中年另类IT男在魔都工作的日常EDC

2016-03-29 12:11:55 119点赞 289收藏 145评论

第一次接触EDC时还是通过刀友了解到EDC的由来,很多志同道合的人在一起展示自己平时随身携带的心爱物品,混入张大妈后,看到经常有人展示自己的EDC,心里很是瘙痒。恰好最近置换了一下自己的EDC,补充了一些新玩具,借此也给大家展示一个青岛小哥在魔都打拼的日常EDC。如何开始那?就以价格作为顺序,倒序着给各位介绍一下把。中年另类IT男在魔都工作的日常EDC 竟然忘记把手机拍进去了中年另类IT男在魔都工作的日常EDC

MagForce 0419 10*8汉堡包

中年另类IT男在魔都工作的日常EDC

没想到最便宜的竟然是这货,11年200元二手购得。话说这几年各种各样的包也买过4.5个,有好的有帅的,可平时上下班用的最多的还是这货,各种方便,配上几个臂章、快挂、安全锁后,立刻高大上起来。别看他小,我所有平时携带的东西,都可以装到这小小的包里。要说缺点嘛:费衣服中年另类IT男在魔都工作的日常EDC

中年另类IT男在魔都工作的日常EDCMagForce 0419s.taobao.com

中年另类IT男在魔都工作的日常EDC

四防U盘,15年300多元美亚购买,拿在手里很有质感,传输速率也够快,经常带着它去业务部门开会,吸引过无数业务部小妹妹眼球,撩妹不错。要说缺点嘛:降价太快,太薄的笔记本电脑不适合中年另类IT男在魔都工作的日常EDC

中年另类IT男在魔都工作的日常EDCCorsair Flash Survivor Stealth 64GB USB 3.0 Flash Drive (CMFSS3B-64GB)Corsair 海盗船家的这款CMFSS3-64GB主打三防功能,外壳使用的是阳极电镀7075航空级铝合金外壳,两侧的EPDM防水橡胶护圈可以做到200米防水以及很好的抗...$33美国亚马逊查看百科详情

Spyderco 黄色小瓢虫全齿小爪子

中年另类IT男在魔都工作的日常EDC

这算是首晒把o(∩_∩)o ,作为刀友的EDC展示,如果没有一把小刀在内,那真的很难服众。蜘蛛这个牌子稍微年长点的值友或者PSK达人没有不知道的把,作为日常EDC的特点,轻便、可靠、和谐、亮骚这四点,这把小刀完全符合要求。经常有小白质疑带一把小刀出门太装X了,万一伤着自己多危险啊中年另类IT男在魔都工作的日常EDC ,面对这样的质疑我总是用实际行动来回答他们中年另类IT男在魔都工作的日常EDC ,平时工作生活中,用到最多,也最能让小白傻眼的就是,开快递,开快递,开快递中年另类IT男在魔都工作的日常EDC 当小白们正在使出吃奶的力气在用剪刀和手撕扯快递包装时,我已早早开始欣赏把玩新到手的玩具了,真的是得心应手。其他好处,待你拥有了自己的小刀后慢慢摸索把。。。。要说缺点嘛:太小

中年另类IT男在魔都工作的日常EDC蜘蛛刀_百度百科蜘蛛刀(SPYDERCO)是美国科罗拉多州的一间刀具公司所生产的一种刀具,因其创新的设计、精良的选材和完美的工艺,在美国被称作“标准创立者(Sta...baike.baidu.com

愚人钛金属外壳+梅西喷雾内胆

中年另类IT男在魔都工作的日常EDC

愚人的钛金属外壳,在高温烘烤后,可以变幻出美妙的颜色,本人懒得折腾就一直保持本色。这小小东西可以在必要时发挥巨大威力,达到以少胜多,以弱胜强的目的。还是那句话,我不想伤害别人,但我也不想受到别人的伤害。要说缺点嘛:就是我还从来没有使用过。。。。。。中年另类IT男在魔都工作的日常EDC

神火SureFire E1L

中年另类IT男在魔都工作的日常EDC

玩手电的没有不知道SureFire的,本人轻烧,一个E1L足以,稳定、持久,两档亮度选择,低挡5流明,高档90流明,应付日常琐事,非常方便。中年另类IT男在魔都工作的日常EDC 拍照时发现露白了。。。。要说缺点嘛:贵,电池也贵。

中年另类IT男在魔都工作的日常EDCSureFire E1Ls.taobao.com

FlyingHorse 马臀皮长款财布

中年另类IT男在魔都工作的日常EDC

入门级别马臀皮财布,在张大妈的勾引下日本乐天购买,样子简单,位置很多,手感不错,平时随便用用,期待换一个goro‘s的短财,这家乐天可以刻字。要说缺点嘛:我想要goro‘s的短财中年另类IT男在魔都工作的日常EDC

中年另类IT男在魔都工作的日常EDCFlyingHorseitem.rakuten.co.jp

New 3DSLL

中年另类IT男在魔都工作的日常EDC

买他只为一个游戏,我想不说大家也知道是《怪物猎人》系列。从PS2到PSP,从1代到3代,当PSV发布后,本以为卡空会回到SONY的怀抱,当即买了PSV坐等4系列,可惜。。。。不说了全是泪中年另类IT男在魔都工作的日常EDC 中年另类IT男在魔都工作的日常EDC 中年另类IT男在魔都工作的日常EDC 。去年年底听说《怪物猎人X》还是在任天堂平台,随即卖了PSV入了New 3DSLL,这下这个世界终于清静了。。。要说缺点嘛:买了后发现没有太多时间玩

SONY XBA-2A + MUC-M1BT1蓝牙线

中年另类IT男在魔都工作的日常EDC

本人木耳朵,喜欢动次打次和民谣,在耳机论坛中泡了半个月选定了这款XBA-2A,看中他可以换线材,配件丰富,声音均衡,比较平均,用5S直推再加上自己的脑放,感觉真不错。前些日子看到张大妈上有人晒这条蓝牙线,手痒难耐,最终还是咬牙购入,换线后声音略小,动次打次较刺耳,由于便携性大大增加,牺牲的这些音质还是值得的。要说缺点嘛:自己的脑放不够中年另类IT男在魔都工作的日常EDC

中年另类IT男在魔都工作的日常EDC索尼(SONY)XBA-A2 圈铁结合耳机 黑色XBA-A2是大法家在14年末推出的新款,采用双线性对称动铁单元+12mm LCP动圈单元责成的混合三单元系统,并搭载了大法家的高清音频技术,使用的依旧是...¥1349京东查看百科详情

Goro's高桥吾郎平打戒指

中年另类IT男在魔都工作的日常EDC

这也算是首晒把。不知从何时开始喜欢上银器了,然后陆陆续续开始购买,从路边摊10元一个的,到接下来要介绍的,花了不少冤枉钱,这枚平打戒指是13年从一著名刀友手中购得,刚把玩没多久,就听说高桥先生去世了。自从老爷子驾鹤西去后,他的作品价格一路高涨,加上他的作品本身没有做到产品的防伪编号控制,所以市场上鱼目混杂,在日本当地都一件难求的饰品,在国内却到处都有挂卖。所以入了这只平打戒指后,只敢看不敢买,好几次冲动要购入,却发现有高仿的嫌疑,所以如果你也喜欢的话,借用圈里人的一句话奉劝各位:要么自己排队购买,要么坚信自己买到的就是真品。要说缺点嘛:真假难辨。发点美图。。。

中年另类IT男在魔都工作的日常EDC

中年另类IT男在魔都工作的日常EDC永远的高桥吾郎 永远的goro'stieba.baidu.com

Starlingear 戒指+手链

中年另类IT男在魔都工作的日常EDC

这也是本站首晒哦。认识了高桥后,发现其实还是有很多更高端的银饰品牌可以选择,比如ChromeHearts、King Baby 、BWL、Starlingear,通过不断的翻看网页资料,越发被Starlingear的气质所吸引,然后就不断的剁手、剁手、剁手。

介绍一下这个品牌:

Starlingear的设计师和创造者Ryk Maverick,17岁上课时做了一个奇怪的梦,梦中他看到了永难忘怀的骷髅头 (Slickster)。之后便开始学习绘画,后来经朋友介绍认识了GABOR的创始者Gabor Nagy,并向他学习银饰品的制作。
1998年,Ryk Maverick还在GABOR时主要生产制作铝制产品,后来经常以艺术家的身份参与许多艺人的CD封面设计或是乐团Logo制作等,通过这些活动他渐渐形成了独树一格的世界观。2000年,年仅28岁的Ryk Maverick便创立了Starlingear品牌。Starlingear品牌设立初期,全都是Ryk Maverick在家一个人独立完成制作,现在则在工作室与三位得力助手Jade、Gerg Everett、Greg Higgins一起制作。

Starlingear的骷髅头作品有着令人无法忽视的独特存在感。脸象是被揍了一拳但还笑着的扭曲表情,诡异的笑容,睁大一只眼睛、紧咬着牙齿、露出两个鼻孔的骷髅头等都是其典型的作品特征。其设计多采取了美国漫画元素的风格,也受到了动物或是日本般若、忍者等的影响。但是,不论是哪个设计,Starlingear这个品牌无疑都有一种独特的存在感。

吹牛那就吹到这里了,要说缺点嘛:就是我太穷了。。。。中年另类IT男在魔都工作的日常EDC再放些美图。

中年另类IT男在魔都工作的日常EDC

最后为了防止被骂,借用刀友的话表达一下对EDC感悟,这句话我觉得放在什么值得买中也不错:

有人买了你觉得没用且昂贵的东西,你会感慨他即**又有钱。其实他未必比你有钱,他只是还愿意为梦想与爱好买单。