Tapole 眼镜使用小半年晒(附真人秀)

2016-03-22 11:35:47 8点赞 30收藏 31评论

Tapole眼镜戴了有小半年了,拖延症加上感觉靠谱不靠谱还是要靠时间来验证Tapole 眼镜使用小半年晒(附真人秀) ,今天来晒单吧

本人戴眼镜从初中开始,从学校边眼镜店200元125度眼镜入门,一路度数涨到现在的左眼650度右眼550度,读书期间陆陆续续的戴过4-5副眼镜,现在回想起来真是被坑了,其中一副450元的记忆合金镜架当时店长给我秀的时候怎么掰都会恢复原状,买下2个星期就开始掉漆。加上眼镜也是属于损耗品,使用周期长一点换掉的时候镜片磨损简直不敢直视。

13年毕业工作后在同学家眼镜店验光配镜后,度数就稳定下来,当时配镜的想法是,性价比高,1年-2年换一副,刚好定期验光也不受那镜片磨损的亏咯。

去年9月左右看到值得买网站发的众测,于是跑去度了一番Tapole,再进网站看看,当时光学眼镜只有bookman等几种样子而且个人不喜欢,加上一副眼镜700元的价格还是有点小压力的。不过网站的口号:给你第一幅好眼镜、又是魅族员工离职创业,网站页面又做得挺赞。 就关注了微信微博等着看有什么活动(我会告诉你期间数次微博抽奖不中吗Tapole 眼镜使用小半年晒(附真人秀) 对于免费午餐内心底还是有一点小期望的),11月的时候微信推送出了新品134号Tony Stark,看了看样子可接受,又有价格优惠,果断拍下。

拍下之后想体验一番试戴,心心念念的1900(海上钢琴师)和SH(福尔摩斯)都无货,钢铁侠这款新品又是新出不提供试戴(不得不说每副眼镜编个故事还是挺赞的,现在还有柯南款以及超人款,只要不挑特别出彩的颜色就是基本百搭),期间去本地眼镜店验光以及与微信客服简单交流不提。确认订单后2天配镜,再就是等顺丰上门了。

购买地址

Tapole 眼镜使用小半年晒(附真人秀)Tony Stark第 134 作品 - TapoleTapole 是你在眼镜行业的朋友,提供了极其方便、极具性价比的线上配镜服务,解决你在眼镜上的一切麻烦。 Tapole 设计出时尚且精致的镜框,并配备...www.tapole.cn

开箱晒单

接下来一波图片,都是当时华为mate7拍的

顺丰快递以及开箱工具,看起来挺凶残

Tapole 眼镜使用小半年晒(附真人秀)

咱来一步一步打开,订单编号和地址当时随手撕了两张纸盖住了Tapole 眼镜使用小半年晒(附真人秀)

外面的盒子是这种直接一撕就开的

Tapole 眼镜使用小半年晒(附真人秀)

然后是泡泡纸包住的黑色盒子,有Tapole的LOGO

Tapole 眼镜使用小半年晒(附真人秀)

盒盖揭起后。 不要想里面那点固定有什么用,我这是重新摆放过的,当时检查过没看出什么明显划痕。

Tapole 眼镜使用小半年晒(附真人秀)

跟原来副眼镜的对比,可以看到原来那副镜腿那都磨白了。

Tapole 眼镜使用小半年晒(附真人秀)

再揭开之后露出里面三个小盒子,说明书和保修之类的扔一边,Tapole送了个比眼镜盒更实用的眼镜袋。

Tapole 眼镜使用小半年晒(附真人秀)

这个眼镜袋好评,放在包里很方便,皮子捏起来软软的,做工细节也不错。

眼镜部分细节

然后附上今天拍的真人Tapole 眼镜使用小半年晒(附真人秀) ,在洗完头发后。 眼镜上的小白点是眼镜放水龙头下冲洗的水珠,现在日常清洁眼镜就这样,冲冲镜片,手搓下镜腿,甩一甩再拿眼镜布擦干镜片上的水珠。

晒单总结

加粗结语

1.Tapole的免费试戴我是没享受到,可能当时没货是主要原因。

2.客服响应速度还是很快的,验光单提交之后客服就主动联系你了,镜片升级多加了钱也是直接转账然后给我加备注。

3.我戴的这款感觉有点重,鼻托挺大,刚开始略有一点夹鼻头,现在只要脸上不出多油就很稳当,这也是我没事冲冲眼镜的原因。(已经是轻薄版)

感觉可以提升的地方

1.收到眼镜一周后可以回访问问感受嘛,眼镜有没瑕疵啦,有没有夹脸压鼻啦。

2.眼镜应该也属于损耗品和装饰,戴久了镜片磨损、想换样式了可以出个解决方案?反正我家里几副旧的。

使用小半年下来给个好评吧,有朋友要网上配镜我也会推荐。

Ps:新品刚出的时候一般会特价

我会说当时看了晓诗晶大妈评测之后才去的吗!Tapole 眼镜使用小半年晒(附真人秀) 平光的还是,好像还高产又出新作品了Tapole 眼镜使用小半年晒(附真人秀)

求小编打赏我点金币我好去打赏Tapole 眼镜使用小半年晒(附真人秀) Tapole 眼镜使用小半年晒(附真人秀) Tapole 眼镜使用小半年晒(附真人秀)