海淘第二单:英亚直邮 ASICS Gel-Fit Sana 2
昨天第一篇晒单上传审核通过,小编神速,50金币入袋,今天继续赚金币
3月3日在张大妈看到ASICS Gel-Fit Sana 2,不禁心动 :
限尺码:ASICS 亚瑟士 Gel-Fit Sana 2 女子训练鞋英国亚马逊售价32.5英镑,退税后27.08英镑,使用8折优惠码“NEWSTYLE16”后21.66英镑,直邮运费6.79英镑,到手约260元,近期好价;目前黑色、蓝粉色大部...老规矩,对比某宝价格,500左右, 心动立刻行动,立刻下单。 选了黑色,39.5,和老婆都是39的鞋码,可以共用,小脚男士和大脚女士的福利
ASICS Gel-Fit Sana 2, Women's Running Shoes亚瑟士 Gel-Fit Sana 2 女子跑鞋,几何打印鞋面具有高伸缩性和透气性,同时搭载FluidFit鞋带系统,再加上袜套式的MONO0SOCK FIT设计,整体的包裹性和支撑...英亚可以和美亚共一个账号,直接登录,地址支付信息一应俱全,清关信息也通用,方便实用,但是各位要注意支付信息信用卡有效期要看一下,我之后在德亚遇到有效期无效砍单需重新设置的问题。下单后就是等待,等待......
不得不说英亚有点小慢啊,两天之后才发货。3月16日中午又是那位帅气拉风风驰电掣的小哥把鞋送来,立刻开箱,立刻分享:
包装完好无损,顶层用薄薄的牛皮纸做缓冲
拨开牛皮见真容
印尼生产,码数无误
鞋型纤长,流线感强,鞋面纹理均匀清晰
鞋舌与鞋身一体
鞋垫与鞋底粘起来了,无法看到内里做工,想想以后清洗也有麻烦
内侧有详细标识
溢胶现象还是比较严重的
大底橡胶,目测防滑耐磨应该不错
后跟处有亚瑟士的徽标,还有三根松紧可以略微调整,立马试脚
上脚好紧,特别是脚背,老婆的脚背更高,恐怕穿不了
难道小了?后来发现脚上还穿着厚棉袜,光脚尝试
这次感觉包裹性好,无缝贴合,看样子连鞋带都能省了
,稍微活动了下,支撑缓震都还中规中矩。
总体而言,鞋子颜值高,性价比不错,适合慢跑健身,但还需买大半码。