颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G 铂光金 到手开箱简评

2016-03-26 16:20:59 281点赞 85收藏 336评论

楼主重工企业加班狗一枚,自从2010年从热干面城大学毕业来到这个所谓的联合国最佳人居城市工作定居。这个虚名带来的唯一好处好像就是房价从两三千涨到九千多颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 不过现在这个号称烟花三月最美的城市可以说是电驴与旅游大巴共舞,柳絮和渣土扬尘齐飞。颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 各位感兴趣的值友最近想来玩的话可以联系我免费提供女儿房高低床铺两张颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评

闲话不说了,楼猪自从认识到有手机这玩意以来就开始对各种电子产品尤其是手机笔记本发低烧,大四四年一共折腾了MOTO V398(JAVA 真的是一代刷机神机)到Nokia N73 (Symbian无感)再到索爱W810(震撼的影音外放)和K850(08年500万拍照神器)。买这些手机的花费对于一个月生活费500块四年没涨,每个月还要抠出100块买铁通电话卡打深夜长途给异地恋女友的孩子来说,真是可以说用情怀来解释了,反正现在我是想象不出来当时怎么活过来的,幸好当时热干面只要2块左右,楼猪去年再回学校已经5块起步了。颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评

毕业工作6年以来,楼猪有了自己的收入,各种手机更是几乎是一年一换,这也多亏老婆大人的通情达理,把她买包包和化妆品的钱省出来给我换手机。(老婆:明明都是你偷偷买的!)从2010年的安卓机皇MOTOMilestone 到防水小王子DEFY再到诺记家Lumia 800再到折腾够了安卓转投水果阵营的IP5和IP6+(被妹妹抢了换了她的IP6).周围的小伙伴们都说我很壕总是能换新手机,哎宝宝心里有苦宝宝不说也罢。颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评

扯了这么多(楼猪你刚才不是说闲话不说了吗?颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 )。话说一向精打细算的楼猪是怎么会第一时间入手三桑家的新出旗舰呢?颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 其实还得从最近大火的一部韩剧说起,话说那天晚上我和老婆洗漱沐浴完毕,一起躺进温暖的被窝,接下来的剧情大家应该可以脑补了,但是我和老婆解锁各种姿势的情怀却被熊孩子的几声咳嗽打断。(熊孩子——真的不怪我啊,你看我的眼神多清纯以下有图为证)!颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 长夜漫漫,无心睡眠,于是机智的楼猪提出了看两集太阳的后裔这部韩剧的提议,当老婆还纳闷我怎么会主动提出看我平时从来不看的脑残剧种的时候,殊不知已经落入了楼猪的圈套,话说当老婆正口水直流的看着宋仲基欧巴时,我故作惊讶对老婆说你看男女主角用的手机好像是那个三星新出的曲面屏手机!漂亮不漂亮啊?老婆想都没想说漂亮啊,你给我买个吧,我说好啊好啊。我嘿嘿一笑颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 估计此时老婆已完全陷入欧巴的美貌中已神志不清,我就说我知道了那我先睡了。于是楼主就躲在被窝里,此刻时间是3月17号晚上10:55,楼主在被窝里咧开了嘴。(怎么楼主你还在扯!我们要看的手机呢?)颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评

下面正式开始吧,其实3月11号楼猪已经第一时间预约了S7edge首发的抢购,只是一直没有下定决心要买,楼主手上的IP6还是挺好用(除了几乎要一天两冲外),保修期还有几个月呢。但这几天陆续在大妈家看了几篇S7 edge晒单之后感觉中毒越来越深,网络上各种用S码购买的金色实拍图片更是令我毒发身亡颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 说实话S7edge可以说是当今最美手机毫不为过。于是楼主就慢慢动心了。可以说前面发生的剧情只能说是天时地利人和而已。(楼主为自己剁手找的理由怎么样?颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评

三星 Galaxy S7 edge(G9350)32G版 铂光金移动联通电信4G手机 双卡双待 骁龙820手机5688元京东去购买

下面正式开始。

刚送到家的包装 脏兮兮的

噔噔瞪,萌娃闪亮登场!请自动忽略背景的杂乱噔噔瞪,萌娃闪亮登场!请自动忽略背景的杂乱

女儿肯定以为是她的玩具 笑的合不拢嘴 要亲自上手!

拆开箱子后

萌娃迫不及待了萌娃迫不及待了

话说东哥自从娶了奶茶妹之后越来越抠门,没想到这次用这么奢侈的包装来送货,看来三星对这次S7 edge首发活动还是蛮重视的嘛。

先来张全家福吧 5688大洋啊颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评

颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评黑色的包装盒 简约质感

5688大洋啊!5688大洋啊!

一些包装的细节

下面是每个男人最喜欢的事情颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评

破膜的她 被我从客厅抱到了床上颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 趁这会老婆不在家,让我好好爱抚她颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评

个人感觉这个金色真的挺显档次,一点都不俗气。网上大家都说黑色和银色最好看,但我还是在没见过实机的情况下坚定不移的选了据说港行比黑色便宜好几百的金色,到手一点都不后悔

刚看到她的样子(请忽略楼主拙劣的打码)

背面

给大家看看HOME键的突起。我这个机器按键挺清脆,手感反馈挺满意!就是塑料材质而且没有金属包边,不知道以后会不会被划伤。

盈盈一手间,美艳不可方物

楼主身高180 手掌还是比一般人要大些(请忽略丑到没边的手指甲,因为楼主在思考人生时喜欢啃指甲,一直改不掉啊颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 ) 虽说5.5寸已经比6plus小了两圈了,但想完全单手操作几乎不可能。双曲面屏也大大增加了误触几率

考虑到逆天的拍摄 摄像头的突起完全可以接受

摄像头旁边的闪光点不知道是不是双色温的。下面是光学心率感应器,竟然还可以测人身体的压力等级和血氧饱和度,不明觉厉。

下面的场景更令所有男人血脉喷张颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 不知为何出现了彩虹颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评

不过此时楼主女儿已经意识到这根本不是她的玩具,面露愠色颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 眼神也暗淡下来颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评

来看看底部,白带移到了这里。不是type-c接口也好,出门数据线不用随身带着了。

顶部依然双白带 卡槽双卡和扩展SD卡只能二选一。双卡用户真心不满意,用惯了IP6的64G,32G真心不够用啊!颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 都5688的机器了还不给64G啊 颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 为毛啊颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评

另外说一点:楼主主力卡移动4G 电信卡只能2G待机。好在系统里sim卡管理器能随时切换。

下面正式开机 楼主小区周围工地多,请原谅渣画面。

这一张再看看曲面屏的弧度

三星为了拉拢用户竟然练出了大法!用随机附带的一个转换头 据说支持安卓 ios 和黑莓

开机还算快 正式进入系统

这代的侧边栏实用性其实蛮好的,只是楼主现在一天也想不起来用一次颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 用惯ios的楼猪实在没这个习惯啊颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 不过我还是蛮享受看着侧边栏慢慢拉出来时显示内容像流水一样慢慢淌过来的**满满的感觉的颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评

各种工具不多,但实用性基本都挺好!

一些预装的软件,基本都需要更新或者卸载重装后才能使用

搜狐新闻版(

熄屏提醒功能挺实用,可以选择显示的类型。同样侧边栏也可以在晚上显示时钟闹钟等信息,**满满

再来看一下单手拿在手里的样子,虎口其实撑的挺紧了,想单手够到左上角几乎不可能。

下面是送的一些赠品

这个蓝牙子自拍杆蛮有质感的,应该值些钱。不过楼主和老婆都不喜欢拍照,就还没拆开包装,有需要的值友可以联系我,低价甩了颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评

这个手环(手表?)也是 ,拆来试了一下,下载app后S7edge一直连不上显示未知错误,ios正常连接,不知道是不是安卓6.0的兼容问题。奶茶店卖100左右,同样有需要的朋友们同样可以联系我哦颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评

二代无线快充 透明塑料壳挺漂亮。实测充电速度一小时40%

这个不出哦!颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评

此外还有一套据说是三星老总亲自设计的手机壳,壳挺薄的带上去严丝合缝好评。膜是软膜而且超级难贴,没办法曲面屏是在是没法贴膜啊,只好裸奔了,不过裸奔的手感真好,滑滑的如女儿的屁屁般颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评

另外一个值得说的是还赠送了一年的意外险,据说是手机一年内因各种原因损坏最多可以赔2500 这个还是蛮好的,增强了我裸奔的信心颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评

不能免俗来几张样张吧,全是自动模式直出(部分文件太大 适当调整了尺寸)

楼主3月19号手机到手就开始编辑这篇文章,一直到今天都快一星期了。没办法楼主白天上班,晚上还要做家庭作业(女儿幼儿园布置的颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 )把孩子哄睡后扫地拖地洗澡,上床基本都十点半了。好在这一周使用下来也积累了一些感受,下面总结陈词一下吧:

优点 (以下排名分先后)

1:颜值爆表,这点应该没有争议,无论是黑色,银色还是金色都是艺术品级别,这也是促使我下决心离开ios的原因;

2:摄像头对焦奇快,照片直出观感效果赞,夜景秒杀水果;

3:曲面屏**满满,2K SUPER AMOLED 屏幕颜色艳丽,黑色纯黑,熄屏显示好评实用;

4:快速充电基本上一分钟1%,出门告别充电宝

缺点(以下排名也分先后)

1:首选向各位值友报告一个重大问题:本人的手机从拿来第二天开始就开始无征兆的自动弹出分屏界面,本身该界面是长按菜单键才会出现的功能,起初楼主还以为是误触,因为单手拿着时底部菜单键的确离掌心挺近,但是这几天越来越严重好不好!楼主眼睁睁的看着手机放桌子上在任何界面都有可能自己弹出来又弹回去啊!颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评像是癫痫发作有没有啊!颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 而且楼主确认菜单键没有任何污渍啊!**啊!楼主心哇凉哇凉的啊。颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 楼主刚开始以为是软件问题,心想5000多的旗舰机啊不会是硬件问题,后来实在没法用啊!于是楼主天真的打了三星客服,客服只有左一句抱歉右一句抱歉有没有啊!客服妹子还问我有没有安装其他的软件,**哪有谁买手机不安装软件的啊!颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 ,最后客服建议我恢复出厂设置,楼主天性善良,从来没有纠结过各个电商的客服妹子啊!(楼主老婆就是奶茶东家的客服,深知工作不易,有时候碰到难缠的客户一个电话都要接一个多小时啊!受尽各种侮辱不能还口啊!所以还是希望大家能将心比心,多多体谅妹子们吧),于是楼主就恢复了出厂,结果还是一样啊!颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评。楼主也没办法了,先用着吧,心想反正奶茶东家预约买的可以15天无理由退货,但是这两天手机又没出现过这种情况了啊!颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 楼主又觉得可能真的只是软件问题了,没办法现在只有静观其变,今后有什么问题再向值友汇报;

2:系统误触现象严重,无论是菜单返回键还是屏幕内容,系统经常把滑动当成点击,刷微博时滑着滑着就进去了颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 ,微博内的文字和链接很难一次点击就进去,其他各种软件也是。希望三星的工程师们赶紧优化下吧;

3:32G真心不够用啊,这一代竟然把上一代单独的SD卡槽取消,你让双卡党当情何以堪,一张照片就5M啊颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 ,一首歌都10M啊;

4:3600mAh电池续航仍不理想,中度使用勉强一天,老婆的红米note3 4000mAh两天没问题,电量详细中Android系统和服务耗电大头,不多说加紧优化吧;

4;国行三星系统虽然为本土化做了不少工作,如内置的S助手,S健康,智能管理器等都好评。但改变不了安卓系统天生混乱的事实,各种程序链式启动,弹窗通知等简直无法无天。还有各种图标方的方,圆的圆,大的大,小的小。仍然有一大半的应用没有为2K屏幕优化,启动时的欢迎画面各种惨不忍睹。颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 整体的系统好用度差miui几条街,从2010年开始就给milestone刷miui的楼主真的用不习惯啊。强迫症的我已经换上了锤子桌面,起码图标统一了,给老罗的工匠精神好评!

5;没有最新的TYPE-C接口,没有红外。电源键有些松动,但我这台机器没有网友反映的缝隙大,摄像头装偏等问题,总体工艺还算满意。

感谢各位亲爱的值友看完我拙劣的文笔和烦人的絮叨,有砖头请轻拍颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评 。加入大妈家这么久,这是楼主的第一篇晒单,还是希望各位值友和谐讨论,合理败家,祝大妈家越办越红火!最后楼主和女儿镇楼吧颜值!SAMSUNG Galaxy S7 edge 32G   铂光金 到手开箱简评