信仰充值完成!PS4一周年纪念版 开箱

2016-03-22 15:16:54 10点赞 14收藏 15评论

各位值友大家好,鉴于第一篇文章获得0评论的好评(众测中了OTG线一条,怪我咯信仰充值完成!PS4一周年纪念版 开箱 ),所以这次来充实一下自己,顺便也充值一下信仰。在张大妈推PS4的一周年纪念版同时快速下单,到今天顺丰5点半刚到网店,就赶在6点下班前威逼利诱顺丰小哥给送来了,无奈天公不作美,抱着个大箱子在雨中打了半个小时车也是微醺。信仰充值完成!PS4一周年纪念版 开箱

惯例上连接

信仰充值完成!PS4一周年纪念版 开箱【官方直营】Sony/索尼 playstation 4 游戏主机PS4一周年纪念版限量发售+唯一纪念编号¥2899天猫精选查看百科详情

具体介绍就不放了,毕竟PS4进中国也有一年了,晒单无数。楼主作为小小的索粉,目前只有PSV,MDR-1A,PHA-2,PS3,图片为6拍摄,水平有限请见谅(呵呵你就是懒,衣柜里的单反呢信仰充值完成!PS4一周年纪念版 开箱 )。守护姨父的微笑,与君共勉:

姨父好帅姨父好帅

接下来开箱正式开始

此图用于治疗颈椎病此图用于治疗颈椎病

这个设计差评,大家小心点

箱子边缘锯齿状,已经中招了箱子边缘锯齿状,已经中招了

两个箱子中间无任何缓冲物两个箱子中间无任何缓冲物

打开里面,其实就是白色PS4+定制礼包打开里面,其实就是白色PS4+定制礼包

配件全家福配件全家福

大家最好奇的就是编号(不用抽中250我也来晒单了信仰充值完成!PS4一周年纪念版 开箱

33号,也算满意了,随机发送的33号,也算满意了,随机发送的

上机器信仰充值完成!PS4一周年纪念版 开箱 ,白色盖子为工程塑料有防滑设计,金色盖子的为工程塑料拉丝效果。

白色PS4白色PS4

完全体PS4完全体PS4

这里吐槽一下,纪念版金色盖子和原版有1毫米不到的误差,强迫症患者受不了信仰充值完成!PS4一周年纪念版 开箱

接上显示器就这样了,游戏还没下载就不贴图了接上显示器就这样了,游戏还没下载就不贴图了

手柄也有信仰灯手柄也有信仰灯

话说楼主从索尼爱立信时代,就痴迷于大法的信仰灯信仰充值完成!PS4一周年纪念版 开箱

最后上一张宿舍图,感觉可以写的东西还挺多,如有不足请多都指正。

有点乱没整理直接拍的,PS4在右下角有点乱没整理直接拍的,PS4在右下角

大多数东西都是张大妈败的,知道值友们眼尖了,附上下期考虑写的东西

挑哪个写呢挑哪个写呢

听说最近有个大学生日常物品很火?赶个潮流。最好,祝大家身体健康信仰充值完成!PS4一周年纪念版 开箱