《值客说》第35期:那些年欠他们的碎银子——春天需要小清新 花花草草待打赏

2016-03-25 11:00:55 189点赞 810收藏 64评论

随着天气转暖,处处生机盎然。最能代表春天的颜色就是绿色啦。萌萌哒的多肉讨人喜爱,适宜栽培的花最是温馨,不过想要养好确实学问多多。本期值客说就来盘点一下植物们,还有饱含真知灼见的多肉养成经验。趁着春光先来一次足不出户的踏青吧。各位喜欢花花草草的值友们,不要忘记打赏哦~

《值客说》第35期:那些年欠他们的碎银子——春天需要小清新  花花草草待打赏签到抽奖得碎银子 活动上线临近月底,碎银子就要过期啦,赏起来!原创打赏技能:签到抽奖得碎银,点击文章底部打赏按钮,即可打赏心仪原创。碎银用尽,金币打赏更壕气!...20722851

马上就到月底啦!小编在这里温馨提示:碎银子有效期为一个月(当月20日之前获得的碎银子,当月有效;当月20日以后得到的碎银子,到下月月底有效)。手握碎银的值友快来尽情打赏吧。

各有所爱养花秘籍

萌萌哒的多肉植物是小清新界代表,无论是颜色还是形状都让人心生喜爱之情。不只是植物,书籍也可以小清新。春日里有好书和植物陪伴,实在是一种幸福。

《值客说》第35期:那些年欠他们的碎银子——春天需要小清新  花花草草待打赏《花卉圣经》&《檀岛花事:夏威夷植物日记》,还有我自己养的一些植物...第一篇晒单被砍单,小编说让我去趟新西兰回来再去晒《孤独星球.LonelyPlanet.旅行指南系列:新西兰》,顺便把照片也一起并入,好吧,不想申辩了,...118137328 siemen_he

有人喜欢小清新,有人偏爱重口味。养腻了普通常见的植物,也许可以说另辟蹊径养些食肉植物,比如猪笼草和捕蝇草。看他们捕食也很有趣哦。

《值客说》第35期:那些年欠他们的碎银子——春天需要小清新  花花草草待打赏救命啊!快跑啊!食人植物吃人啦 — 浅谈捕蝇草的播种和养殖方法追加修改(2015-08-1800:24:18):既然有值友希望来一发捕蝇草的私密视频那就来一发,晚上手机拍的,家住在十楼也米有什么虫子好不容易逮到一只,将就...193251518 Ricle

培育名贵品种毕竟有难度,不如从种植草花开始玩种植。只要阳光、空气、水分,看似常见的花花草草,绽放的时候也能娇艳欲滴。入门高颜值易栽培首选。

《值客说》第35期:那些年欠他们的碎银子——春天需要小清新  花花草草待打赏不一样的网购——从种子到花开,我的草花种植本人平时喜欢鼓捣一些花花草草,从以前在花木市场买花到网购种子、花苗和多肉,甚至碗莲的种藕,多年来也有了一些心得,不能算达人,但也中...80122406 匿名用户

培育还得高科技

想养花花草草又怕空间有限?试试立式种植吧。虽然从组装到种植需要一番折腾,但这是一劳永逸的事,可以实现智能灌溉,想想是不是有些小激动呢?

《值客说》第35期:那些年欠他们的碎银子——春天需要小清新  花花草草待打赏在你的阳台上嗅嗅花香:立柱式智能种植机前段时间痴迷阳台种植,曾入了水培设备,可惜水培对植物的种类还是有不少限制,例如一些不喜水的植物就没法种植,后来在网上看到一款国产立...105128177 郑能亮

如果时间和金钱都很充裕,买一个室内花园吧。你可以考虑种些草莓,成功了可以送给女神,没成功也可以陶冶情操。真是一举两得哦~

《值客说》第35期:那些年欠他们的碎银子——春天需要小清新  花花草草待打赏AeroGarden 7-Pod LED Indoor Garden 室内花园 种植小记大家吼,我最近趁亚马逊primeday买了一个由Miracle-Gro生产的AeroGarden7-PodLEDIndoorGarden附赠GourmetHerbSeed套装。Miracle-GroAeroGarden7-PodLEDIndoorGardenwit...152475821 hitman0711

多肉神马的最萌啦

可爱的多肉需要认真呵护才能长大,对于没时间照料它们的人来说,养不活真的好心塞。但是别气馁,有些事没有想象中的那么难。只有你的阳台还有一隅之地,跟着多肉达人学习一下技能吧。

《值客说》第35期:那些年欠他们的碎银子——春天需要小清新  花花草草待打赏阳台一隅花漾记录 篇一:想拥有多肉小花园?条件合适的话并不难恶毒的lz先放大招哦哦哦不要被吓倒啊,其实两年前开始养时也不过就是下面这个样纸而已,lz不是土豪,绝对不可能大方到直接买现在这么大的肉,...2174901478 yoyoyyss

在阳光明媚的日子里,培育自家阳台上的多肉真是一种幸福。想要更好的宠爱这些小植物们,你可以考虑打造一个阳光房。看看这篇文章,这样的家不就是值友们一直以来想要的温馨吗。

《值客说》第35期:那些年欠他们的碎银子——春天需要小清新  花花草草待打赏这些年我种的多肉和经验分享LZ坐标位于祖国大西南的春城,阳光、蓝天是这里得天独厚的优势之一,家里有两个露台,一个搭了阳光房,三年前二木开始红火时,我迷上了多肉,...8791525 ym1107

如果对传统的造型的多肉已经没了感觉,养几株造型独特的石生花吧。看似无花无叶,却有一种说不出的呆萌可爱。快来跳入多肉新坑吧。

《值客说》第35期:那些年欠他们的碎银子——春天需要小清新  花花草草待打赏我的多肉生活2: 生石花的修根上盆前言紧接上一回,我的多肉生活:如何换盆,以及新肉入盆步骤,有喜欢的值友可以移步观看,绝不收费我的多肉生活:如何换盆,以及新肉入盆步骤一直想做...12148373 星海飘零

心灵手巧DIY

多肉可以种在盆里也可以用做装饰。比如在圣诞节时,可以做一个DIY多肉花环,立刻节日气氛满满。家有多肉的话就快来学一下新技能吧。

《值客说》第35期:那些年欠他们的碎银子——春天需要小清新  花花草草待打赏#圣诞有礼# 送你一件圣诞礼物 — DIY多肉圣诞花环全过程那个养残了多肉的刽子手楼主又来哒~~继下面这篇帖子之后,楼主把一楼小花园整理了一下,因为之前搬家,然后又是一楼,搬家之后呢院子没有打理...97256407 何小囡

多肉作品展:种得一手好草

多肉是个大家庭,每一种多肉都有自己的名字和特性。想要养好它们还有摸清其生长规律。爱的就是它那萌萌哒的外表,一不小心涨势过猛,你就可以体验宠物猪长成肉食猪的辛酸了。

《值客说》第35期:那些年欠他们的碎银子——春天需要小清新  花花草草待打赏【晒肉帖】一入肉坑深似海,从此一切皆路人!春天晒晒我的多肉植物写在前面的话,lz在肉坑算是很新很新的新人一枚……就是瞎鼓捣,看见好看又美貌的肉肉就忍不住买买买!所以如果有哪里写错说错描述错的,还请...168137377 yeyuanlili

养多肉有很多技巧,要有肥沃的土壤、充足的光照、合理的施肥。最重要的耐心和爱心,培育植物也是一分耕耘一分收获,入坑之后且养且珍惜吧。

《值客说》第35期:那些年欠他们的碎银子——春天需要小清新  花花草草待打赏一入肉坑深似海:我的那些多肉植物潜伏张大妈已经一年有余啦每天都偷摸的上来看看有什么值得货。这段时间里,大妈不停的挖坑挖坑种草种草真是有种玩大妈毁一身的节奏。海淘技...8866281 和王

本期的值客说到这里就结束了,看了这些小清新的植物,是不是很想也养一盆呢。春天来了,就为家里的阳台添几抹充满生机的绿色吧。有了成果记得来原创分享心得经验哦~ 关于下期值客说的内容,不知道各位值友有何高见。欢迎大家在评论区留言,推荐一下那些值得回味的优秀文章。我们下期见~

上期回顾:

《值客说》第35期:那些年欠他们的碎银子——春天需要小清新  花花草草待打赏《值客说》第26期:晒超萌私房照 赚晚餐罐头钱 求打赏啊喵!《值客说》又与大家见面啦!打赏功能上线后,小编第一时间想到的就是那些年我们爱过的好文章!于是《值客说》栏目又肩负一项新任务:为大家...91133488 原创小小值

又是亲切的广告时间啦!看完这么多优质原创,你是不是也跃跃欲试?小编偷偷告诉你:当个VIP才是最剁手佳姿势,参加征稿才是写原创的最值方式!#最值会员#征稿活动正在火热进行中,什么会员值得加入?什么活动应该参加?如何消费最划算?本次征稿欢迎各位老会员前来带带路。聊聊各自的会员体验,分享一下玩转福利的独门秘籍。更有京东会员PLUS与京豆奖励等着你!

《值客说》第35期:那些年欠他们的碎银子——春天需要小清新  花花草草待打赏#最值会员# 聊聊最赞会员体验 分享特权优惠攻略 赢京东会员PLUS&京豆从简单直接的会员价,到实用便捷的免邮费,更有高大上的终身白金会籍。点亮VIP光环之后,仿佛进入了只有会员才知道的世界。各种优惠福利,多...234102217 原创小小值