2016-03-23 20:53:00 9点赞 9收藏 15评论

第二次介绍我自己。我是一名保险理赔工作者。每天的工作内容就是接报案电话,受理报案案件,驾车驶往事故现场,对现场进行拍照,与客户进行理赔事宜的商谈,后期定损,赔付。

内容就这样,日复一日,day by day。

所以,我必备的东西就是手机相机,最近才发现新的必需品:耳机记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESS

为什么呢?因为开车接打手机是不允许的,况且也是不安全的。但是我这样的工作性质基本上一天要打好多电话,而且不知道什么时候就有电话进来。如果正在开车时候接电话,很危险。要注意旁边的车流,前方的路况,还有交警叔叔,还有我手里的电话。。。实在是难以应付。带线耳机又觉得很碍事。有时候打完电话放到杂物箱了,扶手箱了各种随意的地方,下车时候着急应付现场,伸腿就下车,后果就是手机挂在耳机线上生生被扯下来,好一点的能拽住我让我知道有东西勾住了,大多数情况都是直接甩到车门口的地上。所以,我不大适合用贵重的手机。。。(苹果三星无缘啦记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESS

于是,买个蓝牙耳机被提上了议程……(实际上就是要勒紧裤腰带,因为都是自己出钱。记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESS

年前到年后,相中了几个,大多觉得有点贵,因为好多商务耳机都是单侧的,但是我不能就上班才用吧?直到发现了Jabra ROX WIRELESS。之后就没怎么看别的了,经多方打听查看,这个耳机还是比较靠谱的,尽管已经不是新品了(貌似是2013上市的记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESS ),我说我更在乎内在美,你信么?反正我是这么骗过了自己。记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESS

下面奉上购买经历。

记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESSJabra Rox Ecouteurs de sport sans fil Bluetooth - Noir: Amazon.fr: High-techJABRA ROX 无线蓝牙耳机€82.33法国亚马逊

下单当时是新低€58.2,下单退税后实付€48.5,直邮运费€15.8。实际到手是66刀差不多。反正账单是这么写的,同期我也只买了这一件外国货。

2月23日下单,24日发来确认函。都是浪漫的法语记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESS ,我也看不懂。知道他确认订单就是了。25号正式发货,ups接货。开始漫长的转运。

记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESS到我手上差不多已经是3月18号了,因为当时在出差,UPS呼市分公司还特意打电话问我邮寄到哪里,四天后我终于见到了我心仪已久的它。老样子,开BAO。记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESS

记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESSups转顺丰,这点邮费花的不算亏吧?能不能把我也打包让我去欧洲看看???

记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESS外包装,简单到令人发指。

好在四角没折。

记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESS打开之后就这样的

记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESS发货清单,单位钥匙,我暂时充当了看大门的角色。(我住在单位里记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESS

包装盒

记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESS侧翻盖封口处一次性胶粘。已经顾不上看那些鸟文了。记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESS

嗯嗯,这算开了。

记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESS前戏完成。色魔张大妈的长期熏陶,都不会好好讲话了。记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESS

耳机拿着蛮沉的,不是那种轻飘飘的感觉。据说有磁石哦~

记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESS这是真正的全家福。左侧三张说明书之类的东西。耳机本体,数据线,耳塞大中小三对,黑色的是杜比认证之类的,红色不知道。袋子有点硬,感觉不太好。

不用解释了吧,都知道。

记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESS这个东西我也不知道叫什么,只知道是套在耳机上面,为了固定在耳朵里不掉的一个东西。也是大中小三对。在棍和圈连接处有L M S的标号,还有R L的左右分边。

这是固定长度的调节器。

记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESS本尊真容

记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESS灰色的是指示灯,有红色,蓝色,绿色三种指示。

研究了十五分钟找到了冲电的地方。。。妙不可言啊~难怪会获得红点设计奖。

真人兽!!我用的是最小号胶套和固定器。

下面,是几天来的使用感想。

网上的评测随手可拈,我写的完全是个人看法。

1 不管是什么创新的设计,顾客的体验才是最重要的。磁石双吸非常棒!在不用的时候无需收起,只要挂在脖子 上让左右对吸即可。对吸即中止连接,省电状态。分开即连接,语音提示:connected。也正因为磁石的缘故, 耳机本身戴上之后有点沉。你说这是含金量我也不介意。

2 硅胶耳套,我试用的是S号。带了有两小时,撑得我耳脊疼。不知道是我耳朵嫩还是这玩意儿没调教好的原因。

3 电池。话说这耳机续航真的不错啊。第一次用大概是4个多小时,没到5小时候,提示 LOW BATTERY。亮红灯。 听音乐是没得说,反正高级耳机我也没接触过,这款耳机的低音和重低音非常赞,谈不上有临场感,至少能感 受到音乐就是这么做的,到了这个点就是这样的鼓点。相对于音乐,通话质量觉得不太理想。有可能是我没有 设置通话音量?随后再补充吧。

P.S 刚拆完要用的时候,网上说明书说本产品支持NFC,我就在我的华为麦芒4里找NFC功能,五分钟没找到,上网查说该机不支持此功能,我心想,废了,一个月竟然白等了。又气急败坏的往下翻了翻,发现:也可以蓝牙连接!记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESS MD!我买的不就是蓝牙耳机嘛!!!闹啥子嘛闹!

该产品有个JABRA SOUND app,我安装了但是一直没激活。因为最近出差应酬比较多,反而业务少了。所以没什么时间摆弄这个东西。

全文手打,无一摘抄,忘走过路过的达官贵人们赏点碎银给点饭吃。。。

记第一件蓝牙耳机:Jabra 捷波朗 ROX WIRELESS 有什么想知道的,尽管私信我!在线必回!

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 耳机

Jabra 捷波朗 耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 别买这个耳机,我亲身经历。第一个因为汗水坏了,第二个前段时间也坏了好像也是因为汗水的原因。。耳机中规中矩吧,但是不耐用是硬伤,续航没明显优势,所谓的磁力开关磁力太弱很容易脱落不实用。而且黑色版本的金属部分容易掉漆。。。。 [大囧] 所以我买了powerbeats2代。。。目前用着没什么问题,如果再因为汗水坏了我以后就买便宜100-200的国产蓝牙运动耳机好了。。。。 [喜极而泣]

呵呵,恕草民没早认识大神,才落得如此大坑。

我这都是亲身真实使用体验。。。真的不是泼楼主冷水。。。。但是楼主用一定要做好防水工作。。。真心话,希望楼主用的不坏安心最好了~ [小怒]

• 这货看着怎么跟先锋的好像,包装 配件 功能 [皱眉]

嗯,我也是今早看到的先锋这款。。。可是,已经买了,拆封了,还退什么?用吧。

• 大法sbh70也可以

明天看看吧

昨晚我还真看了。偷偷告诉你,我之前买了一款三星同样的,但是发货不知道发哪里去了。。。最后退款了

• 这耳机我也有,音质渣到!!然后立即买了个带线的耳塞。不过无线的真是方便,我觉得没必要买这么贵的,随便买个国产100块钱听起来应该是一样的吧!

好吧,那只能说我是有点任性了吧?

没有,不买不知道,我只是给大家一个建议。

• 用了不到10次,放着吃灰半年,然后开不了机了。找客服售后各种打太极,最后说没得修。扔了。捷波朗一生黑 [火冒三丈]

那。。。。完全不能用了?

• 补一句,包装一毛一样