准爸爸买买买 篇一:飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购

2016-03-21 15:56:46 59点赞 246收藏 49评论

目前老婆已经怀孕8个月,我也马上就要当爸爸啦~飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购 ,这种激动的心情真实难以言表啊飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购 飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购 。为了迎接小生命的到来,所以要做好万分的准备!最近一直在逛大妈这里母婴板块,看晒单看优惠推送,努力向各位值友学习这方面的经验,这期间也了解了奶瓶的种类、品牌等各方面的知识,所以呢目前购买了一套新安怡的新生儿学习套装和一个贝亲的玻璃奶瓶,到时候再买几个合适的奶嘴就ok啦~

-----------------------------------分割线-----------------------------------

一、新安怡 SCD270/00 宽口径新生儿学习套装

飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购飞利浦 AVENT 新安怡 自然原生 PES 宽口 奶瓶 安抚奶嘴 奶瓶刷 新生儿12件套...新安怡AVENT是英国著名的母婴品牌,2006年被飞利浦Philips收购。这款飞利浦AVENT新安怡新生儿学习套装货号为SCD270/00,采用不含双酚A(BPA)的聚丙烯及P...¥0亚马逊中国查看百科详情

首先呢,是这套飞利浦 AVENT 新安怡 SCD270/00 宽口径新生儿学习套装,采用不含双酚A(BPA)的聚丙烯及PES聚醚砜材质,专为新生儿专门准备的防胀气全套奶瓶。其实呢,这款套装已经是大妈这里的常客了,基本每次一爆料就被一抢而光。我买的时候是闲着没事进去刷出来的,网站显示有货,但是我下单后4天才发货,所以到手用了一个星期多飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购

▼直接上产品的包装吧,整个盒子上面除了后来贴上去的一张纸之外全部都是英语,我表示全部看不懂飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购 这里给大家简单展示一下就行啦。飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购

▼全家福 125ml 宽口PES奶瓶×2;260ml 宽口PES奶瓶×2;硅胶1孔奶嘴×4;硅胶2孔奶嘴×2;安抚奶嘴×1;奶瓶及奶嘴刷×1飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购

▼产品安装图示,几个系列通用

▼下面先来说说260ml的宽口PES奶瓶 这个奶瓶拿在手里稍微感觉有点软不太结实的感觉,可能是跟材质有关。

▼正面新安怡logo、philips英文飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购

▼反面就是容量刻度,印刷非常清晰,有ml-cc,UK-fl oz 和 US-fl oz三种刻度飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购

▼瓶口采用的是粗螺丝的连接方式,个人感觉有点松,在拿下瓶盖的时候往往会把整个头都弄下来飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购 飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购

▼关于配套的奶嘴,材质是硅胶的,大家可以看看下面这张图,上面形象的展示了各个年龄段使用的奶嘴以及出奶量飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购

▼260ml的这个瓶子的奶嘴配的是2号奶嘴,头部有两个小孔,花瓣纹路便于宝宝更舒适的吮吸。多图展示飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购

▼关于奶嘴防胀气设计,很多人说实际并没有、、、据我观察,在奶嘴的一侧有一个小圆孔,里外是相通的,我感觉大概说的就是这个设计吧,还望有经验的奶爸奶妈告知

飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购▼下面呢,是125ml的小奶瓶,整个瓶子的设计与大瓶子是一样的,这里就不再赘述了,直接上图吧

▼小奶瓶与大奶瓶不同之处在于配的是1号奶嘴,开孔有1个,每个瓶子搭配2个奶嘴,也就是说4个1号新生儿奶嘴飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购

飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购▼搭配的奶瓶刷,个头很大啊!实测刷头正好能塞进瓶子里,刷头很硬飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购

▼安抚奶嘴,外面有一个外壳用的时候一扣就可以打开,利于保证奶嘴的干净卫生

二、pigeon 贝亲 AA71 宽口径玻璃奶瓶

飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购【当当自营】Pigeon贝亲 宽口径玻璃奶瓶240ml(黄色)AA71 贝亲洗护喂养用...pigeon 贝亲AA71宽口径奶瓶采用玻璃材质,确保母体哺喂的实感。椭圆形设计的瓶身更易于抓握,内附M号奶嘴,适合3个月以上宝宝使用。容量240ml。宽...¥85当当查看百科详情

贝亲的奶瓶是大妈这里的常客,值友们晒单或者评论里也经常出现,所以我又在推送时买了一个贝亲的玻璃奶瓶-- AA71 宽口径玻璃奶瓶。

▼当当的包装,裹了一层又一层飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购

▼奶瓶外包装 上面印刷了各种基本信息,玻璃材质、240ml、3个月飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购 (我需要配奶嘴了)飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购

▼这里是关于自然实感的介绍飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购

▼下面来看看瓶子吧 玻璃瓶身、硅胶奶嘴、聚丙烯瓶盖。瓶身正面为logo,反面为2种容量刻度

▼由于这个奶瓶本身是3个月婴儿使用的,所以搭配的奶嘴为M号Y字孔飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购

▼瓶盖链接方式飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购

▼两个品牌奶瓶对比飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购

▼奶嘴比较 新安怡的底部有卡槽,贝亲的底部是平的,新安怡正好可以套着贝亲飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购

▼贝亲奶嘴装到新安怡瓶身,貌似通用飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购 飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购

后期我还需要再预备两个小号的贝亲奶嘴备用,除此之外呢就不准备再买奶瓶了,希望够用吧飞利浦 AVENT 新安怡 & pigeon 贝亲 新生儿奶瓶套装选购。作为一个准爸爸,在奶瓶这方面的知识还属小学生水平,还望各位奶爸奶妈多多指教,交流一下各方面的知识~感谢大家观看,以上为本次晒单全部内容!

Pigeon 贝亲 玻璃奶瓶两只组套160ml+240ml

Pigeon 贝亲 玻璃奶瓶两只组套160ml+240ml

Pigeon 贝亲 经典自然实感系列 玻璃奶瓶套装

Pigeon 贝亲 经典自然实感系列 玻璃奶瓶套装

Pigeon 贝亲 自然实感第3代FUN系列 AA211 玻璃奶瓶套装 240ml M 3月++L 6月+ 水母

AVENT 新安怡 艺术启蒙彩绘系列 PPSU奶瓶套装 125ml 0月++260ml 1月+

Pigeon 贝亲 自然实感第3代FUN系列婴儿宽口径玻璃奶瓶奶嘴组套贝亲官方旗舰店

Pigeon 贝亲 新生儿哺喂礼盒 玻璃奶瓶 160ml 绿色 SS号奶嘴 0月++240ml 黄色 M号奶嘴 3月++奶瓶清洗剂 150ml+多功能奶瓶奶嘴刷

Pigeon 贝亲 PPSU奶瓶 240ml 3月++奶嘴 两只装 SS号 0月+/L号 6月+

Pigeon 贝亲 自然实感第3代FUN系列 AA210 玻璃奶瓶套装 240ml M 3月++L 6月+ 麦田

Pigeon 贝亲 自然实感第3代FUN系列 AA212 玻璃奶瓶套装 240ml L 6月++LL 9月+ 人鱼公主

AVENT 新安怡 SCD301/01 PP奶瓶套装 5件套 260ml*2只+125ml*2只+安抚奶嘴 0月+

AVENT 新安怡 FCH679-56 高硼硅玻璃奶瓶 8件套 125ml+240ml 0月+

AVENT 新安怡 婴儿奶瓶瑞士PA材质保温杯带把手不锈钢水杯组合

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 奶瓶套装

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 奶瓶套装

飞利浦 AVENT 新安怡 奶瓶超值礼盒

飞利浦 AVENT 新安怡 奶瓶超值礼盒

AVENT 新安怡 SCF679/57 自然顺畅 宽口玻璃奶瓶 125ml+240ml套装

• 我也买了,奶嘴硬,没贝亲软,估计到时候要换贝亲的嘴。

对,我就准备换了

是的,我们家娃估计觉得硬,飞利浦的每次就喝两口就不喝了。。。

• 娃没出来前屯了9个奶瓶,然后问题来了,似乎用不了那么多,还有新安怡的奶嘴比较硬,去医院的时候拿的贝亲的结果护士说也较硬,结果迷茫了,还有什么奶嘴比较软呢?

我买这两种确实都比较硬

• 为什么不买新安怡的自然原生系列尼 [想一想]

我这个不是吗 [想一想] [想一想]

不是,自然原生系列的是那个样的

• 才三个月要不要也备一套

这个不用慌

• 从排气防吐奶来说,首选就是布朗博士这类有导管的 瓶内外气压一样,其次是新安怡自然原生那种双排气孔的,再次就贝亲等单排气孔的。

区别就是布朗一口气喝完孩子一点不喘气,不容易吐奶,因为不会产生负压,奶液中气泡少,,,新安怡原生这种也可以一口气喝万200ml,期间从奶嘴排气孔排气声音很大声,奶液有一些起泡。。。。单排气孔的,排气声音小,婴儿饿喝的块的情况下,容易产生负压,吸不出来会哭或者习惯奶嘴后会张开嘴中途休息,可以看见空气从奶嘴空进入奶瓶,奶液起泡多。

• 宝宝下个月底预产期,奶瓶囤了NUK的一套4个和两个Comotomo的 [高兴]

• 这个套装我也买了,再美亚买了4个一套的原生250ml,应该够了

• 同学习,宝宝差不多大 [惊喜]

• 200多那个自然原生5个装应该好点,那个才防胀气吧。

• 我家6个玻璃的,现在还剩一个贝亲的玻璃奶瓶。6个月后果断换成可么可多的。还不需要用奶瓶刷清洗,想当初应该直接用可么可多的,就是那会觉得新生儿要用玻璃的,然后她比一般奶瓶稍贵。现在后悔啊。ppus材质的半年就需要换,奶嘴三个月换。贝亲的确实好用。玻璃的除了容易摔碎外,使用寿命差不多2年。硅胶的15年,随便怎么摔

玻璃的还想两年?会自己拿了一个不注意给你摔了

已经怀孕七个月了,不知道新生儿是不是准备玻璃材质的更好一点呢,还有可么多么适合新生儿用吗

• 准备纯母乳的话奶瓶不用太多

一个就够,家里有三个,一个吃了药,一个凉过开水,另一个压根没用

• 这个新安怡的奶瓶套装,我娃用了嘴角漏奶严重,不知道是奶嘴的设计问题导致流量太大还是怎么回事?换了9.9的爱得利完全没漏奶现象。。不知道是不是我娃不适合用还是普遍现象,给大家提个醒,用过的也说说,看是不是个别现象,反正我是不会再买这个新生人套装的

• 刷子不适用,头太大刷不到奶嘴

• 别人家的老公系列 唉

换老公吧~ [傻笑]

自家老公有自家老公的好,想一想他的好,如果想不出来的话?还是换了吧! [惊喜]

• 一直想买这个套装,可惜LD不让买,只能买玻璃的了。

• 请问撸主当上准爸爸的过程是?

• 买这么多奶瓶干嘛……根本用不上

• 我买过新安怡塑料4个,布朗博士玻璃的2个,贝亲宽口一个,最后还是新安怡最好用。配件少,清洗方便。我给别人都推荐这个。新安怡这个奶瓶刷另外一头是刷奶嘴的,也很好用,而且很耐用,用两年没问题。

贝亲质量差。。一个不好旋,不不小心就漏奶。。。其次奶嘴容易裂。。。碰到熊孩子,喜欢咬,贝亲已经买了60多个奶嘴。。。

换个新安怡的试试呗

• 新安怡这个奶瓶很不错,个人认为不贝亲好!布朗就算了,配件太多洗死你!

• 这是PP的还是玻璃的?