2016-03-26 10:30:00 92点赞 192收藏 176评论

很多年以前,我一个朋友买过一堆贝壳头,那时我对这东西还不怎么感兴趣,但是也可能潜移默化的受了他的影响,最近开始注意穿搭,第一个想到的就是这双 Adidas Superstar Originals,所以买买买没商量了!

Adidas Superstar Originals 金标开箱真人兽(全程喵星人乱入)UK8码起: adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 男子休闲运动鞋值友爆料原文:原价£46.06,尺码比较齐全,退税后£38.37,加£9.31直邮运费,442人民币到手。1714197 坑忙北鼻

一、下单

话说,这还是我的第一双阿迪 Sneaker,月初购于英亚,下单后看到评论里说还可以找客服,要求手动8折优惠。尝试了下一次成功。最后到手33.64英镑,信用卡实际扣款317.24人民币,相比国内600-800元的价格,可以算超值!

我没太搞懂这个折扣是怎么算的,开始下单完是47镑,就算连运费都打8折也到不了33镑的价格。评论里还有25镑到手的,软妹币2百元出头,白捡一样!看来这事儿是看人品的。

6号下单,7号从德国发货,经过荷兰仓库,再到中国。以前在美亚买原版书到国内都是邮局送,第一次在英亚买东西,货运是易客满,发货后很快就收到易客满的短信,发来一个链接填写中文收货信息,上传身份证照片,过程轻松简单。订单预计3月24日送到,实际提前了4天。我现在身在三线城市,最后是中通送来的,在北京的话应该会更早拿到。整个物流的过程都有可以追踪,体验不错。

二、开箱

一早上拿到手就开始拍拍拍。这个包装还真是简单,只有一层塑料袋,漂洋过海不远万里,还能完好无损的到我手里,也是挺不容易的。

盒子只有一个角轻微破损。

关于尺码,我脚是260cm,平时穿41的鞋,这次特价是42码起,上脚稍宽松,但是跟脚,很舒服。给大家参考:US8.5,UK8, 欧42,国260

阿迪草纸Adidas Superstar Originals 金标开箱真人兽(全程喵星人乱入) 上面有金色的logo,曝光过度看不见了

灯~等~~喵星人第二次乱入

三、细节

Adidas Superstar Originals 金标开箱真人兽(全程喵星人乱入)土豪金!

产地:印尼

鞋垫下面的logo底

鞋底logoAdidas Superstar Originals 金标开箱真人兽(全程喵星人乱入)

整体做工还是比较让人满意的。

四、真人兽

五、感受

白鞋最让人头疼的应该就是日常保养了,让我感动的是Superstar的皮质鞋面简直太好打理了,简单擦一下就焕然一新。上脚穿了3天,还跟新的差不多。

三百多的价格买到Superstar,其他一切都是浮云!那次应该还有不少值友抢到,预感最近还会有一大波晒单。

买这双就是为了好搭配衣服,Superstar有了,Stan Smith还会远吗?Adidas Superstar Originals 金标开箱真人兽(全程喵星人乱入)