广州伪老师的EDC

2016-03-21 22:42:10 20点赞 23收藏 76评论

一个刚年过四分之一百(25岁),生活在花城(我觉得是吃城,虽然花挺多)的伪老师。“伪”字是因为虽然是在学校工作,而且还有教师资格证,但是却没上过一节课,只能在后勤部门默默的干着。其实说自己是老师也没错,在学校工作的人,都统称为老师;说自己不是老师也没错,都没教过书的人,怎么能说是老师呢。

咳咳。。貌似今天过来是张大妈跟着潮流来晒晒EDC的。。好像有点扯远了。。

其实说来惭愧,认识张大妈的时间其实就只有几个月,应该是在今日头条看新闻的时候,看到了一个标题是说EDC的新闻,就开始纳闷啥是EDC??后来经过强大的度娘,才明白EDC是啥。经过了几个月的酝酿(说白了就是懒),也来发一个EDC。

一个实用的双肩包的通勤的必备用品。

广州伪老师的EDC

SWISSWIN双肩包,前几年在商场购入。就是看上书包面料的耐磨,表面也不会有太多的袋子,现在一直在用,暂时没啥问题。反正就是太耐磨了。

广州伪老师的EDC

钱包 ZIP ZONE(貌似是叫射神奴),老妈子在香港玩的时候看上给买的,卡位真心不多,满打满算才六个,现在是刚刚好够用。这个钱包最实用的是放钱,目测放上个一万都没啥问题。老妈子买的必须五星好评。

广州伪老师的EDC

星爸爸的会员卡,其实是看上有广州LOGO才入手的,平常对咖啡兴趣不大,还是喝个小茶和我口味。

广州伪老师的EDC

本人木耳朵一名,对耳机没啥要求,能听就行。JBL的J33I在12年时候入手,但是买的时候只有一个条件,就是要入耳的,苹果送的那个耳机完全带不上,一带就掉。在网上看看评论,然后去京东,亚马逊找找,就买了这根耳机。中间换了两次耳塞棉,线控曾经试过接触太灵敏,后来把线控全部拆了再装回进去就没事了。

广州伪老师的EDCJBL耳机J33I-WHT(白色)[耳塞式/扁平电缆]¥393京东全球购

最近发现有线的耳机在平时有点儿碍事(其实是手痒),就想搞一个无线的试一下。逛了一下张大妈,又看了其他的论坛,就入手了缤特力 BackBeat GO 2。

广州伪老师的EDC缤特力 BackBeat GO 2 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 入耳式 黑色¥398京东查看百科详情

先说说优点:

(1)方便!方便!方便!完全不会重新一起身或者做大动作就会把耳机撤掉。

(2)带着挺舒服,耳机有一个透明的东东,貌似可以防止耳机掉出来。

(3)线长适中,不会有很多线吊着。

再说说缺点:

(1)充电!充电!充电!上下班通勤加工作听,每天大概3小时左右,基本2天的话就要充电一次。这个嘛,真的不是很耐用,不过用着方便,没办法。

(2)音质不知道是刚开始听还是什么的,就是觉得JBL的听着舒服点。

广州伪老师的EDC

再来几个两个耳机的对比图吧,虽然没啥共性可以做对比的。

下面说一下书包里面的砖头,富基仕一万毫安的奶牛。

金属加塑料的外观确实不错,但是太容易脏了!!我都不知道在哪儿搞回来的。两个最大2.1A输出的充电口,用苹果和安卓的充电线都能帮它回电(Type C的除外)。充手机挺快的,但是帮它充满就挺慢的。手感不错,就是稍微重了点。

广州伪老师的EDC富基仕移动电源s.taobao.com

广州伪老师的EDC

“手指”是上班的必备物品。8G的sandisk和32G的kngston基本足够用了。

广州伪老师的EDC

广州伪老师的EDC闪迪(SanDisk)酷捷 (CZ51) 8GB U盘 黑红¥19.5京东广州伪老师的EDC金士顿(Kingston)DT 100G3 32GB USB3.0 U盘 黑色¥59.9京东查看百科详情

三菱UMN-138,这个在张大妈都有不少人推荐过。但是上手后发现笔真的太细跟太短了,跟我平时用的不太一样。现在写多了就习惯了,出水很顺畅,并且妈妈再也不怕我丢笔盖了。

广州伪老师的EDC

广州伪老师的EDC日本三菱UMN-138水笔¥3.8天猫精选

乐敦PRO眼药水,用过这种以后就把绿色的那种V乐敦给抛弃的。用了之后很爽。

广州伪老师的EDC

但这种眼药水居然在大淘宝和大京东木有卖???

手机这东东嘛,也没啥好拍。一个港版32G的5S,一个4G+16G的华硕zenfone2。

广州伪老师的EDC华硕(ASUS)ZenFone 2 (ZE551ML) 16GB 银色 移动联通4G手机 双卡双待双通¥暂无报价京东

5S一贯的好用,小屏幕用着也不错,一根手指头就能操作。不像比他大的zenfone2,两只手才能把他用好。

华硕的zenfone2虽说是4G运存,但系统的流畅度确实一般。这也好说,反正就是用来打电话而已,但是这拥有3000毫安的机器,正常使用的话,到下午4点左右就剩30点左右,这个才是大问题,不备一只奶牛通勤都不放心。

全人工输入,码字辛苦,请各位看官口下留情。

以上纯粹个人意见,如有不同意见可各抒己见,顺便能拿点经验。

收工睡觉!