字可以丑,笔要优秀-Lamy恒星开箱

2019-04-27 10:21:32 3点赞 1收藏 3评论

字写得丑,无奈是个器材党(qiong)字可以丑,笔要优秀-Lamy恒星开箱

某日撸值得买发现心水物,对比塑料款,买买买!

国内LAMY 凌美 Al Star 恒星系列 钢笔 F尖 蓝绿色94元含邮包税恒星钢笔,金属质感~唯品全球购目前售价188元,参加下单5折活动,到手价94元含税包邮,价格不错,感兴趣的值友可以关注一下。值友爆料原文:唯品会唯品国际凌美恒星购物立享5折,目前只有绿色F尖,94元到手无需领券如果你喜欢LAMY旗下Safari,但又对它没有钢笔的“钢”质感而耿耿于怀的话,那AlSt唯鬼最富| 171 评论80 收藏107去购买

到手之后

包装完美,唯品会这个给力包装完美,唯品会这个给力

拆开后,国外原盒?拆开后,国外原盒?

盒子对比小米金属签字笔,知道有多简陋了吧盒子对比小米金属签字笔,知道有多简陋了吧

略长一点,颜色漂亮,有集齐龙珠的值友吗?略长一点,颜色漂亮,有集齐龙珠的值友吗?

拆分,同时也是头图,中间有个纸环保护,感觉是丐版没有上墨器,用一个墨囊对付了拆分,同时也是头图,中间有个纸环保护,感觉是丐版没有上墨器,用一个墨囊对付了

手头上三只同款对比,lamy恒星94元、永生3.9元白菜、英雄同款塑料杆29元手头上三只同款对比,lamy恒星94元、永生3.9元白菜、英雄同款塑料杆29元

字实在太丑就不展示了,上面纸上依稀可见辣眼睛

三笔对比

Lamy滑,15天依然一笔出

永生隔天就写不线(现)了字可以丑,笔要优秀-Lamy恒星开箱

英雄略挂纸但是写得贼带感,3天就写不现了。

上墨我用的针管注射(家有护士),配的墨囊用完洗净晾干,容量超级耐用,补充起来也很方便,墨囊也很难漏墨。字可以丑,笔要优秀-Lamy恒星开箱

1.百元不到入手恒星,大妈严重刺激了我的消费。

2.铝合金杆摸着舒服完爆塑料杆,也很耐用(比较难划伤吧)

3.笔尖限定,F尖适合英文,字较大( ben fang )就好,反正毕业了。

谢谢大家观赏,生命不息,剁手不止!字可以丑,笔要优秀-Lamy恒星开箱

附上前阵子去某书店拍的同款(真多同款字可以丑,笔要优秀-Lamy恒星开箱 ),质量还可以标65元,杆子过关看笔尖了,店员小姐姐也很热情。

旁边样笔试了下感觉很棒耶旁边样笔试了下感觉很棒耶