我有独特的称量方法:烘培入坑前的准备

匿名用户 2016-03-24 09:17:38 3点赞 15收藏 15评论

最近减肥,每天早餐都是一量杯原味燕麦片,加水后放微波炉叮几分钟。做出来的成品效果与《瘦身男女》里郑秀文吃的浆糊状的减肥餐一样一样的,不过肯定比她的难吃,可以算得上长这么大吃过最难吃的东西了我有独特的称量方法:烘培入坑前的准备 。昨天早上实在是吃烦了,做么着买个面包机做面包,京东搜了一下,没有什么优惠活动,算了先买个厨房秤我有独特的称量方法:烘培入坑前的准备

我有独特的称量方法:烘培入坑前的准备香山(CAMRY)EK3820 高精度电子厨房称烘焙秤(白色)同类产品没它精度高,同样精度没它价格低,同等价格没它牌子亮¥39京东查看百科详情

京东标志性的袋子裹着盒子就送来了京东标志性的袋子裹着盒子就送来了

背面有点脏啊,还好没压扁背面有点脏啊,还好没压扁

想看看能否在不损坏袋子的情况下撕开封口,失败了想看看能否在不损坏袋子的情况下撕开封口,失败了

暴力撕开暴力撕开

代言人是刘璇,我还以为她胸口挂了个金牌代言人是刘璇,我还以为她胸口挂了个金牌

盒子背面是一些简单说明盒子背面是一些简单说明

抽出抽出

有气泡袋包裹着,不过不是一次性封装有气泡袋包裹着,不过不是一次性封装

有一个奇怪的纸板夹在秤里有一个奇怪的纸板夹在秤里

轻轻向下抽出,这个纸板是垫在底座和秤面板之间的轻轻向下抽出,这个纸板是垫在底座和秤面板之间的

完全抽出完全抽出

就俩按钮,开关和去皮。最大称量2kg,不同区间有不同分度值就俩按钮,开关和去皮。最大称量2kg,不同区间有不同分度值

背板背板

一些参数一些参数

电池仓,看样子应该有个螺丝啊,然而并没有电池仓,看样子应该有个螺丝啊,然而并没有

轻轻抠开轻轻抠开

电池型号是CR2032,之前为心率带买电池买多了,还有存货电池型号是CR2032,之前为心率带买电池买多了,还有存货

这个是低端型号,所以不能在g和lb之间调节这个是低端型号,所以不能在g和lb之间调节

简单看了下说明书简单看了下说明书

按下开关键,显示88888,一秒钟后归零按下开关键,显示88888,一秒钟后归零

放上装两节金霸王的M705,135.1g放上装两节金霸王的M705,135.1g

MX4,148gMX4,148g

两个加一起,135.1+148应该是283.1,少了0.1g,哈哈两个加一起,135.1+148应该是283.1,少了0.1g,哈哈

取下鼠标和手机,没有归零,按去皮也没用取下鼠标和手机,没有归零,按去皮也没用

重启后归零,这质量。。。重启后归零,这质量。。。

一节爱乐普,25.8g一节爱乐普,25.8g

放上两节后按去皮归零放上两节后按去皮归零

放上手机,147.8,比之前单独称量手机少0.2g,可以接受放上手机,147.8,比之前单独称量手机少0.2g,可以接受

隐约可以看到里面隐约可以看到里面

用手拿住底座,显示重量-68.2,这大概是面板的重量用手拿住底座,显示重量-68.2,这大概是面板的重量

内部略简单啊内部略简单啊

称一下底座的重量,66.8g,那么这个秤的自重应该是是135g称一下底座的重量,66.8g,那么这个秤的自重应该是是135g

晒图完毕,说下使用感受。京东售价39元使用一张免运费券和白条立减2元,最终37元入手。如果我在商店里看到这个秤的话,是绝对不会买的,毕竟37啊我有独特的称量方法:烘培入坑前的准备 ,做工很一般,手感很单薄,感觉像廉价的塑料玩具,后悔没有买不锈钢的。更重要的是太小了,面板只有10cm*10cm。不过就测试情况来看准确度还是让人放心的。如果打算买一个厨房秤长期使用的话建议买贵一点的,如果像我一样随便用用的话,入手也不错。

• 家里有同款,做面包专用。那个按键有时候会不好按,按了没反应。。

• 刘璇取代了尹相杰 [得逞] [得逞] [得逞]

• 买烤箱送了一个,这个也有的嗮?

• 请教一下楼主,我也准备买这一款,最关心的一点是,如果称重无变化,过一段时间,会自动关机吗?烘焙最好需要不自动关机的功能。

别闹,不自动关机。。。

• 某宝入过几块钱一个的质量也蛮好,闲置了两年最近拿出来依然好用。

什么牌子什么型号,多少钱.准不准?

没牌子,就搜索厨房电子秤能看到,第一页看到同款的14.5-20不等,我当年是9块钱左右包邮买的,搞活动吧估计。我觉得要求不高的话完全可以胜任了,楼主这价格可以在首富家买个看起来很高大上的了。

• 我买的是0.1g精度的也很不错啊~

• 哈哈,我也是这两天买的这个秤,前几天有放满20-10的券,我29自提到手。

• 用的一样的

• 我是这价格入得绿色装电池的那款,称重范围也高,3KG。看准不准直接称硬币就好了,一角硬币貌似3.6g,基本没差。

我也是绿色的,好像也是39 [击掌]

• 看完解毒。不过这么便宜。解不毒啊。有能科到5KG以下的嘛。3-4KG也行

这个称我很早就入了,和体重秤一起买的。感觉香山的称都还挺准的。请参考我的鲜肉包制作晒单 :)