PowerSync 包尔星克 OTG数据线 入手真实体验

2014-07-30 13:15:48 0点赞 0收藏 0评论

第一篇文章献给了众测,虽然小小的积分党居然7中1了东西(拉仇恨PowerSync 包尔星克 OTG数据线 入手真实体验 ),可惜我是个水果用户,鉴于对值得买的信任,还是要支持一下的。废话不多说,先上今天的主人公(水果4渣画质请谅解——)PowerSync 包尔星克 OTG数据线 入手真实体验

这就是本大王的本体,颜色搭配的不错,是不是有点小清新PowerSync 包尔星克 OTG数据线 入手真实体验

虽然说这个牌子从来没有听说过,根据产品介绍是一个来自台湾的牌子,官网连接https://www.powersync.com.tw PowerSync 包尔星克 OTG数据线 入手真实体验PowerSync 包尔星克 OTG数据线 入手真实体验 包装上来说,塑料盒子,比较硬实,字体打印清晰(主要是繁体字看起来高大上PowerSync 包尔星克 OTG数据线 入手真实体验PowerSync 包尔星克 OTG数据线 入手真实体验 产品细节图PowerSync 包尔星克 OTG数据线 入手真实体验 说到产品本身,主要特点:1.超柔软的线身(360度旋转哦亲——)2.接头是镀金(无论是塑料材质还是接口看起来质量都不错)

那么这个产品到底有什么用呢。。。PowerSync 包尔星克 OTG数据线 入手真实体验 让我们来百度一下

OTG技术就是实现在没有Host的情况下,实现从设备间的数据传送。例如数码相机直接连接到打印机上,通过OTG技术,连接两台设备间的USB口,将拍出的相片立即打印出来;也可以将数码照相机中的数据,通过OTG发送到USB接口移动硬盘上,野外操作就没有必要携带价格昂贵的存储卡,或者背一个便携电脑[1] 。通过OTG技术,可以给智能终端扩展USB接口配件以丰富智能终端的功能,比如扩展遥控器配件,把手机平板变成万能遥控器使用

没看懂没关系,下面进入实战环节PowerSync 包尔星克 OTG数据线 入手真实体验 大家看到手机上那个小鼠标,就是通过otg线连接到鼠标之后出现的,真的可以操控手机哦PowerSync 包尔星克 OTG数据线 入手真实体验 还可以下拉和滑动

更大众的用法应该就是插u盘啦,可以实现方便的数据传送

最后呢,还是要说一下自己的看法,首先产品虽然不错,但是我认为这种产品本身是很鸡肋的,实用性差,尤其是现在wifi传输和网盘云端越来越发达,存储信息的方式多种多用,这类产品应该寿命不长。(而且我在第二次使用时,插入鼠标,鼠标就已经不亮灯用不了,不知为何),可能还待开发出更新的用途。 天猫的报价是19.9,算是比较中肯的,大概就是买数据线不想买山寨的,就买个品胜这种意思。

USB3.0公头对Type-C尊爵版数据传输线高速传输稳定速率

PowerSync 包尔星克 Type-C 60W 数据线 PVC 1.5m 黑配橘

PowerSync 包尔星克 数据线 (Type-C、USB 2.0、1m、黑配橘)

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

摩力小象 苹果快充数据线 1.5m

摩力小象 苹果快充数据线 1.5m

ROMOSS 罗马仕 液态软胶三合一手机充电线一拖三快充数据线苹果安卓通用

帕洛达 66W 6A Type-c 数据线 1.5m

帕洛达 66W 6A Type-c 数据线 1.5m

摩力小象 双Type-C PD60W数据线 1米

摩力小象 双Type-C PD60W数据线 1米

ESSAGER益斯 type-c数显OTG转接头PD240w电流显示器转换测试全功能用笔记本电脑15苹果手机macbook通用 (Type-C母转Type-C公) 深灰色

京东京造 三合一充电线 3.5A 1.2m

京东京造 三合一充电线 3.5A 1.2m

SMARTDEVIL 闪魔 Type-C 3A 数据线

SMARTDEVIL 闪魔 Type-C 3A 数据线

摩力小象 E-mark芯片 PD100W 双TYPE-C 数据线 1m

洛斯达 66W Type-c数据线 1.5m

洛斯达 66W Type-c数据线 1.5m