#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

2016-03-18 11:58:14 51点赞 76收藏 38评论

加入张大妈已经快2年了,天天就是上来看看白菜和原创晒单,9块9的东西入手一大堆,一直关注海淘却屡屡望而祛步,好像很复杂。。。#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! #最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! #最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! 一个字,懒!!!老寻思自己也晒点啥,可是又不知道是啥,等等等就等来了这个梳妆台的晒单,作为我的首次晒单,争取多赚一点金币,因为我总是忘记签到。。。#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! #最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! #最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!我的梳妆台倒不是很小,貌似有个一米多长吧,但是我先森让都收到抽屉了,不许外面放,所以满满一抽屉的瓶瓶罐罐,其实梳妆台上还是堆满了东西,具体是什么我也不想看。。。#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! 第一张图是抽屉左边,另一个就是抽屉右边啦,多乱呀#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! 习惯就好了。下面开始一个个的晒吧!首先说明我是混合偏油肌肤,冬天还会稍微有点干,但是T区,一年四季冒油,没有办法啊,偶尔还会冒痘痘出来,红血丝也有点,最后真人秀就看到了。。。

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!贝德玛(Bioderma)舒妍洁肤液500ml 卸妆水(粉水 卸妆 眼唇 舒缓 保湿)用过最温和的卸妆水¥159京东查看百科详情

这是我目前用的卸妆和洗面奶,贝德玛卸妆水粉色,粉色好像是防过敏的,我容易冒痘,或许蓝色更适合,但是我是女生耶,粉色才是王道。贝德玛卸妆水不油腻很温和清洁度也不错,我每次都是浸湿化妆棉再卸,不小心弄到眼睛里都不痛,太适合我这手残党的。#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! 均购与天猫旗舰或者朋友人肉背回,链接原来不准备放的,结果小编要。。。芭妮兰卸妆膏人人都说好!#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! 其实我就是买回来了,还没有开始用,但是打开味道淡淡的芳香,淡粉色的膏体,oh no !我的心融化的不要不要的。上学期间没多少零花钱的时候,第一次卸妆还是买的ZA的卸妆油,也用过DHC的,都感觉很油腻,一股子化学味道,很不喜欢,贝德玛真心真心是适合我的,没错,适合自己的才是最好的!#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!欧树Nuxe蜂蜜洁面凝胶 400ml 法国原装进口¥89京东全球购

欧树蜂蜜洁面是一个姐姐推荐的,好大一瓶,我貌似用了好久了。。。以前洗面奶总是用的最快的,这个量大比较省,嘿嘿,暴露了我深深的节(diao)约(si)气质。刚开始用的时候还不是很习惯,味道真心很大,香的都快臭了的味道,但是现在习惯了还是爱上了这个香味,当自己可以闻到自己脸上的香气,都不需要清风扑面,这是何等的酸爽。。。我习惯是卸妆之后洗面奶再洗一次,欧树一泵足矣!最后那个是珍柯儿山羊奶洗面奶,去年双十一败的,因为我特别喜欢他家面膜,所以抱着试一试的心态,嘿嘿,无功无过,洗的蛮干净,也不紧绷,味道就是奶味还不错哦。购买地址就是直接淘宝搜索珍柯儿旗舰店。链接太麻烦了,估计值得买的孩纸们也不需要。#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! 使用欧树之前还买过雪花秀的顺行洗面奶和limi的冰川紫罗兰洁面慕斯,雪花秀压出来就像是胶水的感觉,比较稀,味道还就是他们家的人参药味道,原谅我觉得生姜味,对于我不吃生姜的孩纸有点难熬。#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!洗完之后脸上都是滑滑的,嫩嫩的,但是也就#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! 无功无过吧。limi的洁面慕斯真心性价比较高,不贵用的快,lz有红血丝,脸皮薄,所以尽量买的泡沫产品比较多,觉得这个泡泡还是可以哒!应该还会继续囤货的。

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!科颜氏KIEHL’S金盏花植物活肤水500ml(又名:科颜氏 KIEHL’S 金盏花爽肤水...Kiehl’s 科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤、制药、药草等领域的产品在用户群中有着良好的口碑。这款金盏花植物爽肤水主要成分取自...¥480京东查看百科详情

洁面过后肯定是爽肤水啦,一直用的科颜氏的金盏花,好大一瓶可以用半年的,lz喜欢装到小瓶里,用化妆棉抹,感觉抹的要比收拍上去光滑,当然,也有懒癌发作时候,直接拍,先森就会搁旁边说用劲用劲#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! 拍死我你好找个新媳妇吧!哼哼,才不要呢!言归正传,金盏花温和不刺激,味道也不错,保湿的功能也蛮好的,看着瓶子里的花瓣就会心花怒放,哎,我是有多容易满足。右边的倩碧水,我的伤啊,很浓的酒精味,不喜欢,一直搁着没有抹,偶尔擦个眼镜或者镜子,真心清洁能力不错#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

最重要的来了,

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!梦妆(Mamonde)花源滋养精华液100ml(补水保湿亮肤)保持肌肤健康状态的法宝¥180京东查看百科详情

右边的梦妆华源滋养精华肌底液#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! 我已经用了3大瓶了,每次都是购于专柜,貌似160还是180,好用到爆啊,幽幽花香,抹到脸上,清爽细腻,感觉皮肤像婴儿般娇嫩。不过貌似现在好像换包装了,我也没有再买,而是攒钱投入了更深层的怀抱。

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!Guerlain/娇兰精华露/精华液 SOS精华 30ml¥599京东全球购

中间的是娇兰SOS修护精华液,只有30ml,淘宝价格在500-800之间浮动,我是姐姐国外出差回来带的,差不多得480左右,每次一泵,用的好快啊,#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! 我泛红的脸蛋每天可以有所改善,我就要祈祷上天,我自己可以买得起呀。味道不是很浓,可以接受,抹脸上照镜子看着有点油,一下就吸收了,手的触感就可以很明显的感觉到。左边就是雅诗兰黛眼霜,大家都不陌生了,我已经用完4个了,每次都是看朋友亲戚出国免税店买2个包装的,用的也很快,~~~~(>_<)~~~~我讨厌精华,又贵又浪费#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

我的天啊,写到这里才发现我居然没有乳液,难道每次都是精华吸收了直接上早晚霜了。。。

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!(下单减50元)娇韵诗多元乳霜50ml+多元晚间乳霜50ml套装¥645京东

中间叠起来的两罐就是娇韵诗的多元早晚霜,白瓶早上,蓝瓶晚上,不知道为何我的晚霜比早霜用的快啊?!挖出来到手里还完全是霜,可是抹到脸上有点点滑的感觉,据说这个是初级抗老的,看着镜子里有点点油光的感脚。lz早霜抹完都会过个几分钟的时间再擦右边的科颜氏双效防晒隔离乳,SPF50,日常需求足够啦,真的是无敌清爽型,不堵塞毛孔,不引发痘痘,隔离彩妆脏空气,并且挤出来是白色的,挺显白的,lz皮肤偏白的,效果杠杠滴!#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!海外直发 Kiehl's科颜氏/契尔氏 双效清爽防晒隔离乳SPF50 60ML¥365京东全球购

旁边的是液体防晒,直接喷的,lz懒癌发作啊,一般就是胳膊和腿,一喷完事,主要上班在室内,晒不到呀。

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!迪奥(Dior)梦幻美肌修颜乳30ml 淡化色斑 隐形毛孔(美白 补水)¥699京东

最左边就是大名鼎鼎的Dior梦幻修颜乳,大幂幂推荐!压出来是粉色的,擦到脸上很修饰脸色,味道淡淡的香#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! 原谅lz词语贫乏,都是淡淡的香,无法解释呀,是不是汉子气质突显?!这款修颜乳润色度和保湿度都很好,毛孔都隐形啦,真新推荐!#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! 我买的50ml大概680左右,是一个代购姐姐特价出的。

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

隔离防晒之后当然就是气垫CC或者BB了,

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!兰蔻(Lancome)气垫修颜隔离乳(又名空气轻垫修颜隔离乳) (粉芯+粉盒)SP...¥299京东

个人强烈推荐兰蔻气垫CC,我已经用完四个了,兰芝那个是心血来潮买的大眼睛,觉得很可爱,结果用了几次就打入冷宫了。兰芝的BB比较厚实,容易卡粉,也特别干,总之,除了那个大眼睛卖萌到心底,别的好处我还是真心说不上来。兰蔻就不一样啦,太完美了,除了价钱。。。哈哈,ds气质立马显露。。。#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! 兰蔻比较轻薄,特别贴,很滋润细腻的粉质,白色盖子和银色盖子据说是免税店和专柜的区别,我也不懂,东西差别看不出来,我觉得都OK的。#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! (⊙o⊙)有个缺点,我想起来了每次购买都是一个盒子是外面的套纸,一个盒子是替换装,但是替换装还不单独卖!!!#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! 一个字,贵!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

气垫CC之后,脸上就显示湿湿的啦,我还是习惯再轻轻开一层粉。下面就要放大招啦,我最喜欢的粉饼,DuangDuangDuang!2015资生堂心机粉饼,雪花美白粉饼,真心美哭了。。。哈哈,我就是个颜控呀!白天气垫之后来一点,晚上晚霜之后来一点,爱不释手呢!这个粉真的很白,但是擦到脸上,几分钟就定妆完毕了,看着美美哒,一点也不卡粉或者别的缺点,味道也很清香,晚上可以抑制皮肤过度分泌油脂,美白功能显著。这粉饼还搭配了上面两个粉扑,我分开晚上和白天使,淘宝代购已经卖到了六七百的高价了,我这个是太心心念念了,姐姐同事日本帮忙带回来的,大爱啊!#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! #最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! #最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!海外直发 Guerlain/娇兰 金钻修颜粉饼 防晒系数10/9克 00#最白¥409京东全球购

右边的就是娇兰金钻粉饼,两层,上层是粉饼,下层就是粉扑,还是蛮方便的,粉比较细腻,还有一定的防晒指数,上妆比较服帖,还是不错的一款粉饼,但是我有雪花粉饼之后,也开始冷落了,嘿嘿,我就是这样喜新厌旧的人呢!#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!Skin Food思亲肤香蕉遮瑕笔/膏唇部打底 香蕉2#自然色¥29京东全球购

偶尔也会用用skin food的香蕉遮瑕笔,痘痘黑眼圈统统都不见啦,这个在聚美优品买的,也就是几十块钱,性价比不错#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!贝玲妃Benifit 肌肤控油打底霜(猪油膏)24g¥245京东

右边就是benifit的猪油膏和反恐精英,不抹气垫和粉饼的日子,就靠他俩出门了,真心遮毛孔第一,皮肤水嫩水嫩的没有毛孔的素颜真心漂亮。购于专柜,全国统一价!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

每天都要抹很多出门,晚上洗干净脸了,一定要来一次面膜,没有固定用哪个,看心情吧,我就是这么任性!#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!珍珂儿Jcare静佳皙白2盒天使爱美丽澳洲山羊奶面膜贴白皙美肌嫩滑水润¥76京东

珍柯儿天使爱美丽山羊奶面膜,大学时代的补水神器,便宜有保湿,每天来一片都不心疼,去年双十一的时候囤了好几盒,味道就是淡淡的奶味,保湿美白,习惯好货!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!whoo后 拱辰享鹿茸面膜 120ml 韩国直邮¥520京东全球购

WHOO后拱辰享鹿茸面膜是发热面膜哦,特别适合秋冬季节,涂抹瞬间可以感受到微热感觉,据说可以促进肌肤的气血循环,帮助肌肤恢复生机和活力。这个炒鸡方便,在脸上涂抹均匀,几分钟冷水洗掉就好了,涂抹时候感觉油油的,不是很好推开,但是洗的时候遇水则化呀,记住,一定要冷水洗干净哦,不然会破坏面膜的营养成分的。最右边是伊丽莎白雅顿植物保湿面膜,无功无过的一款水洗面膜,就是保湿滋润效果,洗完皮肤滑滑的,一般吧,也不是很贵。

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!Fresh 馥蕾诗面膜 玫瑰润泽保湿面膜100ml¥422京东

最小罐的就是fresh玫瑰面膜啦,姐姐买的黄糖面膜送的小装,纯正的玫瑰香,非常好闻不油腻,有很多的玫瑰花瓣,坚持几天使用感觉皮肤白了也嫩了,大赞啊!#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

自从上班以来,败了这几样香水了,

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!【香港地区直邮】Versace 范思哲明亮香恋水晶粉钻 晶钻女士淡香水EDT 30ml¥175京东全球购

相比之下还是最喜欢范思哲粉晶,30ml的马上就见底了,去年生日老弟送了一瓶50ml,主要还是便宜#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! 味道比较清新明亮,留香就是半天时间吧,主要是不浓郁还挺适合的。#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! 其实我也不咋懂,就是看着好看的瓶都想买一个试试,有活动就买,冬天夏天不一样就OK了,一个用完换一个就好了,香香哒,#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! 糙汉子就是这样诞生的!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!后平纹唇膏礼盒2件套(9ml)¥230京东

唇膏现在就是3个混合使用,家里放着后的小盒子,附带刷子不需要手扣呀#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! ,办公室桌子上扔的就是单位小卖部买的妮维雅薰衣草味道的唇膏,Dior唇膏随身带着。这三只区别还是很大的,后的偏油,适合晚上睡觉前给嘴唇来一个厚厚的spa,早上起床就是嫩嫩的啦,妮维雅比较浅,抹上去一会就没有了,适合没事干抹抹,喝个水抹抹,吃点零食抹抹,总是就是抹抹抹啦#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!克丽丝汀迪奥DIOR魅惑润唇蜜SPF10 3.5g(又名:克丽丝汀迪奥魅惑润唇膏 口...自然提气色口红首选¥279京东查看百科详情

Dior的唇膏大家都很喜欢,抹上去无色,慢慢随着唇色会有所不一样的显色,每个人都不一样的粉嫩。#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! 我个人唇色比较深,很少用口红之类的有颜色的,照片中的口红和唇彩都是买别的东西送的小样,偶尔心情大好时候来一点点,一点点足矣,但是没几分钟就擦干净了,个人还是觉得只要有唇膏就够了!#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! 护手霜这个东西真心记不住用呀,导致买了好几个,总也用不完。。。至今没有一只护手霜是用完的#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!欧舒丹LOCCITANE樱花味润手霜30ml(又名:甜蜜樱花润手霜)(护手霜)¥75京东

欧舒丹樱花护手霜是我最喜欢的,不油腻,浅浅的樱花香粉嫩的膏体,完美!韩国陆心媛西柚味道,不要问我为什么选这个味道,因为是别人送的,我可以自己选嘛#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! 太臭了!!!就在那里静静的躺着,我不认识它。。。美加净是大众品牌,稍微有点油腻,但是味道好啊,薰衣草的紫色,爽歪歪!#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! 强生那个保湿霜是。。。我买的,好吧,我承认买的时候抽风了,就寻思可以当护手霜,然后,没有然后了。。。哦对了还有最下面这个唇彩,不知道不知道,好像是我买的#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

强烈推荐2个性价比比较高的工具,

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!丽丽贝尔(LilyBell) 化妆棉222片(卸妆、卸甲、拍水、敷面膜、超薄)Lily Bell丽丽贝尔化妆棉包装收口设计方便卫生,纺织布设计,无掉渣现象,超级省水,只要一点点就可以滋润整个脸。规格为222片/包。¥19京东查看百科详情

第一个是化妆棉,便宜一大袋,我是在实体店购买的,居臣氏还是采活,我忘了,因为买太多了,四大袋用好久了。。。下面的棉花棒是屈臣氏的,偶尔去转转,总会有惊喜,买一送一,你觉得划算不!#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!惠润(SUPER MiLD)柔净 洗发露 (绿野芳香)600ml(无硅油)(资生堂旗下...SUPER MILD 惠润 柔净 洗发露 ,富含有机草木精华,在清洁秀发的同时,还能有效从发芯内部赋予秀发丝丝顺滑,呵护秀发和滋润头皮,有效防止毛...¥62京东查看百科详情

这个洗发水是绿野芳香的,资生堂出品,我连旅行套装都买了,炒鸡喜欢这个味道,适合头发比较干的孩纸,洗完头发超级超级顺滑的哟,屈臣氏就有卖,大瓶装来一次,以后都是替换装,是塑料袋装,有点洗衣液的即视感,但是省钱才是王道呀!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

最后有个问题要问长头发的孩纸们,你们的梳子好使不?我的梳子总是这样,都买了四五把了,都是断齿。。。有什么好的方法呢?求解!

最后的最后,是真人秀啦,用了各种护肤品,却还是敌不过我先森的大宝脸。。。#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝! 全图原装,无PS,求大神鼓励勿喷!#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

哈哈,被你们看出来啦,其实顺带秀个恩爱,2016年2月22日,也就是正月十五,我们领证啦。。。#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!

小编注:此篇文章来自#最美梳妆台#征稿活动。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。这个女王节不妨借此征稿机会说说你梳妆台上的好物、分享美丽秘籍。另外,大家也可以来评论区畅所欲言,聊聊出门打扮那些事儿,周边好礼等着你哦!

#最美梳妆台#懒癌女的日常也抵不过先森的一瓶大宝!#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇...522635 原创小小值

科颜氏KIEHL’S金盏花植物活肤水500ml(又名:科颜氏 KIEHL’S 金盏花爽肤水500ml 补水)

海外直发 Kiehl\'s科颜氏/契尔氏 双效清爽防晒隔离乳SPF50 60ML

兰蔻(Lancome)气垫修颜隔离乳(又名空气轻垫修颜隔离乳) (粉芯+粉盒)SPF20 PA++02隔离 CC霜

贝玲妃Benifit 肌肤控油打底霜(猪油膏)24g

贝玲妃Benifit 肌肤控油打底霜(猪油膏)24g

whoo后 拱辰享鹿茸面膜 120ml 韩国直邮

whoo后 拱辰享鹿茸面膜 120ml 韩国直邮

Fresh 馥蕾诗面膜 玫瑰润泽保湿面膜100ml

Fresh 馥蕾诗面膜 玫瑰润泽保湿面膜100ml

后平纹唇膏礼盒2件套(9ml)

后平纹唇膏礼盒2件套(9ml)

克丽丝汀迪奥DIOR魅惑润唇蜜SPF10 3.5g(又名:克丽丝汀迪奥魅惑润唇膏 口红(焕彩) 3.5g)

惠润(SUPER MiLD)柔净 洗发露 (绿野芳香)600ml(无硅油)(资生堂旗下)

欧树Nuxe蜂蜜洁面凝胶 400ml 法国原装进口

欧树Nuxe蜂蜜洁面凝胶 400ml 法国原装进口

Guerlain/娇兰精华露/精华液 SOS精华 30ml

Guerlain/娇兰精华露/精华液 SOS精华 30ml

BIODERMA 贝德玛 维C美白淡斑精华液 15ml 提亮焕白

Mamonde 梦妆 山茶凝时塑颜体验装(水25ml+乳25ml)

Mamonde 梦妆 红小胖焕活修护精华露

Mamonde 梦妆 红小胖焕活修护精华露

Mamonde 梦妆 小奶瓶精华水 80ml

Mamonde 梦妆 小奶瓶精华水 80ml

Mamonde 梦妆 红色焕活肌底修护精华露30ml 红小胖补水舒缓修护 护肤品新年礼物

Mamonde 梦妆 苦橙维他命生机鲜活精华露滋润护肤补水透亮焕采净透弹润

Mamonde 梦妆 花源滋养精华肌底液 100ml

Mamonde 梦妆 花源滋养精华肌底液 100ml

梦妆(Mamonde)山茶凝时修护抗皱安瓶精华液(提升肌肤弹力)

Mamonde 梦妆 山茶臻颜修护精华油

Mamonde 梦妆 山茶臻颜修护精华油

Mamonde 梦妆 山茶凝时修护精华露

Mamonde 梦妆 山茶凝时修护精华露

BIODERMA 贝德玛 夜间淡化斑点护肤精华 30ml

BIODERMA 贝德玛 夜间淡化斑点护肤精华 30ml

Mamonde 梦妆 花颜凝时紧致精华露 (40ml)

Mamonde 梦妆 花颜凝时紧致精华露 (40ml)

Mamonde 梦妆 山茶臻颜紧致精华乳

Mamonde 梦妆 山茶臻颜紧致精华乳