洁面、水、精华

2016-03-23 19:08:39 70点赞 714收藏 78评论

一晃眼大学毕业都7年了,楼主也也逼近30,早已不是当年那个小鲜肉,脸面上的那些事情已经不能靠大宝就能解决,不得不将浩荡的护肤大计提上议程。

我就来八一八自用的一些产品,懒得去找链接,我相信聪明如你们,这点小事不是问题。

一、洁面

1、小蜜蜂柑橘磨砂膏

男士护肤保养  洁面产品男士护肤保养 洁面产品

主要是用来去死皮的,和别的磨砂膏不同,加入了品牌主打的蜂蜜成分,在带走污垢及油脂的同时又能够留下保护层,用不会干,非常滋润,楼主一条命推荐。

2、KORU 库露蜂蜜精油皂

洁面、水、精华KORU 库露蜂蜜精油皂s.taobao.com

洁面、水、精华

别看这货这个死样,真是好用到离不开,精油皂并不是我们印象中的佳洁士,蜂蜜精华能够在皮肤上留下保护层,用后不紧绷不干,但是这个牌子网上也就这一款产品能用。一条命推荐

3、资生堂洗颜专科

洁面、水、精华【天猫超市】日本进口洗面奶资生堂洗颜专科柔澈泡沫洁面乳120g¥0天猫超市

洁面、水、精华

这个不多说了,好用的白菜价。

4、DERMINA 欧敏肤美白洁面乳

洁面、水、精华DERMINA 欧敏肤美白洁面乳s.taobao.com

洁面、水、精华

楼主是敏感肤质,换季时容易过敏,这个是专业的抗敏产品,等同雅漾

二、化妆水

1、悦木之源 菌菇水

洁面、水、精华origins/悦木之源韦博士灵芝菌菇精华爽肤水 补水保湿蘑菇 套组改善肌肤不良状态¥0天猫精选查看百科详情

男士护肤保养  悦木之源菌菇水男士护肤保养 悦木之源菌菇水

抗敏、滋润、保湿太好用了,几乎是零差评的产品,值得拥有。

2、SK2 嫩肤清莹

洁面、水、精华SK-II sk2嫩肤清莹露150ml SKII爽肤水补水保湿去角质 辅助神仙水¥0天猫精选

男士护肤保养  SK2嫩肤清莹男士护肤保养 SK2嫩肤清莹

其实就是洁面水,作用是二次清洁,神仙水之前使用,没太多感觉。

3、SK2 护肤精华露 神仙水

洁面、水、精华SK-II skii神仙水sk2护肤精华露75ml-330ml青春露 补水保湿套装神仙水¥0天猫精选查看百科详情

男士护肤保养  SK2神仙水男士护肤保养 SK2神仙水

非常神奇的产品,初用的时候有脱胎换骨的感觉,产生耐受之后效果就不那么惊艳的,但也几乎是零差评的产品。

4、茱莉蔻 玫瑰花卉水

洁面、水、精华茱莉蔻玫瑰衡肤花卉水喷雾玫瑰水 100ml 保湿补水滋润官方直售¥0天猫精选

洁面、水、精华

太TM好用了,浓浓的玫瑰香味,细雾喷头,用起来非常方便,想怎么喷就怎么喷,但是感觉如果作为爽肤水来用的话有些单薄,工作时用来提神不错。

5、贝德玛 卸妆水 粉水

洁面、水、精华贝德玛(Bioderma)舒妍洁肤液500ml 卸妆水(粉水 卸妆 眼唇 舒缓 保湿)用过最温和的卸妆水¥179京东查看百科详情

洁面、水、精华

谁说不化妆就不用卸妆的,雾霾这么重,回家之后用化妆棉搽下脸能吓死你。

三、精华

其实我还没有找的特别惊艳的精华产品,主要是神仙水的功效不错,没有让我没有迫切的想去寻找精华类产品。但还是有几个白菜价的神器要推荐。

1、太阳社玻尿酸

洁面、水、精华太阳社玻尿酸s.taobao.com

洁面、水、精华

只能说太赞,保湿真是没话说,能够和你的任何一个产品融合使用,化腐朽为神奇,但就是太难买,在日本都是分分钟秒杀。

2、HABA 鲨烷油

洁面、水、精华HABA 鲨烷油s.taobao.com

洁面、水、精华

也是日本的平价产品,主要用来保湿抗敏,添加在水、乳、精华里使用都可以。

3、碧欧泉保湿精华

洁面、水、精华Biotherm碧欧泉润透精华露(绿活泉精华)50ml(补水保湿 护肤品 精华液 乳...¥442京东

两个字:鸡肋。

4、THE BODY SHOP 茶树精油

洁面、水、精华美体小铺(THEBODYSHOP)茶树精油 10ml¥89京东全球购

洁面、水、精华

偶尔长个痘痘就靠它的,便宜好用,但是要注意避光使用。

5、净肌 点痘棒

洁面、水、精华净肌JSKIN轻松熊限量版净痘凝露7ml¥0天猫精选

洁面、水、精华

方便携带,随时使用不用避光,搭配茶树精油效果不错。

• 活的这么讲究。同是基佬我的我就想知道婊贝你吸到汉子了嘛

• 我猜楼主皮肤依旧不好

• 推护肤品的不上真人照都是耍流氓

• [暗地观察] 真是搞不懂 为什么一看到男的整护肤帖就会被说成基佬! [无语]

• 好厉害 值得学习 暂时学习10分之一吧 从开始往脸上擦东西开始。。。

• 缺男盆友吗?我刚分手外

我缺啊,,求受受

哈哈哈哈哈

• 没必要追求什么男士专用,其实相对来说我反而觉得女士护肤品作为有更久历史的成熟市场更可靠,更多的差别是在香型

• 楼主,你是猫啊,好多产品都一条命推荐。。。9条命 还有剩的咩?

• 啦啦啦,基佬~哈哈哈

• 卧槽 评论画风诡异 你们以前没看过男生的原创贴?? 这个并不是最over的好吗 这很正常了

• 不知道大家看过papi酱那个反各种生活中性别歧视的视频木有。。。。话说各位男士女士,真的喜欢所谓的“糙”汉子么 [狂汗]

好像现在所谓世界观是奶油小生比屎太浓大叔还更受欢迎 [小眼睛]

粗狂等于“糙”,活的精细点也不等于**。。。有些头发打绺,一脸油光,张嘴一口黄牙的,是真汉子么 [狂汗]

• 这特么是直男用的东西吗?
    要说楼主不是弯的,我一条命不信!
    和我一样感受的应该不少吧。 [吐舌]

像是女人写的

• 我见过的护肤品最多的男人了,没有之一

• 不晒脸谁知道有啥效果 [邪恶] [装大款]

• 即使我全买回来了。。也不知道该怎么用。。。。

• 果然是名媛

• 哥们,我服~ [皱眉]
    看到第4样东西出来后就直接往下拉了。 [喜极而泣]
    额,让我用2-3样还可以接受。再多实在是感觉太麻烦。 [尴尬]
    不想这么麻烦的有推荐吗?

• 你需要一个男朋友

• 评论里一堆没见识的直男,可以shut up吗 [小怒]

• 我就是来看评论的~~~~
    整体感觉楼主东拼西筹整了一篇化妆品大集合就给发上来了,没什么系统性
    SKii 不是有男士专用的神仙水嘛,为什么用女士的,毛孔大小不一样,分子结构也有区别吧。
    写个洗面奶,还推荐个曾经的网红,这款洗面奶各种测评褒贬不一吧,只能说50块以内秒杀大多数超市货吧(此处肯定有很多不服的 [晕死] ),可是算不上特别好用的产品,楼主都用SKII了。。。这个洗面奶怎么这么跟不上趟,不说一心追求大牌,你好歹也得整点像样的。
    一个化妆水你整了那么多,还有卸妆水,当然说的也对不是不化妆就不需要卸妆水;既然如此追求细节。
    面霜用什么呢,给了一个碧欧泉精华就完事了?日霜,晚霜不需要这么细节,好歹也来个乳液加全能面霜吧;
    既然是保养心得,日常保养有了,醒肤的有没有,男人熬夜的时候还是很多的。。拯救黑眼圈眼霜在哪里?
    修复呢?面膜在哪里?
    一天整那么多水,这那是保养,这是化学实验室吧 [内伤]