2016-03-21 12:00:40 16点赞 50收藏 22评论

作为一个胖子!!最讨厌的季节就是夏天!!

在夏天里,最讨厌的事情,就是睡梦中耳边嗡嗡嗡的蚊子声!春天来了,蚊子还会远吗?日亚 VAPE 未来 驱蚊手环&替换片 条件反射的朝着自己脸上呼了一巴掌,把自己扇醒后,耳边依然嗡嗡作响!也不知道是蚊子声,还是把自己扇的耳鸣了。。春天来了,蚊子还会远吗?日亚 VAPE 未来 驱蚊手环&替换片

升级当爹后,考虑的事情,总会把自己闺女想到第一位。上周末在父母家吃饭,竟然打死了两只蚊子!!刚刚出了正月,竟然有蚊子了!!当时第一个想到就是闺女被咬到咋办?想起去年夏天,闺女被蚊子叮的胳膊、腿上全是疙瘩的画面,心就在滴血啊!春天来了,蚊子还会远吗?日亚 VAPE 未来 驱蚊手环&替换片 尤其我们当地的一种黑白相间的蚊子,

叮一口,就是好大一个大包啊!赶紧跟老婆讨论对策。老婆大人说她朋友圈里很多代购日本驱蚊产品的,要不让人代购个?我当场就翻脸了~~!!作为一个整天混迹于色魔圈的张大妈的忠实信徒,你竟让找代购!你这不是在PIA PIA的打我的脸吗!!春天来了,蚊子还会远吗?日亚 VAPE 未来 驱蚊手环&替换片 婶婶能忍,叔叔不能忍!!当即开拔日亚~!

考虑到闺女在家里晚上被咬到几率很小,有雷达蚊帐吗! 主要需要解决夏天白天在幼儿园玩耍期间被蚊子叮到的可能性!决定购入可以随身佩戴的驱蚊手环。 ↓

春天来了,蚊子还会远吗?日亚 VAPE 未来 驱蚊手环&替换片どこでもベープNo.1 未来セット ハローキティ:ドラッグストア円1629日本亚马逊

手环由两节7号电池驱动,自带蚊香片一枚。按每天使用6小时计算,可以使用20天。合计120小时。

考虑到漫长的夏天,20天怎么能够用呢?又买了两盒替换蚊香片。↓

春天来了,蚊子还会远吗?日亚 VAPE 未来 驱蚊手环&替换片どこでもベープNo.1 未来 取替え用 2個入:ドラッグストア円427日本亚马逊

一个蚊香片能用20天,一盒2片。两盒4片。100天的存粮。漫长的夏天够了!

合计2710日元!

竟然不支持直邮!日亚的炒锅都支持直邮了!这么点东西还要逼得我转运!你狠!

出门左转JCHERE。

不要问我为啥走JC!别家的我都不会操作。。。 3月15日下单。16日送达JC。

本以为就这么三件东西,应该很轻。查了一下日亚的发货重量。应该不到200G。发EMS=900日元,发海运=780日。差的不大,而且EMS的4、5天就能到,海运就遥遥无期了,就选了EMS。然后就被日亚坑里!!收货实际称重410G!运费1100日元!!o(︶︿︶)o 唉。只能这么发了。。。

春天来了,蚊子还会远吗?日亚 VAPE 未来 驱蚊手环&替换片17号从日本发出,今天20号收到。4天收到!果然快!!春天来了,蚊子还会远吗?日亚 VAPE 未来 驱蚊手环&替换片

日本邮政的牛皮纸袋,封的非常结实!前面的塑料袋子里面装着4张半纸,一张发票、两张关税通知书、一张物品配达证、还有半张被撕了的不知道什么的证。

去掉纸袋。里面是日亚的包装纸盒。运输途中已经被压瘪了一点。不过可以接受的。

我总算知道为啥重了200G了!

去掉200G的废纸。正主出现了!

配送单一份

驱蚊手环,两节7号电池,一个手带,一个蚊香片。反面是安装说明。我要拆开,老婆不让,非要等夏天才让拆开用春天来了,蚊子还会远吗?日亚 VAPE 未来 驱蚊手环&替换片 。妻命难违啊!

替换蚊香片。一盒两片。替换拆卸都很方便!

欧了。就这么多了。有需要的赶紧去淘吧。据说这款手环很紧俏的。估计等夏天就真不好买了。趁早有货,赶紧出发!!春天来了,蚊子还会远吗?日亚 VAPE 未来 驱蚊手环&替换片

VAPE 未来 3倍电子驱蚊器 120日 替换组合装

每时乐2024灭蚊灯家用室内驱蚊器静音婴儿诱吸防蚊子

每时乐2024灭蚊灯家用室内驱蚊器静音婴儿诱吸防蚊子

Midea 美的 OXD-WD12G 灭蚊灯

Midea 美的 OXD-WD12G 灭蚊灯

MUZHILIN 木之林 灭蚊灯灭蝇灯驱苍蝇捕捉器室内家用餐厅饭店商铺电蚊子一扫光 紫光 LED-4W(适用10-70平方)

lanju 榄菊 DGF-04-A1 灭蚊灯

lanju 榄菊 DGF-04-A1 灭蚊灯

lanju 榄菊 WDGD-03A 灭蚊灯

lanju 榄菊 WDGD-03A 灭蚊灯

YANGZI 扬子 灭蚊灯家用卧室大吸力物理灭蚊幼婴儿静音

YANGZI 扬子 灭蚊灯家用卧室大吸力物理灭蚊幼婴儿静音

TOMONI M101 灭蚊灯

TOMONI M101 灭蚊灯

志高灭蚊灯室内家用抓蚊器餐厅饭店灭蝇灯商用苍蝇神器蚊虫诱灭器 LED-4W+2根原装灯条 (适用30平方) 1个

YAGE 雅格 YG-M002 灭蚊灯

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

RANVOO 锐舞 灭蚊灯

RANVOO 锐舞 灭蚊灯

• 精彩
  • 好大啊,还要装两节电池?确定这是宝宝用的手环吗?

提交
    大宝,小宝都能用。大宝带手上,小宝就挂在婴儿车上,或者系在腰上。

• 算上运费多少钱

提交
    3810日元,大约220人民币吧。

• 宝宝用这个有效果吗? 还是蚊帐这种物理性防御更好?求解

提交
    晚上睡觉的时候你可以用蚊帐,平时带着宝宝在外面玩耍的时候,你可以绑在婴儿车上。

收起所有回复
  • 哎,好羡慕你们这样用这么大纸盒装这么小物品,然后还空运回来的壕 [大囧]

提交
    玛尼 要用在刀刃上呀,免费更换ems纸袋的话,应该能控制在300g以内,买小东西 试过好几次 ,屡试不爽~

收起所有回复
  • 去年给宝宝用了一夏天,确实有点效果

提交
  • 我有好几盆友都告诉我这个不管事。。。等楼主的使用结果

提交
  • 真壕。找个转运换个纸袋就能省好多运费的。所以有钱就是任性 [喜极而泣]

提交
  • 怎么打赏,揍是喜欢楼主这么man的风格

提交
  • 法国双飞人那个什么水 1:1或者1:2兑水给宝宝喷全身 闭着眼睛脸上也喷点 脖子 腿部是重点喷 15分钟补充喷一次出去玩基本没被咬过~ 媳妇独家秘笈 贡献给值友们。

提交
    1岁的宝宝能用吗?

提交
    一岁可以用 注意多兑些水 有淡淡的味道就行~ 多喷衣服上点~隔一会喷一次~

还有2条回复
  • 关税通知书是怎么回事

• 运费63元吗

提交
  • 求带路,跟这个文章同一时间看到的,po主晒了一个加热止痒笔,好像是德国产,就是加热蚊子叮咬部位,破坏导致痒感的甲酸还是组织胺的,就不会痒了,找不到了

提交
  • 3枚金币奉上,多谢!

提交
  • 这位朋友,非常抱歉,之前慈善包的事情是我没认真看。我回去翻了缓存***……非常抱歉冤枉你了,由于原爆料已被删,特来此处向你道歉。

提示信息

取消