爱他,就让他冈本一下——一块五到手的冈本
不是理由的理由:
那天突然看到大家热火朝天的讨论一个爆尿:6.5元的冈本。这在张大妈这边见怪不怪的价格,迎来了一堆的质疑,我默默的默默的下了单。
毕竟和男盆友做羞羞的事的时候,压根不怕套套破了,意外怀孕了这种惨绝人寰的事发生在自己身上。
毕竟蓝孩纸和蓝孩纸在一起羞羞羞也羞不出个花。
价格:
白菜党:Okamoto 冈本 SKIN系列 激薄 5只+铁盒 2只1只1元还可用券,更有铁盒加持,限购1件。天猫目前有商家冈本套装报价6.5元包邮,含激薄5只+铁盒2只,本身已经是1片1元的水平,还可以叠加我站红...5+2才6.5元。那天看到天猫领取的值得买5元券马上到期,立刻下单1.5淫荡到手。
好心贴出链接,貌似还有此活动。看评论区此店是冈本授权店为了迎接多少年多少年什么啪啪啪活动的一次推广价,反正,买不了吃亏买不来肾亏,但是却可能买到一个帅出宋仲基的快递小哥,咳,我想多了。
开箱开箱:
这是快递单上面的信息:礼品。只是不知道这个礼物是送你一个小孩,还是送走你一个小孩,还是送你一个PY,还是送走你一番良缘。
话真多。
然后是封条,
作为一块五包邮的至尊VIP,我昂首挺胸的看着快递小哥说,诺,送上来吧。
撕开包装袋,一架飞机迎面而来,这是告诉单身狗,飞吧飞吧不是罪?偌大的wow亮瞎了我的眼。所以那些哭诉买了无用的小伙伴,赶紧动起来吧!
打开包装里面塞的满满的,慢,不是套套么?白色的是什么鬼???卫生巾?!卫!生!巾!?
原谅我看字跳着看。
但是,挑着看,也好YD啊,湿.....
好了,正经一点,我们来看一张全家福。多么可爱水嫩多汁Q弹吹弹可破的淡粉红光亮的套套
。
只是,那个铁盒的图案怎么这么不清晰,说好的高清无码呢?!哦哦,搞错了,咳咳。
好了,蓝孩纸回家了,我鬼鬼祟祟的在这边打字被发现,现在要被狠狠地,狠狠地,试验这一块五了。
最后来几张吧。
至于使用感如何,请听下回分解。