2016-03-23 16:15:31 11点赞 42收藏 126评论

星星盼月亮 美国官网淘的UA压缩衣裤终于回来了。

Under Armour 钢铁之躯 压缩衣以及 coldgear 压缩裤基础款Under Armour Sports Apparel, Athletic Shoes, & Accessories | USOfficial Site: Empowering athletes everywhere, Under Armour delivers innovative sports apparel, shoes, & accessories. FREE SHIPPING available.www.underarmour.com

当时买的时候尺码还有点纠结,最早去年在美亚买的heatgear基础款压缩衣是M码,朋友去日本让他给我带的Made in China 的长袖coldgear压缩衣M码,穿着感觉小一点。

本着美国所有衣服几乎M码的思路,M码下单。

废话不多说,上图

简装袋子,老美的习惯

给自己和朋友买的

UA 两件钢铁之躯M码,惩罚者M和L,基础款压缩裤M,军迷哥的UA M码,出镜的TAD牛仔裤和臂章

钢铁之躯朋友试了下M,觉得有点大,178 65kg左右。而我 175 78kg表示很合适。。。

回归正题,钢铁之躯!

洪都拉斯造,感觉屌屌滴Under Armour 钢铁之躯 压缩衣以及 coldgear 压缩裤基础款

健身渣冒上,怎么胳膊有勒痕,我也不知道什么情况,应该用美颜拍下来着Under Armour 钢铁之躯 压缩衣以及 coldgear 压缩裤基础款

再就是基础款压缩裤

裆部感觉很厚实,跑起来蛋蛋也不会那么,比“蝴jie牌”内裤好多了,穿上蝴jie,想咥啥就咥啥,想咥谁就咥谁!用朋友的话说就是跑步再也不会感觉会甩蛋了!

一直没有找到压缩裤哪里产,有人知道哪里写着不?

粗腿上镜,请忽略我那脏透了的asics tri 9,当时不懂跑步,买错鞋了。。。

腰围 levis 穿34码的,UA m刚刚合适。由于是coldgear款,在这时节的西安,一点都不冷。夜跑棒棒哒。

右腿上的UA标为3M反光,也给基础款加了点亮点。

The end. 感谢各位观赏!Under Armour 钢铁之躯 压缩衣以及 coldgear 压缩裤基础款

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士短袖紧身衣

Under Armour 安德玛 ClutchFit 长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Mock 男款长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COOLSWITCH 男款 运动紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COMPRESSION 男士健身上衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Tactical HeatGear 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Transform Yourself Batman 男士运动T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Armourstretch 男款紧身长袖T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 1273690-040 男子紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣