2016-03-23 15:42:51 12点赞 13收藏 28评论

故事是这样的,在很久很久以前,我认识了张大妈,我每天都看它无数遍,但是,作为整个星球最懒的巨蟹座,我没有设置账号,每天就是不停的刷剁手信息。直到某一天,我想要评论,不得不设置账号,然后就开始了每天向张大妈磕头请安(俗称“签到”),我是虔诚的子民~也许值友们最大的宗教就是拜物教——ZOJIRUSHI 象印 SA48保温杯

然后每天不停刷我滴卡(**,没有老公不刷自己卡刷谁的卡也许值友们最大的宗教就是拜物教——ZOJIRUSHI 象印 SA48保温杯 )。然而,买的东西并不都是刚需,很多时候就是这样喽,看到便宜的想买,看到好看的想买,看到自己没有别人都有的想买,看到没用过的别人说好的还想买!也许值友们最大的宗教就是拜物教——ZOJIRUSHI 象印 SA48保温杯 于是。。。

就有了下面这个东西。其实这东西对我来说真的没啥用。。。但是,混张大妈的人手一个,没有保温杯在手,我都不敢出来走,soso拜物教徒剁了手。(没错,我是诗人也许值友们最大的宗教就是拜物教——ZOJIRUSHI 象印 SA48保温杯

这是我第一次晒单(巨蟹座,懒嘛。。。也许值友们最大的宗教就是拜物教——ZOJIRUSHI 象印 SA48保温杯 ),小编要给过哦!

首先,我要吐槽一下蜜芽,一开始我是在蜜芽看到了那个限量版果绿色波点款,我觉得小清新啊,跟我春夏气质蛮配的啊(喂喂,不要吐也许值友们最大的宗教就是拜物教——ZOJIRUSHI 象印 SA48保温杯 ),但是,经过了漫长的等待,一直没有发货,期间联系客服无数遍,都是敷衍拖延,不能给出正式的说法到底为什么不给我发货,终于在半个月之后,315的当天,客服通知我,海关一直不过,让我取消订单。老娘心中当时有一万只羊驼奔驰而过。。。滚蛋,再也不能和你玩了,自己玩子把儿去吧!也许值友们最大的宗教就是拜物教——ZOJIRUSHI 象印 SA48保温杯

然后就看到了云猴有这款杯子的特价,也是179,但是不是小清新的果绿色。不过红色也不错嘛,很符合我秋冬的气质(说了不准吐也许值友们最大的宗教就是拜物教——ZOJIRUSHI 象印 SA48保温杯 ),果断下单,对了,用了优惠券,然后是159~也许值友们最大的宗教就是拜物教——ZOJIRUSHI 象印 SA48保温杯 也许值友们最大的宗教就是拜物教——ZOJIRUSHI 象印 SA48保温杯 也许值友们最大的宗教就是拜物教——ZOJIRUSHI 象印 SA48保温杯

也许值友们最大的宗教就是拜物教——ZOJIRUSHI 象印 SA48保温杯ZOJIRUSHI 象印保温杯保冷杯SMSA48AAX 不锈钢真空480ml ¥265云猴全球购

不罗嗦了,上图。

首先,这次云猴的包装我灰常不满意。

盒子被挤压变形的很严重,胶带都开了。

好在杯子的盒子没有事,相信杯子也不会有事。

我觉得这个实物的颜色比图片要更好看一些。不是中国红,是有一点点偏玫红的红,闪一点点珠光,很优的赶脚。

logo的大象让我想起了蜡笔小新,大象~大象~你的鼻子为什么那么长~~~~也许值友们最大的宗教就是拜物教——ZOJIRUSHI 象印 SA48保温杯

杯身有个二维码,好奇宝宝我扫了下,出来的是狗东的信息。

说明书,三本,不同语言的,真不知道一个破杯子为什么要这么多说明书,我也没看,拍了照片就收起来了。

然后呢,听说没有细节图小编是不给过的,好的,我不怕,拍了好多张。

这个是很多人挑剔的焊接缝(是叫这个不?)我觉得还好啊,不特意找的话,我都没看见。。也许值友们最大的宗教就是拜物教——ZOJIRUSHI 象印 SA48保温杯

特意开闪光灯拍里面的涂层,至于涂层好还是不好,这玩意儿仁者见仁。

杯盖,肢解图。

ok,就这些吧,试了下,保温的效果我是非常满意的。昨天下午3点20左右装的开水(饮水机的开水),今早8点倒的时候把我的手给烫了,是真的烫了,都红了也许值友们最大的宗教就是拜物教——ZOJIRUSHI 象印 SA48保温杯 ,当然,也有我皮肤太细嫩的原因~也许值友们最大的宗教就是拜物教——ZOJIRUSHI 象印 SA48保温杯

总体说来,这个杯子我非常非常非常满意,漂亮,保温,轻。

ZOJIRUSHI 象印 SM-WA36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SF36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SE36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SG48 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 KR系列 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 KR系列 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SX-FSE45 保温杯 450ml

ZOJIRUSHI 象印 SE-KAE48C 保温杯 480ml

象印(ZO JIRUSHI)弹盖保温杯女士小巧可爱高颜值便携轻量水杯子SM-ZP24-GZ

ZOJIRUSHI 象印 SM-TA48 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ48 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 不锈钢真空杯系列 SM-AGE50 保温杯 500ml

ZOJIRUSHI 象印 AGE35 真空不锈钢保温杯

ZOJIRUSHI 象印 AGE35 真空不锈钢保温杯

ZOJIRUSHI 象印 SM-SR48E 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SR60E 保温杯 600ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI)便携不锈钢保温杯男女士户外出行办公保冷广口杯 420ml SXKA40PM 401-500mL

• 妹子,你美图的时候把眼镜美图的大小太不一致了,右边的明显大太多,下次注意点

对不起,第一次投稿兴奋懵逼了,给大家带来了不好的视觉感受,以后不会了。我从一早就一直尝试各种方式联系小编删除这张照片,请大家见谅!

• 最后一张吓死我了。。眼瞪那么大

对不起,第一次投稿兴奋懵逼了,吓到值友了很抱歉,以后不会了。我从一早就一直尝试各种方式联系小编删除这张照片,请大家见谅!

• 妹子是不是湖北or湖南的啊?

不是,东北哒

• 这么豪在京东买,表示愿为亲代购

在云猴买的,只是条形码扫出来是京东哈

• 这眼睛,修太大就显得很空洞,也比较恐怖。

对不起,第一次投稿兴奋懵逼了,给大家带来了不好的感受,以后不会了。我从一早就一直尝试各种方式联系小编删除这张照片,请大家见谅!

• 好好晒个杯子不好吗,非要发自拍

对不起,第一次投稿兴奋懵逼了,给大家带来了不好的视觉效果,以后不会了。我从一早就一直尝试各种方式联系小编删除这张照片,请大家见谅!

• 这么可爱的妹子,值友们不要这样!!照片还可以啊!妹子性格更赞!!
    终于知道值友们之中,为啥这么多单身汪了!!
    妹子脾气真赞!!挺你!~!

谢谢你,不过皂片不是删掉了么,怎么还能看得到吗? [哭泣]

之前看到了。。 [脸红]

• 沙发,一开始看到指甲里有点脏,到后来发现是做指甲的图案残留 [得意]

• 哈哈哈哈哈我已经买过五个象印的杯子了,都怪张大妈

• 可以,花式晒图

• 我相信你是真的嫩

• 从杯身反光看出来是妹纸哈哈然后才看到没有老公刷卡 [惊喜]

• 保温杠杠的,而且SA的另一个卖点就是轻,加上单手开合,非常实用

• 好像皂片把很多值友都吓到了,骚瑞啊!可是删不掉啊!谁能告诉我怎么删掉啊…… [哭泣]

• [献黄瓜] [献黄瓜] 我有个同款喔!!

• 有机会再剁一副眼镜吧 [邪恶]

• 小编帮我把皂片删除了,我爱张大妈! [欢呼] [害羞] [亲亲]

• 真人秀呢???、