2016-05-17 12:30:09 34点赞 38收藏 83评论

这2双鞋其实已经买了快半年了,因为之前冬天天气略冷,跑的也没那么勤,当时也没到手后就上脚试跑,现在正好进入跑步黄金季节了,开一双也感受下阿迪核心科技力量~

当时的链接已经失效了,就上个大妈当时的推送链接

略忧伤的2双adidas 阿迪达斯 Adizero Adios Boost 2 跑鞋 开箱Adidas Adizero Adios Boost 2 Shoes - SS15 跑鞋值友爆料原文:adidas秉持完美制鞋的理念,经过一连串反覆的测试与考验,发展出符合人体工学的各项产品,不但能帮助各类专业运动家们提升运动...135

为什么当时会选Adios系列呢,这完全是个不美丽的错误略忧伤的2双adidas 阿迪达斯 Adizero Adios Boost 2 跑鞋 开箱 ,当时看到这条推送的时候,眼神打漂,脑子短路,我第一时候把这个反应成Ultra Boost了略忧伤的2双adidas 阿迪达斯 Adizero Adios Boost 2 跑鞋 开箱 ,当时还想着Ultra Boost居然都这个价了,还能支持支付宝,还能包邮,还要什么自行车!!!略忧伤的2双adidas 阿迪达斯 Adizero Adios Boost 2 跑鞋 开箱 还不快抢枪抢!!!略忧伤的2双adidas 阿迪达斯 Adizero Adios Boost 2 跑鞋 开箱 为了达到包邮标准我光速的选了2双,我爸之前吵吵的要买运动鞋,想着正好机会难得,直接搞一双,搭上一双袜子,完美达到包邮条件略忧伤的2双adidas 阿迪达斯 Adizero Adios Boost 2 跑鞋 开箱 。之前没有去专柜试穿过,但是我还是事先下过功课的,知道鞋子比较瘦,特意买了偏大1码!光速下单后,就满意的等待收货了略忧伤的2双adidas 阿迪达斯 Adizero Adios Boost 2 跑鞋 开箱

话说,速度还真快,具体时间忘记了,好像差不多10天EMS就把包裹送来了,包装完好无损,一个大的纸箱运过来的,怀揣着鸡冻的心情就开箱了,在我陶醉在鞋子美丽的外表下的时候,突然发现好像哪里不太对略忧伤的2双adidas 阿迪达斯 Adizero Adios Boost 2 跑鞋 开箱 ,我发现这不是Ultra Boost略忧伤的2双adidas 阿迪达斯 Adizero Adios Boost 2 跑鞋 开箱 ,看到鞋子后面LOGO的时候,才发现这居然是阿迪的马鞋略忧伤的2双adidas 阿迪达斯 Adizero Adios Boost 2 跑鞋 开箱 。。。

后来核对了订单之后我才发现原来我当时就看走眼了。。。虽然它比wuli韬韬的颜值还高,但是我还是想选择狗带。。。没办法,自己买错的鞋,含着泪也跑穿。。。。。。略忧伤的2双adidas 阿迪达斯 Adizero Adios Boost 2 跑鞋 开箱

直接上图了。。。盒子的参数

开箱,黑色的那双本来是给我爸穿的,(对。。本来是给他的。。。但是又杯具了),我穿当然不会选这么低调的配色,当然要骚紫+粉红略忧伤的2双adidas 阿迪达斯 Adizero Adios Boost 2 跑鞋 开箱

2双都是2代的,都是马牌橡胶底了,自然也少不了小吊牌

但是2双鞋子不一样,黑色的前掌有个LOGO,骚紫的没有,不知道为什么略忧伤的2双adidas 阿迪达斯 Adizero Adios Boost 2 跑鞋 开箱

鞋子拿出来的第一感觉就是很轻,比我之前的rider和GT2000都轻,还有鞋真的非常修长,看来是真的偏瘦呢,不过没关系,我可是买大了一码多呢,机智如我,还有SEI!略忧伤的2双adidas 阿迪达斯 Adizero Adios Boost 2 跑鞋 开箱 略忧伤的2双adidas 阿迪达斯 Adizero Adios Boost 2 跑鞋 开箱

浏览下外观就上脚试穿吧

整个鞋都很轻薄,毕竟牺牲了重量为代价,透气性应该很适合现在的天气了

鞋垫很薄,尺寸也要量一下的

实际长度都比我们的脚要大一些,但是宽度真的好窄。。好窄。。。还是先试穿看看。。。悲剧发生了。。。我爸根本就穿不进去。。。。鞋带送了也很难略忧伤的2双adidas 阿迪达斯 Adizero Adios Boost 2 跑鞋 开箱 ,完蛋了,我赶快试试我的,第一次真的太紧了。。。。略忧伤的2双adidas 阿迪达斯 Adizero Adios Boost 2 跑鞋 开箱 ,松松鞋带,再来。。。进去了。。。虽然进的过程比较艰难,但是进去之后就柳暗花明了略忧伤的2双adidas 阿迪达斯 Adizero Adios Boost 2 跑鞋 开箱 ,鞋子对脚只是有正常的包裹性,并没有带来挤压感,还挺舒服的略忧伤的2双adidas 阿迪达斯 Adizero Adios Boost 2 跑鞋 开箱

可以看下我脚踩在鞋垫上的大小对比

其实长了好多。。。。。。真的太窄了。。。。既然老爸无福消受,那2双鞋就自然都是我的了略忧伤的2双adidas 阿迪达斯 Adizero Adios Boost 2 跑鞋 开箱

鞋子的重量就直接看数据吧

虽然没有太让人惊讶,但是给我只管感受已经很轻便了,比我之前的都轻了不少。

既然新鞋子已经开了,自然还是要上路真跑试试感受的,正好最近可以刷一次中长距离,早上定好5点半的闹钟,起来就穿着去塑胶跑道上跑了15公里。

不知道是因为鞋子比较轻,还是因为穿的新鞋兴奋度比较高,这次的刷新了自己之前的PB。

之前10公里用了不到45分钟,今天不到43分钟就过了10公里,而且整体的配速都维持的比之前要快,这个真是让我十分惊喜略忧伤的2双adidas 阿迪达斯 Adizero Adios Boost 2 跑鞋 开箱 。看来一双轻便的跑鞋对成绩的提高还是十分显著的啊。

除了轻,再说下跑的过程中的一些感受,我个人跑步的习惯没有太固定是前掌跑还是后掌跑,我一般就是慢慢摸索出一个自己比较舒服的方式,现在基本感觉就是前掌的外侧先触底然后过度到全掌,早上用这双鞋跑了大概2-3公里的时候,感觉右脚前掌略微的不适感,可能因为鞋底前掌的感觉略硬,我把触底方式调整到后跟后,慢慢这种感觉就没有了,看来马鞋还不是那么轻易的就能驾驭好。

不过这双鞋并不打算作为平时跑步训练时穿,虽然是橡胶底,但是感觉还是不怎么耐操。。。。之前的2双鞋加起来差不多已经跑了2000多公里了

磨损程度都不算太严重,不过打算让rider 15退休,打算下个试试NIMBUS略忧伤的2双adidas 阿迪达斯 Adizero Adios Boost 2 跑鞋 开箱

最后以一张上脚图结尾吧

跑步是个神奇的运动,一旦习惯了就停不下来了,最后祝大家都能愉快的剁手,愉快的奔跑~~~

• 这配速,已经是业余高手的水平了 [赞一个]

[暗地观察] 不敢称高手,也就喜欢跑,大妈这里的高手太多,平时跑的多了,速度慢慢就能提高,我开始的时候配速也只能到500

• UP主速度这么快,Rider和Nimbus对你意义不大了。

但是我一般穿rider跑不出这个配速,像平时一般跑跑我还是穿rider,话说最近天气太热,配速也提不起来了 [喜极而泣]

Rider是好鞋,不算重韧性和回弹也好。
    拜你这篇所赐,我的Adios3已经在路上了哈哈哈。

• 这眼得有多瞎

真的是瞎了。。。。。。 [喜极而泣]

• 想问问,这款和Ultra Boost 什么区别呢?不都是Boost吗?

Boost只是下面那层材料的名字,Adios Boost和Ultra Boost都用了Boost,但实际上是两款完全不同的鞋。Adios是阿迪的顶级马鞋,Ultra我也不太确定是不是要归于慢跑鞋。

这款定位是竞速跑鞋,就是马拉松鞋。底比Ultra Boost的要爆不少,缓冲上应该差点吧,我也没穿过Ultra Boost。。。

• 绝对是来晒配速的 [鼓掌]

[喜极而泣] 真的不是,跑出这个配速我也很惊喜

• 会被收税吗

我这单当是没有,而且速度挺快的,要是一线城市应该会更快点

• wp好评··· [阴笑]

看破别说破。。。。。 [喜极而泣] [装大款]

• 你美啊跑那么快不打赏你了!!

别呀。。。。快打吧。。尽情的打。。用大把的银砸砸向我。。。。 [喜极而泣]

• 跑得很快啊

和大神比差远了 [喜极而泣] 。。。而且这只是15公里的配速。。。。距离再长肯定要往下掉 半马想先跑到1h30m,这个估计有点难

• 楼主是用的什么统计分析软件?

阿迪的 micoach 这个真的很好用 可以试试

是不是得买那个小硬件插到鞋子里?

• 日淘同款的路过,当时就是想体验一下boost的感觉。之前看据说boost的耐磨性都一般,即时用马牌胶底的也是,所以我只在跑步机上跑才穿这个,路跑GT-2000 2。结果现在路跑多了,跑步机用得太少……落灰有点厉害

那就出街穿嘛,样子和舒适度都挺不错 [呲牙]

• 这些适合脚瘦的人,没一定跑步基础还是别上这双,买了之后基本一直放着,平时配速430-500驾驭不了啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

恩 真的好修长。。。。。。 [喜极而泣]

• 马鞋不耐磨,跑个三五百公里就完蛋了,还是比赛的时候再穿吧,话说为什么一双有马牌标一双没有?确定都是二代?

对啊,都是2代,而且都有马牌的吊牌,就是紫色那双鞋底没有马牌标,我也不知道为什么

• 作为马竞鞋,两百多克实在太重了,全掌boost导致支撑性较差,还是亚瑟士的虎走好一些

确实也比耐克的racer重,但是也已经是我穿过的最轻的了,有机会再试试更轻的。。。

耐克阿迪的鞋都是渣,花那么多赞助费让黑人穿做广告,然而业余跑马拉松的人很少花钱买耐克阿迪,无论是慢跑鞋还是速跑鞋都是亚瑟士做的最好。

• 竟然是wp用户,话说你是用的微软手环?

我就是那稀有的不到1% [偷笑] ,就是用的920 [喜极而泣] [哭泣]

有啊,lumia1520上用张大妈表示很好用,滑动屏幕永远如丝般柔滑。

• 我也买了一双这款,试了之后发现我驾驭不了,减震太少,后来还是买了一双supernova就感觉好多了,这双就留着平时穿了。。。

你下次可以试试后跟先着地再过度到前掌试试,前掌确实比较硬,我开始跑了几圈前掌就觉得不太舒服

我还没到前掌跑法的阶段,一直都是全掌着地,你的能力比我强太多了。我回头再试几次,不行就当买了双休闲鞋了,反正也两年没买了。。。

• 专为WP过来点赞

为我们的信仰干杯 [喜极而泣] [装大款]

• lz速度挺快,10公里配速44x的来学习一下。。。

我用那两双旧的鞋跑 也就差不多430,不知道是不是穿的新鞋比较兴奋还是鞋子轻的原因,等下次刷长距离的时候再试试。。

• 楼主快的飞起啊.... 10公里要1小时10分钟..

都是由慢到快的,慢慢跑,速度就上来了,加油加油 [赞一个]

• [皱眉] 哪个更透气?阿迪和美津农,我穿的亚瑟士太不透气了 [装大款]

和我那两双比肯定这个更透气 [喜极而泣] ,但是我的是rider15,现在新款好像也比较透气了

[阴笑] 鞋底都是网眼? 怕踩到钉子哦