#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐

匿名用户 2016-03-17 10:31:46 12点赞 144收藏 31评论

看到最美梳妆台这个话题,无奈的是一个马上30岁的男人确实没有神马梳妆台#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐 东西都在洗脸池边上推放着,且我本人不喜欢囤太多的护肤品,一是因为保质期的原因,二是因为有些东西只有确定真的好用的时候才会一直用下去。回顾自己用过的护肤品,真的可以说是一直尝试一直换的节奏,只有三款产品固定了下来。

曾经也写过护肤品心得,护肤不再是女人的专利,喷子就不要来了,请您默默的关掉页面,轻轻的来,轻轻的走,不要留下一点痕迹。

#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐男士护肤品使用心得 篇一:洗面奶小编注:欢迎讨论并分享心得体会~如果您对本文有不同见解,不妨发文与大家交流最近几天正在用的洗面奶马上要见底了,想换其他的洗面奶试一试...3044221718 匿名用户#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐男士护肤品使用心得 篇二:爽肤水小编注:欢迎讨论并分享心得体会~如果您对本文有不同见解,不妨发文与大家交流我用过的男士护肤品---眼霜我用过的男士护肤品---乳液我打算写的...1534291252 匿名用户#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐男士护肤品使用心得 篇三:眼霜我用过的男士护肤品篇四:乳液最近看到好多男士写自己的护肤心得,这也是我希望看到的,小编征稿的魅力果然不同凡响护肤品这种东西,就是一...170605988 匿名用户#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐男士护肤品使用心得 篇四:乳液男士护肤品使用心得篇一:洗面奶男士护肤品使用心得篇二:爽肤水男士护肤品使用心得篇三:眼霜请原谅我隔这么久才写乳液篇,相信很少有男士...1523211328 匿名用户

再看看现在自己用的,只有两款一直保留了下来,就是LAB的晚霜和眼霜。

#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐

现在用的基本上都在这里了,还有一款面膜和花王眼罩没有上照片。

先来看洁面的东东

#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐

这个洗面奶第一次用过之后就震惊了怎么会那么好用,价格还特别白菜,用过之后就把其他的高端洗面奶放弃了,一年四季都可以用的洁面乳,没有皂基,温和无刺激,洗后肌肤不紧绷,给肌肤0负担。但是注意的是要买日版的,不要买屈臣氏的!不要买屈臣氏的!不要买屈臣氏的!

#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐専科 パーフェクトホイップ 120g×2個: ドラッグストア这款洗颜专科的洁面乳估计大多数女生都有用过,评价也一直不错,算是平民品牌中用的住的单品。有网友将资生堂洗颜专科柔澈泡沫洁面乳加水,...円1099日本亚马逊查看百科详情

涂了防晒或者BB霜后,偶尔会用用这个卸妆油,主要是为了减少黑头,清透毛孔,做个深层清洁,FANCL宣称无添加,用过也觉得挺不错就一直用下去了。以前买的是白色包装的,现在买变成了这种。

#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐ファンケル マイルドクレンジング オイルb 120ml:ドラッグストア2014年COSME大赏综合类产品第二名円2350日本亚马逊查看百科详情

爽肤水,爽肤水一直在换,至今没有找到心满意足的,一直在不停的换的节奏。就是没有试过神仙水,太贵了太贵了......这款爽肤水总体来说不错,味道清新怡人,拍在脸上很清爽,吸收很快很好,淡淡的药草香让人很舒心,使用后皮肤水润清透不紧绷。

#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐コーセー 薬用雪肌精 200ml:ドラッグストア雪肌精家族最值得购买的单品円4280日本亚马逊查看百科详情

#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐

让我一直用着的晚霜,LAB男士夜间修护晚霜,无油配方,大爱。雪肌精的乳液主要看到介绍针对受干燥、紫外线影响及年龄增长所造成的缺乏张力、光泽与透明感的肌肤。乳液味道很舒服,很好闻,酒精味道也很小,而且涂上软软的,一点也不油腻,保湿效果不错。

#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐Lab Series Night Recovery Lotion for Men, 1.7 Ounce$42美国亚马逊#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐【コーセー】 コーセー 薬用雪肌精乳液 140ml:ドラッグストア円4400日本亚马逊

#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐

眼霜也固定的一直使用LAB的青春眼霜,质地好,淡化细纹效果不错。另外的一个是美丽加芬的,主要是出差的时候拿,因为LAB的出差拿,经常会一开盖就不停的往外冒,所以买了一个泵装的,不用担心冒出来。

#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐Lab Series Age Rescue Eye Therapy, 0.5 Ounce$32.34美国亚马逊#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐美丽加芬眼霜s.taobao.com

#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐

防晒霜和BB霜:以前用过碧欧泉的BB霜也不错,用完还是想换着看看,雪肌精的这个BB爽挺贴近我的肤色,颜色很自然,也很好涂抹,不像别的BB霜抹不开,它遮盖毛孔的效果很出色,能抚平毛孔,显得皮肤更光滑细腻,保湿度好,滋润度也好,控油效果一般。不过BB霜我很少使用,多数的情况下使用的是防晒,现在用的是花王的一款防晒,最喜欢的就是乳液一样的质地,不会像其他防晒一抹白的不自然,毕竟我不是女生。

#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐コーセー 雪肌精 ホワイト BBクリーム 01 30g:ドラッグストア円2579日本亚马逊#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐ビオレ さらさらUV アクアリッチ ウォータリージェリー SPF30 PA++ 90ml:ド...円2350日本亚马逊

#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐

其他:契尔氏男士护唇膏和悦木之源补水面膜,出门包里必备的唇膏,面膜自己是很懒的做的,现在只用一个补水的,水蜜桃味很好闻。薄薄涂一层,十分钟后就能明显看到被吸收了一部分,清水洗掉剩余的残留面膜,角质层水当当特别水润,晚上用完第二天也特别水润。

#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐契尔氏男士唇膏s.taobao.com#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐ORIGINS悦木之源 水润畅饮保湿面膜 补水保湿 舒缓 水娃娃¥200天猫精选

#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐

护手霜和身体乳,小甘菊护手霜,刚买回来的时候看是膏状的以为会很油,试了一下没想到一点都不油,而且很润,味道也很好闻。比较适合干性皮肤,小盒子也比较适合出门携带。妮维雅的身体乳,买的是日版的,不要买屈臣氏的,不要买屈臣氏的,不要买屈臣氏的,据说日版的和海蓝之谜有90%的成分是一样的,关键是好用又白菜。

#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐小甘菊手霜s.taobao.com#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐ニベア クリーム 大缶 169g:ドラッグストア円588日本亚马逊

#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐

香水我不是天天用,只有比如吃完火锅或者其他类似情况用一点点,所以买了一个便宜的,味道也挺不错的。这一瓶用了好久都没有用完。

#最美梳妆台#而立之年的男人现阶段用的瓶瓶罐罐阿迪香水list.tmall.com

コーセー 薬用雪肌精 200ml:ドラッグストア

コーセー 薬用雪肌精 200ml:ドラッグストア

美丽加芬眼霜

美丽加芬眼霜

ビオレ さらさらUV アクアリッチ ウォータリージェリー SPF30 PA++ 90ml:ドラッグストア

契尔氏男士唇膏

阿迪香水

阿迪香水

SEKKISEI 雪肌精 化妆水

SEKKISEI 雪肌精 化妆水

SEKKISEI 雪肌精 化妆水补水保湿滋润湿敷爽肤水清爽型雪水官方旗舰店正品

SEKKISEI 雪肌精 逸透纯柔化妆水

雪肌精(SEKKISEI)化妆水 惠选套组

雪肌精(SEKKISEI)化妆水 惠选套组

雪肌精(SEKKISEI)逸透纯柔化妆水 三部曲惠选套组

雪肌精(SEKKISEI)逸透纯柔化妆水 三部曲惠选套组

雪肌精(SEKKISEI)逸透纯柔化妆水 200ml+30ml*5+滢润眼霜6g

雪肌精(SEKKISEI)化妆水 盈润型330ml+盈润型乳液20ml*3

SEKKISEI 雪肌精 化妆水 化妆水330ML+乳液130ML套装

雪肌精(SEKKISEI)化妆水 (盈润型), 330ml+轻绵美容乳液35ml*2

SEKKISEI雪肌精限量大号化妆水爽肤保湿去暗沉500ml

SEKKISEI 雪肌精 盈润型化妆水 330ml+24ml*6+乳液20ml*6