2016-04-09 21:30:00 9点赞 12收藏 30评论

最近《太阳的裔》大热,几乎不看韩剧的我,因为乔妹,竟然开始追剧了!是追,出一集看一集,痛苦死了!为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜

在满屏都是宋仲基老婆大喊:“我老公太帅了!”的时候,我只关心,乔妹是怎么保持这张脸的,跟我年少时看《蓝色生死恋》的时候一模一样啊,不对,也还是有一点变化的,那就是——变得更漂酿了!为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜

然后有一天看电影在商场路过兰芝的专柜,已经挂上了太后的海报,看了下,砖贵好贵,飘过。为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜

其实这几年,护肤品我几乎用的都是有机的,因为感觉皮肤不太稳定,常常起痘痘,之前用过好多德国的澳大利亚的甚至是以色列的有机品牌,有的真的很好,就是买起来不是很方便,而且也并不比那些国际大牌便宜多少。。。为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜

偶然看见了张大妈推送的这个优惠信息,就果断下单了。 为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜

为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜LANEIGE 兰芝 水库极致 保湿面霜兰芝保湿面霜好价~MEMEBOX原价130元,需领25元优惠券,目前价格105元,需要的朋友快来了解一下。兰芝水库极致系列保湿面霜,保湿霜容量50ml,新“水...751851为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜水库极致保湿面霜 - 美美箱Memebox兰芝 水库极致系列 保湿面霜,保湿霜容量50ml,新“水泵”保湿系统,结合黄金比例的优质矿物水,加强肌肤24小时的长效保湿,恢复健康水润的肌肤...cn.memebox.com

下单后给我发短信说是3天内从韩国发货,第5天了还是没动静,我就问了下客服,客服说是3个工作日,然后当天下午就收到了短信,说从韩国什么机场发出了,预计3-5天到国内,然后转EMS。为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜

美美箱的app不太好用,一直刷不出国内的物流信息,连个运单号都刷不出来,后来等了N天,问客服,客服帮忙查了。这一点感觉不是太好,其实我是一个非常喜欢自力更生的人,嗯~为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜

不喽嗦了,开箱!(其实我开完了)为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜

之前有一次美美箱的bug导致大批量订单取消的那次,他们给我发了一个卸妆水作为补偿,所以这是我第二次收到美美箱的包裹,盒子一如既往的骚气。为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜

其实这是我第一次买兰芝,所以没啥经验可写,就看图说话吧。为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜

小编说内容太单薄,可以补充一些买之前做过的功课,其实吧,当时也大概做了一些功课,主要是在马云爸爸家搜了一下,这个水库系列,是分好几种的,除了我买的这个极致保湿面霜之外,还有特润霜:

还有个清润霜:

清润霜是啫喱的,不喜欢霜状质地的盆友可以选择这个。为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜

这三种面霜被称为三剑客为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜

我买的是极致保湿面霜,带上极致两个字,就说明它肯定是不一样的。据说是有着比特润霜和清润霜更加强大的补水保湿能力。只要少量就能具有很强大的保湿力和持久力,成为三剑客的终结者。为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜

做了这些功课之后,我毅然地提交订单付款了。。。为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜

对了,我买了两个,另一个给同事了,为了拼单满减,加上我的账户里有现金券,最后实付178,这个价格没的说了。为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜

说明书,没什么卵用,全是韩文,一个也不认识。为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜

玻璃瓶,特别沉。如果没拿住砸脚上的话,嗷嗷嗷。。。为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜

开盖是密封的,我没打开,因为家里的面霜还没用完。为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜

本来担心这么便宜的价格会是临期的商品,看看日期还不错。为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜

小编说我的内容太单薄了,那就再补充一点吧,关于面霜,纯白色的膏体,像黄油一样的霜状的质地,看起来油油的。有淡淡的香味,确实如宣传所说刚抹上去确实感觉有点油,但是一会儿就全吸收了。皮肤滑滑的,不油腻,我最害怕护肤品上脸之后又黏腻的赶脚了。为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜

这一瓶估计够我用一夏天了,之前还买了那个澳大利亚的VE面霜,秋冬正好接档。为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜

就这些吧,我要去看太后14集了,byebye啦!为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜

小编你再不给我过,我电视剧都看完了,求过!为了变乔妹的脸,我买了个兰芝——LANEIGE 兰芝 水库极致保湿面霜