2016-03-18 09:30:00 24点赞 72收藏 74评论

我几乎很少穿破洞的裤子,总认为可能会受凉#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验 ,但是依然有些个性十足的品牌喜欢不走寻常路,弄出一些做旧处理的包、衣服、鞋子,第一次尝试,心理还是很忐忑的#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验

乱踔乱逛,发现有个朋克头型的大叔印在墙上,发现挺好看的,很狂野。#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验 打听才知道品牌名叫“DIESEL”,中文译名“迪赛”,和其售卖的东西相得益彰,风格很赞。

意大利服装品牌——DIESEL

意大利品牌Diesel由Renzo Rosso在1978年创立,成为Genius集团旗下14个品牌之一(Genius集团拥有Katherine Hamnett、Martin Guy、Ten Big Boys等流行品牌)。

Diesel标志性的满是破洞、污渍、手工漂洗做旧的Dirty牛仔裤总是遭到顾客的质量投诉——他们误以为那是残次品。30年后,Diesel品牌成为最性感的象征,喜欢Diesel品牌的粉丝遍布全球。

Diesel的风格年轻而富有创意,Diesel和Diesel的顾客之间形成了一种小众又自鸣得意的沟通,就像伦佐·罗索(Renzo Rosso)所说:“Diesel从不诱导顾客该买什么,而是传递一种对生活的感受,我相信顾客的智力,他们也相信我。”Diesel是一个以鲜明的“D”字母而令人印象深刻的服装系列,主要是以牛仔材质设计男女服装。

DIESEL门店

DIESEL官网 https://www.diesel.com/

【逛店】

走进去,服务员也很热情,撩开吊牌看了看,发现价格有点吓人#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验 ,一条有拉丝的普通牛仔裤都卖到3500+(此处献上我的膝盖#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验 )。哎,谁让人家是意大利的牌子呢!个人认为品牌溢价也有点过头了,虽然心里痒痒,但是钱包君不给力#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验 ,无奈只能另寻去处。

临走时看中一款雕花设计,做旧鞋底的真皮高帮休闲男鞋,虽然鞋子看上去有些脏旧,但是款式个人还是比较喜欢的,后来研究一下,发现DIESEL BLACK GOLD的鞋款都很耐看,不张扬,又不失个性。然后,你懂的#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验 ,深深在心里种草(你存在我婶婶的脑海里···#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验

没得办法,某宝上搜不到这款,只能海淘了。ebay、乐天一阵乱搜,最终还是让我给翻出来了#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验 (自从上了张大妈之后,寻物能力显著提高。#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验 )对比价格后,发现乐天有家店有便宜货,还是未使用品,顿时笑开怀了#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验 (虽然这款做旧的鞋子看上去并不像全新的#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验

逛的同时还发现DIESEL这个牌子的手表很骚气,相中一款,准备发了奖金再战#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验

鞋子的原链接找不到了,给大家一个乐天的链接吧

#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验【楽天市場】DIESELの通販楽天市場-「DIESEL」221,990件 人気の商品を価格比較・ランキング・レビュー・口コミで検討できます。ご購入でポイント取得がお得。セール商品・...search.rakuten.co.jp

嫌麻烦,不想日淘的朋友,也可以看看国内某宝

#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验DIESEL BLACKGOLD众多的DIESEL商品在这里售卖,总有一件适合你。s.taobao.com

我买的这双迪赛黑金皮鞋吊牌价格标注的是47000日元(含税共49350日元),但是卖家仅售14500日元,900RMB都不到,这个便宜也是难得,必须迅速下单。

国际物流进度

3月5号付款,9号到转运,当天就寄送EMS了,速度嗖嗖的,#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验 国际运费花了2700日元,我这次并没有加固,就是让转运用个塑料袋包一下子。日淘买鞋我一般都不想加固,因为可以减轻不少重量,运费能节约一点是一点,除非是特别贵重的物品。但是后来发现悲剧了···

【开箱】

11号就清关完了,这次速度正常,且没有被税#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验 ,14号下午就接到邮局的电话,让我去取包裹,然后就屁颠屁颠抱回家开箱。#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验

虽然仅用一个塑料袋包裹寄来,但是露出的提手设计感觉很巧妙#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验 ,可以拎起来

没加固的下场就是鞋盒损毁严重,但是该扔就扔,省得占地方

鞋盒已经被压得变形了#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验

打开鞋盒,看到的不是鞋子,而是个邮包???我只买了一样东西,怎么多了个?#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验

拆开邮包发现一些奇怪的东西,起初还以为发错货了#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验

但是发现怎么是个臂包?我买的可是鞋子,这是什么东东?#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验

我还怕是转运公司的人打包的时候错把其他人的物品错放到我这里,然后就打电话去确认,等了他们半天,回复我说,东西没有少,不会乱动的(#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验 我心想东西是没少,但是这个小包不是我买的,平白无故多出个东西来,好奇怪!)

无奈只能发邮件给乐天的卖家,他回复说“有个小礼物赠品,是随机送的,希望你喜欢”·····额,真是搞不懂日本人咋想的?买个鞋子还送个包,虽然不怎么实用,但是我总不可能退回去吧?只能笑纳了#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验 (哎,真令这帮鬼子智商着急,送东西也不说一声,害得我瞎高兴半天#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验

【鞋子展示】

下面就来看看这双做旧鞋

当当当当,主角现身

有防尘袋收纳着

主角出场#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验

看到吊牌,心情顿时很舒畅#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验

魔术贴

“DIESEL BLACKGOLD”英文

鞋舌上也有

内里是猪皮的,鞋垫也是,希望不会盗汗

鞋侧面上的雕花设计,不过并不是直接镂空至鞋内

鞋底上的标识,意思大概是做旧处理及染色

Made in Italy

鞋底侧面有做旧着色痕迹

看上去确实很旧

【上脚试穿】

【穿着感受】

非常有型,而且脚感也不错,做旧的感觉特别拉风,个人感觉比GZ还有气质!#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验 橡胶底很软,长时间走也不会累,就是穿着的次数不多,估计耐磨度一般。恰到好处的做旧和雕花设计提升了鞋子整体的美感。#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验无奈的是,老妈看到这双鞋后很生气#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验 ,觉得脏兮兮的,像垃圾堆里捡来的,念叨我乱花钱,买二手货来穿,非要给我扔了不可#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验 。当时觉得好委屈,跟母上大人解释半天,说不是旧的,是故意旧的,这是人家品牌的风格。#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验

虽然雕花设计的小孔不是直接镂空至内里,但是感觉穿着并不捂脚,透气性比想象中的好,对于汗脚的我来说,这一点非常满意。#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验

谢谢欣赏。> _ <

#本站首晒# 我妈以为是二手,差点给我扔了 — 迪赛 DIESEL 做旧皮鞋 初体验原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值