童年回忆,“侠客风云传”豪华版开箱(武林群侠传后续)

2016-03-22 18:00:00 49点赞 43收藏 94评论

嘿嘿,在值得买当了三年的观众,这回祭奠下童年的回忆,上初中那会家里花一万多买了台宏碁电脑(ACER),当然了,楼主没用来学习... 把时间都用在买盗版盘和玩游戏上了,这回就介绍下我玩得最多的单机游戏《武林群侠传》————后续《侠客风云传》!

未明儿镇楼~

其实因为小时候没钱买正版游戏,现在工作了,花钱还个债,买一个回忆(话说,那些倒闭的游戏工作室可别怪我),当初是查金庸群侠传的时候偶然间看见的消息,说虾小米徐昌隆重做了武林群侠传(以下简称“武林”),因为当时受经费等原因导致“武林”没有完全制作完,现在重新做了《侠客风云传》(因为版权的原因,不能用“武林”的名字),于是为了情怀童年回忆,“侠客风云传”豪华版开箱(武林群侠传后续) ,就决定支持一下,结果两次发售的时候都没买到,某宝到是有很多存货,原价298的豪华版被他们卖到了500+童年回忆,“侠客风云传”豪华版开箱(武林群侠传后续) !!!这帮奸商,黄牛!于是我一气之下决定等半年再说。果然,因为热度没有以前那么高了,价格恢复了理智,我就下手了!298块花出去,5天到货!

现在分四个版本,分别为55、89、298和89

收货的时候心情很平静,没有预想的惊喜,可能因为年龄的原因,心智被磨平了很多,外包装是定做的盒子,看出来还是用了心的。

童年回忆,“侠客风云传”豪华版开箱(武林群侠传后续)

简单开箱,其实盒子没啥看的,打开看里边。

童年回忆,“侠客风云传”豪华版开箱(武林群侠传后续)

盒子拿出来,感觉对的起298,有个回忆的念想,这几个好事很有感觉得童年回忆,“侠客风云传”豪华版开箱(武林群侠传后续)

童年回忆,“侠客风云传”豪华版开箱(武林群侠传后续)

打开后有一张写着“十年话语,百战武林”想想当时玩游戏的也差不多过去10年多了,还是挺应景的。

童年回忆,“侠客风云传”豪华版开箱(武林群侠传后续)

把纸拿开里边是一本游戏通鉴,童年回忆,“侠客风云传”豪华版开箱(武林群侠传后续) ,不是宝典别多想。好了不折磨你们了,上个官网的图。

童年回忆,“侠客风云传”豪华版开箱(武林群侠传后续)

这是豪华版所有东西,不过坑爹的是我电脑没有光驱,所以光盘用不上,童年回忆,“侠客风云传”豪华版开箱(武林群侠传后续) 结果下课一夜的客户端!

童年回忆,“侠客风云传”豪华版开箱(武林群侠传后续)

产品详细大图来了~

通鉴一本~

贴纸一套

游戏说明书一本

童年回忆,“侠客风云传”豪华版开箱(武林群侠传后续)光盘盒

光盘

童年回忆,“侠客风云传”豪华版开箱(武林群侠传后续)

风崔雪手办,还可以换脸哦~

童年回忆,“侠客风云传”豪华版开箱(武林群侠传后续)

徽章两枚、收藏卡一张、激活卡一张(这个游戏向网络游戏一样需要输入激活码)、穴位图和书签。

童年回忆,“侠客风云传”豪华版开箱(武林群侠传后续)

开场动画做的也很大气,但是我不做剧透党童年回忆,“侠客风云传”豪华版开箱(武林群侠传后续)

童年回忆,“侠客风云传”豪华版开箱(武林群侠传后续)

最后经典大图收官!童年回忆,“侠客风云传”豪华版开箱(武林群侠传后续) 谢谢客官们的赏析~