2016-04-05 11:33:45 8点赞 8收藏 33评论

清明时节雨纷纷,应时应景的,小假期这两天一直阴雨绵绵...

夏天,应该不会远了~~~ kate spade 美官网打折,真爱的正红色,一激动买了俩短钱包!! 又要到了穿花裙子,背小挎包的季节了,

可是小挎包们阿,都放不下我长长的大钱包!kate spade 美官网打折,真爱的正红色,一激动买了俩短钱包!! 对,我需要一个短钱包,一个漂亮的短钱包!kate spade 美官网打折,真爱的正红色,一激动买了俩短钱包!! 买!买!买!

正好前段时间 KS 美国官网在折上折,kate spade 美官网打折,真爱的正红色,一激动买了俩短钱包!! 先下单了个正红色的零钱包,貌美!!!

kate spade 美官网打折,真爱的正红色,一激动买了俩短钱包!! 可是晚上的时候官网居然又补货了,又看上了一个正红色的短钱包,怎么办?我就是这么爱正红!真爱~~~

于是又下单了...没有找到KS的在线客服,只能给客服发邮件取消第一个订单了..

可是发了几封邮件下来,还是妥妥的两个钱包都到了转运公司kate spade 美官网打折,真爱的正红色,一激动买了俩短钱包!! ...

好吧,我承认,我又买多啦!!!kate spade 美官网打折,真爱的正红色,一激动买了俩短钱包!! 呜呜~~~~~~

漂洋过海15天,今天收货~~~~~~马上就来开箱~~~~~~

上面破了一块,是快递小哥撕的 kate spade 美官网打折,真爱的正红色,一激动买了俩短钱包!!... 本身是包装整齐,无破损的啦!

箱子不小,慢慢的都是填充物!其实,我的小钱包至占了十分之一的空间吧~~~~~

箱子里没有找到购物小票!至有两个卡片,之前没有在KS官网上买过东西,请教一下各路神仙,这个卡片就是购物凭证吗??

下面是炒鸡多的细节图喽~~~~

拆拆拆~~~~除了买买买~~~~最喜欢拆拆拆了~~~~kate spade 美官网打折,真爱的正红色,一激动买了俩短钱包!!

颜色是好正好正的红色呢~~十字纹,没有明显的线头和粘胶,细节都处理的不错,五金也挺好的,拉锁还算顺滑~~

结构:

有三个明显的卡位,两个隐藏的卡位,右侧还可以放照片,背面都一个拉锁可以放硬币的~纸币的话,可以放下百元软妹币,因为我现在身上没有100块,我拿50块实验的,放50块是无压力!卡位虽然有5个,但是不能全部利用,因为感觉会撑爆!!!kate spade 美官网打折,真爱的正红色,一激动买了俩短钱包!! 我只放了两张卡实验的~~~

总结:

缺点:这款短钱包嘛,但因为是十字纹的,手感稍差了些~~内容量较小,卡、硬币和纸币都不能放太多。

优点:做工精致,五金精良,小巧,可以节省空间,小包必备!!

价格:原价78美元,中国官网880元,但是没有这个颜色,这款我到手大概300软妹币~

kate spade 美官网打折,真爱的正红色,一激动买了俩短钱包!!凯特丝蓓(Kate Spade) 女士红色翻盖 十字纹皮革卡包 PWRU3906_635¥1072京东

另一个短钱包,上细节图喽~~~

结构:

钱包有3个隐藏卡位,背面还可以放照片,包包里面有拉锁可以装硬币,还有一个很特别的设计袄,有一个钥匙扣!kate spade 美官网打折,真爱的正红色,一激动买了俩短钱包!! 居然可以放钥匙,吼吼~钱包相对上面那款厚一点,所以容量相对于上面那款,要大一些!但是,纸币需要折一下袄,我依然是用50块钱软民币比较了一下~

总结:

缺点:与其说是短钱包,不如说是零钱包,与上面款一样因为是十字纹的,手感稍差了些~~

优点:比上面款容量大些,三个卡位都放卡应该没有问题,做工精致,五金精良,小巧,可以节省空间,小包必备!!

kate spade 美官网打折,真爱的正红色,一激动买了俩短钱包!!凯特丝蓓(Kate Spade) 女士 红色 翻盖 卡包 PWRU4448_635¥1161京东

kate spade NEW YORK Lilac Street Dot 女士钱包 紫丁香

kate spade NEW YORK hop to it rabbit neda 兔子造型 女士钱包

kate spade 凯特丝蓓 New York Sylvia 女士小号双折钱包

kate spade 凯特丝蓓 Cameron 女士长款钱包

kate spade 凯特丝蓓 对开钱包

kate spade 凯特丝蓓 对开钱包

kate spade 凯特丝蓓 grand street 女士长款钱包

kate spade new york Cameron Street Stacy 女士长款钱包 UVRU0162 Beige Black

Kate Spade NEW YORK baldwin street nisha 女士长款钱包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款钱包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款钱包

KATE SPADE ARIAH系列 女士钱包/手拿包

KATE SPADE ARIAH系列 女士钱包/手拿包

kate spade 凯特丝蓓 女士钱包

kate spade 凯特丝蓓 女士钱包

kate spade NEW YORK burgess court lacey 女士钱包

kate spade NEW YORK baker lane lacey 女士钱包

kate spade NEW YORK Cobble Hill Stacy Bifold 女士长款钱包 Cherry Liqueur

kate spade 凯特丝蓓 nadine中号手包钱包

kate spade 凯特丝蓓 nadine中号手包钱包

kate spade NEW YORK Be Mine Karolina 女士手拿包

• 妹子不知道你几岁了。25以上的话,其实不建议入KS这种了。质地不好,做工可以说差,又小。单是要小的话,这个价格,买买猴子鸭子都比这个好。

我觉得还不错啊,之前我买过个红色,一样质地但是长款的(也是79),用了4年还像新的,只是有些地方花了点。猴子鸭子是啥?我孤陋间闻了

我只知道猴子包是kipling,鸭子是啥?同问~

• 怎么做到这个价格的,好喜欢第一个!

官网的折上折活动,打完折好像34.5美元,两个同价,第二个我准备转了,如果你感兴趣的话~

• 我觉得蛮好看呀,同问猴子鸭子是啥?

质感什么的是查一点,不过胜在实惠有好看阿~~~嘿嘿

• 八四购物凭证 是有张订货单的 可能为了避税把那种单子拿掉了 [得逞]

袄,这个样子滴阿~~~

• 同问猴子鸭子是什么.......不过KS的包质量真的一般啊,随便用用还可以的。她家的衣服倒是蛮美得

质感什么的是差一点,不过胜在实惠有好看阿~~~嘿嘿

• 我也有第一个 但是不是十字纹牛皮 是软皮的 觉得挺好用的 小钱包不占空间 楼主红色的好看 顺便问下楼煮用的什么转运啊 包税么?

我用的转中,不包税的

• 蛮漂亮的哎,老话说红色容易漏财 [大囧] ,我就是一钱放身上,两天不到就花完的那类

攒不住钱,其实和颜色没有关系啦~

• 你好,你的钱包要转么?

已经转出了

• 官网要爬梯,请问LZ用什么软件。。。 [呲牙]

楼楼比较笨,是在马云网上买的账号...

敢问名字是?

• 有下面的同款,不过不是十字纹的,原谅我想说买了好几年至今没开始用啊,因为做零钱包,总感觉零钱会掉出来,里面钥匙扣也用不上,有专用钥匙包........

• 我也入了第一个,同样官网活动买的。不过我找的代购,450拼邮到手还没盒子…看来代购赚的不是一点两点 [小怒]

• 我也入了第一个红钱包,也是官网活动时候入的。不同的是我找了代购拼邮回国内的,神马外包装都没有还要了我450软妹币…代购太黑了 [小怒]

• 有没有出短款钱包的

还没有呢 [期待] 紫薯补丁

第二款可以转出,我买多了,那个包装还没有拆呢~

• 有没有人买多了转的?