家有一小学生,配备的一桌一椅一灯

2016-03-23 17:10:45 43点赞 275收藏 43评论

每天打开什么值得买APP,几乎成了每天的习惯,最喜欢看的就是大家发表原创作品。前两天看到一遍关于护眼灯的文章 如下:

家有一小学生,配备的一桌一椅一灯号称真正的护眼灯 山田照明 Z999开箱+感受写在前面自从2010年10月从expansys上购入黑莓9800接触到海淘,马上就进入到砍手的第五个年头了自用+帮朋友同事代买,几乎所有种类都有买过(日淘太...268159653 lovenami27

看了此文章似乎对护眼的理解有了更多的认识,应该讲是对LED、白炽灯等光源有了更多的认识,之前认为LED是非常不错的东东省电又不容易坏,本人工作就是搞设备的,所以单位的流水线等所有光源都被我换成了LED光源,再也不用隔三差五的换灯!换灯!换灯!甚至家里也全是LED光源,是不是有点LED控的感觉,呵呵,话题扯远了,不过用了LED后优点很明显几乎不会坏,而且省电,但使用过程中的确感觉光太强,有点刺眼。

也正好家里的少爷要上小学了,最近在学拼音寻思着买个写字桌台灯,眼睛是心灵的窗户,必须得好好的对待啊。

感觉价格合适就下单吧。

家有一小学生,配备的一桌一椅一灯

家有一小学生,配备的一桌一椅一灯特价促销欧司朗柏林台灯单臂双臂33W卤素节能护眼台灯赠进口灯珠欧司朗卤素台灯,最佳的做工,最佳的护眼灯¥165天猫精选查看百科详情

速度还挺快,晚上还在加班快递员电话来说东西放门卫了

下面拆箱过程:包装还是挺严实的外面气泡袋再箱子的,但没有其他买家晒图中显示的木箱架子

全家福其实还有赠送的卤素灯泡

家有一小学生,配备的一桌一椅一灯

赠送的灯泡家有一小学生,配备的一桌一椅一灯

家有一小学生,配备的一桌一椅一灯

因为卤素灯泡温度高,防止烫伤,就增加了一个铁棒用来调节方向

家有一小学生,配备的一桌一椅一灯

方向固定扣,架子的材质如果是不锈钢或铝合金的話,看上去和摸上去的感觉就不一样,当然了价格也不一样了

家有一小学生,配备的一桌一椅一灯

光线其实黄光,但拍好后显示白色的

这个是同时购买的E27卤素灯泡46W

家有一小学生,配备的一桌一椅一灯

这个大灯泡是这个灯的原装货,3个,每个60W,就单个瓦数超过家里所有LED的瓦数

,不过色温真的比LED的要舒服。家有一小学生,配备的一桌一椅一灯

家有一小学生,配备的一桌一椅一灯

·········································

家有一小学生,配备的一桌一椅一灯

少爷亲自动手,我说这是你坐的拧牢固点,不牢固塌了,可不好,于是就拼命拧,拧,拧

完工试坐

家有一小学生,配备的一桌一椅一灯

看习惯了拼装积木的图纸,看这个对他来说小意思,以下小少爷指点中

桌子完工

家有一小学生,配备的一桌一椅一灯

其实无论什么灯,各种习惯没养好,眼睛还是要近视,我们尽量明智理性的选择相对好的用具提供给家里使用。就这个灯而言色温是比LED的舒服,但温度高就是一个问题了,虽然不会烫伤什么,但碰到了还是会吓到一下。

OSRAM 欧司朗 落地护眼灯立式全光谱台灯学生学习专用儿童书桌钢琴大路灯

OSRAM 欧司朗 大路灯护眼台灯学习全光谱落地式台灯立式类太阳光儿童灯70瓦TM01

OSRAM 欧司朗 立式护眼灯儿童学习专用读写落地灯台灯全光谱钢琴大路灯

OSRAM 欧司朗 AA级全光谱台灯 XL02

OSRAM 欧司朗 AA级全光谱台灯 XL02

欧司朗USB酷毙灯LED长条台灯寝室宿舍磁吸式学习橱柜灯管

欧司朗USB酷毙灯LED长条台灯寝室宿舍磁吸式学习橱柜灯管

OSRAM 欧司朗 AA级儿童护眼灯OS-LT10XL02

OSRAM 欧司朗 AA级儿童护眼灯OS-LT10XL02

OSRAM 欧司朗 OS-LT30TM01 护眼台灯

OSRAM 欧司朗 OS-LT30TM01 护眼台灯

OSRAM 欧司朗 LED落地台灯 18W OS-LT30TZ01

欧司朗护眼落地灯E系列 70W OS-LT30TM01

欧司朗护眼落地灯E系列 70W OS-LT30TM01

1999元起

OSRAM 欧司朗 儿童学习护眼LED台灯触控调光TZ01

OSRAM 欧司朗 儿童学习护眼LED台灯触控调光TZ01

OSRAM 欧司朗 国AA级护眼台灯 12W 带氛围灯

OSRAM 欧司朗 国AA级护眼台灯 12W 带氛围灯

OSRAM 欧司朗 全光谱台灯12W OS-LT10TZ03

OSRAM 欧司朗 XL03 国AA级全光谱阅读写字灯

OSRAM 欧司朗 XL03 国AA级全光谱阅读写字灯

OSRAM 欧司朗 LED落地台灯客厅卧室书房全光谱无蓝光危害灯横灯头XL01

OSRAM 欧司朗 国AA级护眼台灯 12W

OSRAM 欧司朗 国AA级护眼台灯 12W

OSRAM 欧司朗 OS-LT10XL03 国AA级全光谱护眼台灯 横灯头16W