用了。

【碧欧泉水动力洁面】

碧欧泉水动力洁面碧欧泉水动力洁面

修复受损改善提升的夜晚篇碧欧泉(BIOTHERM)男士水动力洁面啫喱125ml(洗面奶 洁面乳)¥240京东查看百科详情

水动力系列产品比较适合秋冬季节使用,这款男士水动力洁面啫喱,泡沫细腻,清洁力良好,质地温和,弱碱性不刺激皮肤,味道也清新。泡沫很细腻,清洗彻底,不干燥。

【碧欧泉净肤紧致洁面】

碧欧泉净肤紧致洁面碧欧泉净肤紧致洁面

修复受损改善提升的夜晚篇碧欧泉(BIOTHERM)男士净肤细致洁面膏125ml(洗面奶 洁面乳)¥179京东查看百科详情

男士净肤细致洁面膏,质地比较干,没那么油。泡沫很细腻,清洁效果个人感觉比水动力的效果更好些,控油祛痘的效果不错,男士用感觉比较舒服。

洗完脸了,还是同样的步骤,先喷雅漾或者理肤泉的喷雾来舒缓一下。

清洁面膜

做好深层清洁,只有把肌肤的深层污垢清理掉,才能使其他产品的有效成分更好地被吸收。清洁面膜我是每周只做一次,中性皮肤不需要清洁过度,避免出现黑头堆积和毛孔粗大就足够了。

悦诗风吟济州岛火山岩泥毛孔清洁紧实面膜

悦诗风吟济州岛火山岩泥毛孔清洁紧实面膜悦诗风吟济州岛火山岩泥毛孔清洁紧实面膜

修复受损改善提升的夜晚篇innisfree/悦诗风吟济州岛火山岩泥毛孔清洁紧实面膜 100ml¥99天猫精选

我用的是火山岩泥紧实,还有一款火山岩泥多效。两个的区别,可以参看下面这张图:

修复受损改善提升的夜晚篇

的确如图片说的,紧实那款是清洁毛孔和多余的油脂,所以用了之后明显感觉皮肤不油,控油的效果很好,一年四季可用。多效那款则是改善毛孔,有收敛毛孔的作用,不过质地比较清凉,更加适合夏天用。目前使用的紧实效果不错,预备用完后买瓶多效。

贝佳斯净肌控油绿泥面膜

贝佳斯净肌控油绿泥面膜贝佳斯净肌控油绿泥面膜

修复受损改善提升的夜晚篇贝佳斯Borghese净肌控油套装(绿泥面膜212g送5ml小样)(清洁 控油 保湿补...便宜大碗,清洁感人¥219京东查看百科详情

贝佳斯的绿泥是清洁面膜中很有口碑的一款,适合油性混合性皮肤,达到深层清洁水油平衡的效果。使用之后,皮肤很清爽干净,而且很细腻,感觉被彻底的洗干净了,控油的效果很好,干干净净清清爽爽。

科颜氏亚马逊白泥净致面膜 强烈推荐

科颜氏亚马逊白泥净致面膜科颜氏亚马逊白泥净致面膜

修复受损改善提升的夜晚篇科颜氏KIEHLS亚马逊白泥净致面膜125ml (又名:科颜氏KIEHLS亚马逊白泥净肤...真实有效又非常温和的清洁面膜¥249京东查看百科详情

724白泥是清洁面膜里面口碑非常好的,能够清洁、平衡油脂,带走肌肤深层残留的污垢,使肌肤白皙紧致。质地是灰白色的泥膏状,洗完脸涂在脸上,会有些刺激,辣乎乎和烧灼的感觉,不过很快就好了,过大概10-15分钟即可洗净,或者你觉得不舒服难受只要干掉了就可以洗掉,洗完之后会立刻感觉到,皮肤的确是光滑透亮了许多。

The Body Shop美体小铺 茶树控油净痘面膜

The Body Shop 茶树控油净痘面膜The Body Shop 茶树控油净痘面膜

修复受损改善提升的夜晚篇The Body Shop美体小铺 茶树控油净痘面膜痘印粉刺暗疮淡红印100m¥99天猫国际

不推荐敏感皮肤使用,适合油性皮肤和痘肌。味道还是茶树系列的标志性的味道,质地很细很均匀,没有颗粒,上脸之后有种抓住皮肤的感觉,比较干,整体感觉就是在往外吸东西,茶树精油的成分会有刺激感,用量比较省,很少的一点点能抹完全脸,所以一盒用了好久。这款效果算不错,镇定消炎控油的效果比较明显,用过之后黑头都能浮出一点点。

SKINFOOD黑糖光彩去角质面膜

SKINFOOD黑糖光彩去角质面膜SKINFOOD黑糖光彩去角质面膜

修复受损改善提升的夜晚篇SKIN FOOD思亲肤黑糖光采面膜(洗净式)100g¥79京东

黑糖这款是有去角质的功能,角质薄容易敏感的一定慎用。软化去除角质之后,皮肤原来暗淡黑沉的感觉没了,会显得比较亮,而且粗糙起皮的现象也没了。适当的按摩按摩,深层清洁的效果不错。而且价格划算,也能用比较久的时间。

清洁面膜在脸上的时间一定不能太久了,10-15分钟,否则容易造成过度清洁,还会把本来得水分从皮肤里面带走,得不偿失了。清洁面膜完成之后,立即贴一片片状补水保湿的面膜,补水保湿面膜在我我理解为就密集的大量的补水,所以先喷雾再薏仁水,然后涂眼部和面部的精华,最后贴片状的保湿补水的面膜。

片状面膜

森田 玻尿酸复合原液面膜 强烈推荐

森田 玻尿酸复合原液面膜森田 玻尿酸复合原液面膜

修复受损改善提升的夜晚篇森田 玻尿酸复合原液面膜5片/盒(原森田药妆 保湿 补水 收缩毛孔)¥45京东查看百科详情

复合原液里面有包装上写的:玻尿酸+丝瓜+小黄瓜+甘草+海藻,基本都是平时做保湿面膜很常用的材料。效果很不错,保湿很给力,而且多余的精华液在贴之前涂脸、涂完脖子、涂完手还有不少,可以取下面膜了继续再涂一遍。

森田 玻尿酸微导保湿面膜

森田 玻尿酸微导保湿面膜森田 玻尿酸微导保湿面膜

修复受损改善提升的夜晚篇森田 玻尿酸微导保湿面膜5片/盒(原森田药妆 保湿补水 锁水 紧致)¥45京东

这款就比较寡淡了,成分简单,不过胜在是小分子的保湿成分,吸收起来比原液的更加明显些。精华液没有原液的那么多,只能在贴面膜之前涂一次脸就没了,干的速度也比原液的快。

森田的面膜纸比较厚,没有其他面膜纸轻盈的质感,而且精华液涂抹到吸收了会有搓泥的情况,希望可以改进。

片状面膜取下来之后,把多余的精华液在脸上按摩帮助吸收之后,直接开始涂后面的眼霜和面霜。

涂抹式面膜

而当不需要做清洁面膜的时候,使用涂抹式面膜。这个时候就是洁面完了先喷雾再薏仁水,然后直接做面膜。

SKINFOOD思亲肤奇异果优格面膜

思亲肤奇异果优格面膜思亲肤奇异果优格面膜

修复受损改善提升的夜晚篇SKINFOOD思亲肤奇异果优格嫩白面膜(洗净式)100ml¥49京东

SKINFOOD思亲肤香蕉优格面膜

思亲肤香蕉优格面膜思亲肤香蕉优格面膜

修复受损改善提升的夜晚篇SKIN FOOD思亲肤香蕉优格面膜(洗净式)100ml¥59京东

猕猴桃、香蕉的味道很浓,洁面后涂上,敷20分钟,待慢慢吸收后洗去。配合少许按摩,加速吸收的同时也加强代谢循环。最近换季期间,有点季节性的过敏,眉心、鼻周部位的泛红现象得到了缓解。洗过后,脸上毛孔有收敛的效果,黑头也少了很多,有明显的消除干燥粗糙等负面状态,去黄气和暗沉,气色有提升。两款用起来没什么特别大的区别,而且这个水果香味太浓,也感觉是香精加的太多,后续不再用了。

CAUDALIE 欧缇丽葡萄籽补水修复面膜

CAUDALIE 欧缇丽葡萄籽补水修复面膜CAUDALIE 欧缇丽葡萄籽补水修复面膜

修复受损改善提升的夜晚篇法国Caudalie欧缇丽补水保湿面膜温和舒缓修护天然无刺激¥240天猫精选

瓶口设计小,很好控制每次的挤出量。白色的乳霜质地,比较粘稠,特别适合干性肌肤。延展性很好,轻轻一擦,非常水润。超好吸收,皮肤整体变的很水润。这款面膜的保湿效果比较出色,而且非常清爽,不油腻。目前在用,很喜欢。

夜间精华

区别于白天所用的精华,晚上可以选择夜间修复效果的。这也是我所说的夜间修复受损、提升肤质中最关键的一步。

科颜氏夜间修护精华液

科颜氏夜间修护精华液科颜氏夜间修护精华液

修复受损改善提升的夜晚篇科颜氏(Kielh's)夜间修护精华液30ml¥388京东

含有的薰衣草精油、迷迭香精油、角鲨烷等,可以缓解肌肤红肿或疼痛,舒缓肌肤有助于促进肌肤的修复功能有助于减少色斑,使肌肤看起来更光泽更明亮。滴管式的产品设计,比较卫生,完全可以不触碰到肌肤,防止把灰尘什么的带到瓶子里去。薰衣草的味道还能帮助睡眠,作为一款初级抗氧化的精华,效果还不错。

科颜氏集白皙亮肤淡化斑精华液

科颜氏集白皙亮肤淡化斑精华液科颜氏集白皙亮肤淡化斑精华液

修复受损改善提升的夜晚篇Kiehl's科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液30ml独特透明瓶美白淡斑精华¥449京东查看百科详情

用的是在香港专柜送的4ml的小样,外观是我所见过的精华里面很少有的透明玻璃瓶身,非常符合骨头家的专业医学药用的风格。白色滴管设计,方便卫生,能够准确掌握用量。质地就像是透明化妆水一样,精华液涂抹的时候不油腻,吸收速度比其他的精华液要快,而且只有淡淡的酸味,应该就是维生素C的味道。使用的效果还不错,因为之前的晒斑有了明显的减淡,去黑的效果非常好。而且肤色也亮白了些,在眼睛下方的小细纹也得到了改善。

科颜氏KIEHLS维生素C紧肤精华乳液

科颜氏维生素C紧肤精华乳液科颜氏维生素C紧肤精华乳液

修复受损改善提升的夜晚篇科颜氏KIEHLS维生素C紧肤精华乳液50ml¥629京东

官方宣称“显著地改善鱼尾纹、嘴角纹和其它脸部的纹路,并能抑制皮肤中酪胺酸酶的活性,提升色泽和明亮度。 高浓度的左旋C,是一种无法由人体自行合成的必须性维他命,需藉由外在摄取。在皮肤学上以美白、抗氧化、抗疲劳著名。左旋C是水溶性白色结晶粉末,由于本身不稳定,当接触到氧气或高温的时候容易变质,因此科颜氏特别研发出稳定的脂溶性配方,可稳定释放左旋C,让产品得以安全地发挥功效。 ”

这款是724家的明星产品,也是被吐槽最多,拔草无数的产品。我也是用的专柜送的小样,含10.5%纯维他命C(左旋维他命C)。我的感觉就是,乳液的质感,略带米黄的颜色。产品很润滑,用过之后感觉脸上像盖了一层膜,不黏腻,但有点不太透气的感觉,不适合夏天用。是能感觉到细纹的改善,斑和痘印的位置有变淡,不过质地很不舒服,使用感很差,不推荐大家购买正装来用。

ROHTO乐敦CC渗透维C美白祛痘印精华 晒后修护美容液

乐敦 CC渗透维C美白祛痘印精华 晒后修护美容液乐敦 CC渗透维C美白祛痘印精华 晒后修护美容液

修复受损改善提升的夜晚篇ROHTO乐敦CC渗透维C美白祛痘印精华 晒后修护美容液20ml¥85京东全球购

质地油状,还算好吸收,刚开始涂上用有点发烫,如果是痘痘还没彻底消下去或者脸上有伤口的位置,接触到VC会有刺痛和烧灼的感觉,稍等会儿就正常了。20ml的量点涂在痘印和斑的位置可以用很久,如果是没有痘印,全部涂在脸上1个半月两个月才会用完一只,感觉整体肤色提亮!撇开美白的效果不说,这个也是个便宜好用、性价比适中的抗氧化利器!有消炎抗菌的成分配合,只要注意好清洁和饮食,短期内可以控制冒痘的情况。

TheBodyShop茶树精油夜间淡化痘印修复精华乳液

TheBodyShop 茶树精油夜间淡化痘印修复精华乳液TheBodyShop 茶树精油夜间淡化痘印修复精华乳液

修复受损改善提升的夜晚篇The Body Shop/美体小铺 茶树精油夜间淡化痘印修复精华乳液30ml¥89天猫国际

主要功效:茶树家族新增的夜用精华弥补了茶树系列无晚霜的缺陷晚间使用,修护受损皮肤除痘痕,平衡油质分泌,在睡眠中为皮肤补水。产品说明 :☆含天然茶树油,轻柔配方能控制油脂分泌的同时,亦能为肌肤在睡眠时作深层的修护及滋润,减低暗疮出现的机会☆持续使用,能有效修护因暗疮破坏的肌肤,使肌肤回复健康☆淡斑晚间乳液在整个睡眠过程中,能深入皮肤帮助淡化皮肤表面形成的斑点,调解油脂分泌,补充所需营养☆帮助敏感性肌肤平衡调理肤质 。

适合所有肤质特别是油性及痘痘型肌肤,价格是精华里面很便宜的,不过也就不要指望太大的效果,基本的淡化痘印的效果还是可以的,但是见效比较慢,连着用好几天痘痘印子才会淡化,继续使用才会基本消失。茶树精油有一定的杀菌消炎的效果,所以皮肤可以在短时间内不会再继续出现冒痘,发炎,毛孔堵塞的现象。

最最最后的一步:【芦荟胶】

BananaBoat 香蕉船芦荟晒后专用凝胶啫喱

BananaBoat  香蕉船芦荟晒后专用凝胶啫喱BananaBoat 香蕉船芦荟晒后专用凝胶啫喱

修复受损改善提升的夜晚篇BananaBoat 香蕉船芦荟晒后专用凝胶啫喱 236ml¥32京东全球购

瓶口小,挤出式设计,比较好控制用量,主要还是针对晒后的修复。果冻质地,遇到体温开始从胶装变成水状,很好抹开,涂抹起来很方便。

完美芦荟胶

完美芦荟胶完美芦荟胶

修复受损改善提升的夜晚篇完美芦荟胶40g¥33京东查看百科详情

完美芦荟胶作为护肤品,具有消炎、杀菌;止血、镇痛、消肿、止痒、复健、再生、抗过敏、加速伤口愈合、减少疤痕的作用。万能胶的美誉,以至于无人不知无人不晓,甚至牙疼了可以含服,我没试过。不过基本的护肤外用而言,33元40g,性价比不高。

NatureRepublic(自然乐园)芦荟舒缓保湿凝胶 强烈推荐

自然乐园芦荟舒缓保湿凝胶自然乐园芦荟舒缓保湿凝胶

修复受损改善提升的夜晚篇NatureRepublic(自然乐园)芦荟舒缓保湿凝胶300ml绿色 补水保湿 芦荟胶¥39京东查看百科详情

300ml的大容量,香港sasa店里19元的价格,真的是标准的白菜大碗。网友总结万能胶可以有八大用法:

1,搭配面膜使用:皮肤干燥起皮时,用作补水面霜或面膜,在基础护肤的面霜或面膜步骤使用。敷面膜前,将本产品涂在面膜上,可延长面膜使用时间。

2,紧急水分补给:用BB霜或者粉底液时,以2:1的比例,将BB霜或粉底液和镇静啫喱混合后使用,更容易上妆,使妆容更自然有光泽。(PS:此方法会一定程度降低BB霜或粉底液的遮瑕力)

3,须后镇静:男士剃须后,可在剃须部份使用此产品,舒缓剃须对皮肤产生的刺激。

4,给头发补水:可取适量本品用于发梢,防止发梢打结,清爽不黏腻。

5,补水眼膜:眼周干燥或者浮肿时,将冷藏过的镇静啫喱,醺于化妆棉上,敷在眼部,可缓解干燥浮肿。

6,指甲护理:手指脚趾多次擦涂指甲油后,容易失去原有光泽,将本品涂于受损的指甲上并按摩吸收,可帮助恢复指甲光泽。

7,身体护理:可用于全身,滋润全身肌肤,防止干燥,使肌肤润泽柔滑。

8,晒后修复:夏季常备本品于冰箱冷藏室内,皮肤被阳光晒伤或者晒红时,将面膜纸在镇静啫喱中浸透后,在面部敷约15分钟左右取下,可有效镇静晒伤刺激。(也可不用面膜纸,涂厚厚的一层于面部,保持15分钟左右后,将不能完全吸收的啫喱擦去即可)

也许是之前军训每晚都厚厚的涂一层芦荟胶来修复晒后的皮肤很有效果,也许是起疹子涂芦荟胶下去、蚊子咬了涂芦荟胶不痒、刮完胡子涂芦荟胶不再刺痛、健身运动不小心表皮擦伤了涂芦荟胶一晚上就结痂,我本人对于芦荟胶真的是很有感情。在香港购物时,把活动价19元一大碗的自然乐园芦荟胶买一大堆抱回来慢慢用,除了夏天晒后修复之外,平时想起来了直接涂,现在睡觉最后一步就是厚厚一层芦荟胶,在床上看会儿kindle等干了就睡觉。第二天起来能明显感觉到前一晚所做的所有的功夫没有白费,而且皮肤很软有水润的感觉。

晚上就是好好睡觉休息,给自己放松安宁的心情才能让这一晚上忙活的努力有效果不是。我之前偶尔有失眠的困扰,学来一些方法之后,缓解了我的情况,现在睡眠质量很不错,也就一并推荐给大家:

1. 睡前2小时就少喝水甚至不喝水了,喝多了容易水肿,更关键是我懒得起夜来打扰睡眠质量。

2. 在脸上有面膜的时候,反正也是闲着那15--20分钟,去泡个热水脚,微微出汗的效果最好。

3. 睡前喝杯温热的牛奶,然后清水淑口。

4. 有香薰机的提前打开,并点上帮助睡眠、舒缓神经的薰衣草精油。

5. 还是失眠的话,就买一瓶褪黑素来辅助吧。我用的是Natrol Melatonin褪黑素,睡前20分钟含在嘴里化掉,淡淡的草莓味道,看一会儿kindle的功夫就好了,然后睡觉。因为是从体外额外的补充褪黑素,所以如果睡眠改善了,最好还是靠自己睡眠,失眠了再含一片,不要依赖上。

6. 如果卧室临街会比较吵闹,必要的时候戴上耳塞;如果窗帘没装遮光的,可以戴上眼罩。

7. 穿上宽松的睡衣、睡裤或者裸睡。

祝你有个好梦,晚安,各位值友。

浅猪家的七七一家:47岁老爸颜值似男友 什么人容易逆生长?

浅猪家的七七一家:47岁老爸颜值似男友 什么人容易逆生长?

资生堂旗下 洗颜专科 柔澈泡沫 洁面乳 120g

资生堂旗下 洗颜专科 柔澈泡沫 洁面乳 120g

资生堂吾诺(UNO)黑炭强力净爽 洁面膏 130g

资生堂吾诺(UNO)黑炭强力净爽 洁面膏 130g

贝佳斯Borghese净肌控油套装(绿泥面膜212g送5ml小样)(清洁 控油 保湿补水滋润 睡眠 亮肤 护肤品)

科颜氏KIEHLS亚马逊白泥净致面膜125ml (又名:科颜氏KIEHLS亚马逊白泥净肤面膜125ml)

SKIN FOOD思亲肤黑糖光采面膜(洗净式)100g

Dr.Morita 森田药妆 凝水保湿面膜 25g*10片

Dr.Morita 森田药妆 凝水保湿面膜 25g*10片

Dr.Morita 森田药妆 保湿睡眠面膜 4ml*20条

Dr.Morita 森田药妆 保湿睡眠面膜 4ml*20条

Dr.Morita 森田药妆 便利补水系列 玻尿酸复合保湿面膜

森田药妆 日本进口无针水光复合玻尿酸面膜保湿补水熬夜修复升级5片/盒

森田药妆 白金活肤抗皱眼膜 淡化黑眼圈眼袋细纹 紧致提拉10片/盒

森田药妆 日本森田5D玻尿酸精华面膜 15片 买二赠一

森田药妆 日本森田5D玻尿酸精华面膜 15片 买二赠一

森田药妆 微肌分水光透润面膜3片/盒

森田药妆 微肌分水光透润面膜3片/盒

森田药妆 微肌分系列备长炭深层控油面膜 调节油脂分泌 控油保湿补水3片/盒

森田药妆 微肌分系列青春肌活焕采面膜 补水保湿 提亮肤色 3片/盒

森田药妆 高纯度玻尿酸润泽面膜 10片

森田药妆 高纯度玻尿酸润泽面膜 10片

森田药妆 中国台湾 高纯度玻尿酸润泽面膜 玻尿酸淡化细纹 改善粗糙10片/盒

森田药妆 粉超贴系列正素颜妆前保湿补水玻尿酸 中国台湾 3片/盒

DR.MORITA 森田药妆 经典系列玻尿酸复合原液面膜 10片

Dr.Morita 森田药妆 玻尿酸复合原液面膜

Dr.Morita 森田药妆 玻尿酸复合原液面膜

• lz以为自己是封面那样,其实……

改天写好了健身篇 艾特你来看

四年了,健身篇呢?

• 一堆根本不会用的洗面奶。。不相信你皮肤会有多好。

因为白天用的是skii系列

• 收藏~紫薯布丁

那么坑→_→还收藏了 [尴尬]

入门级的嘛~上手容易

• 刚看到说滴管好用的我就差点喷了。。滴管哪里好用了?! [抠鼻] [抠鼻]

控制总量 不会污染

但是压瓶不是更好控制,。并且减少了空气中微生物进入的量 [皱眉]

• @小可爱 油性皮肤,每次洗完后都干疼,还有一些痘痘和痘斑,能给推荐一下吗?

能不能用个温和点的洁面。。。

[喜极而泣] 推荐一下啦,油太多

• 都是些低端货,有什么好推的?确定是可以anti-age么?

贵的都用在白天了 在上一篇有写神仙水 anr 对男的而言

• 我的天,楼主真是把我能想到的毁容洗面奶都罗列了大全套,,醉了

晚上和白天有区别 白天用到的都是非常温和的 从洗面奶到喷雾到水到面霜到防晒 晚上我通通全部卸掉下然后涂精华修复睡觉

• 可是我觉得这用的东西真心不怎么样啊!

因为晚上我真的觉得不需要用那么好啊 白天出门给人看 用anr skii 晚上又没有这个必要了

soga!要说洁面我觉得还是skii的好用啊,用碧欧泉泡沫太厚,给我搓的....

• 看完以后只想说楼主应该是个大油田。

中皮 t区微油 肤质在系列的白天篇写了

• 楼主肯定是直男

系列的白天篇因为写了SKII ANR连着都在骂我死基佬

• 不敢看,每次看都剁手一堆,楼主,你憋再发了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

不打了不发了 白天篇说我全都是贵的 让推荐便宜的 晚上篇写了便宜的说我推荐的都是超市开架没有什么推荐价值 心好累啊

哈哈哈哈,我之前看你发的,挑着买了一堆,然后最近睡眠不好,现在买了褪黑素 [喜极而泣] [喜极而泣] 楼主推荐双跑鞋吧,不知道买啥,健身用的跑鞋坏了

• 这推荐。。。碧欧泉简直用到人神共愤……难用的一笔,那个绿瓶子的水动力保湿面霜就是一坨翔

所以我在白天篇狠狠骂了碧欧泉 不过洁面还可以用 然而现在也不用了 都已经换了

这么多人骂碧欧泉啊,我只是觉得他家洗面奶渣到爆,红瓶水刺痛到死,绿瓶用着还觉得不错,就是太香了!

• 请问脸上有痘痘可以用 森田 玻尿酸复合原液面膜芦荟舒缓保湿凝胶吗?

有痘痘 最后达到水油平衡就自然好了 玻尿酸补水保湿 芦荟胶有酒精镇静消炎 是可以用的

多谢~多谢~

• 思亲肤 都有 都不上 fresh 黄糖面膜?

那是之前了 后续囤了fresh 最近忙装修 也变懒了 主要用片状面膜了 水光针面膜 春雨面膜 雅诗兰黛小棕瓶面膜和SKII 前男友面膜交替着用 泥状的就先放着了

• 我看楼主推的那么多地雷。我就想说这样也能上首页?!并且推之前能不能好好做个功课 [吐血] 肤质都没说。。我才是醉。

你有看上一篇就知道我肤质是中性略微敏感 白天都是温和推荐 晚上我都是清洁推荐

并且,其实氨基酸等洁面的清洁效果并不差,为何不直接推荐沐浴露拿来洗脸?某些表活是sles都相对温和吧 [皱眉]

• 额。。楼主,既然是护肤日常,为啥不自己拍皂片呢( •̀∀•́ )

所以也没啥参考价值啊

放照片如果是个帅比一堆人要叫gay,不是帅比,一堆人要讽刺说就长这样还保养,再次,是帅比但皮肤不是很好也会被讽刺

• 我来提一个很重要的点· · 皮肤状态除了天生和保养外,很重要的原因是所处环境和天气状况
    没看错的话· 这里说的是成都! 成都这块地方对人的皮肤天然养护简直就是得天独厚说天朝第一都不为过!!海拔低紫外线不强、常年潮湿、冬天不干夏天不晒、整个人长期处于被天然滋润的状态,成都吃辣都知道,别信那些说吃辣太刺激长痘之类的瞎话,辣椒里面多是维生素,只要是不是青春期激素爆表的未成年人,多吃辣对整个人的新陈代谢好处多多!
    去过成都的人不会怀疑我下面这句话,在成都就算是个街边讨饭的,除了脏点之外皮肤都不见得坏到哪里去,妹子满街的好皮肤更是说都不用说。就算你啥护肤品不用,来成都住半年都立马皮肤阴转晴!
    说这么多,要解释的是地区是有差异的,作者天生就条件好,怎么作都比别人强!各位还是不要太激烈了
    所以各位打算按照清单试着来的话,还是考虑一下自身条件,有挑选的使用。

有痔疮呢 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 布丁

苦逼,难怪认识几个四川妹子皮肤那么好

• 看到毁容专科吾诺和露得清就不想往下看了 [皱眉]

天哪鲁我才发现 [抽烟] 是没得推了吗

你说的太对了,一看连吾诺都推荐,我就知道楼主的水很深啊

• 不知道为什么,这篇里80%左右的都是各种清洁…

一些牌子和使用方法方面,值男我是不知道了,直男肯定是做不到的…

碧欧泉的洁面,不能说是样子货,洗是肯定可以洗干净的,不过那个价位,倩碧的皂甩他几条街,即使把价位放低,也还是有一众开架品牌能做到比这个使用感好的多得多,比如旁氏的米粹洁面,沃尔玛只要17.5元…

单从控油取向来讲,相宜的男士洁面,只要29一支,很清爽净透,性价比显然也超过太多。

资生堂的洗颜专科,如果不用打泡网,使用感非常粘腻,而且需要用温水洗,冷水显然是不适合用这支的。
    这个价位上不如曼秀雷敦的男士洁面。

自然乐园的芦荟胶是含有酒精成分的…痘痘肌使用要注意先试敏。另外SaSa店里的自然乐园,不止一次被爆出有产品问题,购买时也需要注意。起码韩国本土是做不到19元这个价位的。

Kiehls的集焕白精华,用过后白天要注意涂抹spf15以上的防晒。

赶紧来一篇啊,回复这么多,够你写一个原创了 [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊]

我也觉得碧欧泉不值得那么贵,感觉冬天还行,和超市30的洗面奶没区别

• 楼主要是直的 我也会喜欢女人了