80岁也不丢弃少女心 篇二:精华&乳液面霜篇

2016-03-30 18:54:44 107点赞 468收藏 53评论

Hello, 大家好好好,我又回来惹精华&乳液面霜篇 ~

第一次发帖居然通过了审核还得到值友的喜爱,好开心好激动精华&乳液面霜篇 ~

第一次写有很多不足和不周到不完全的地方,感谢大家的包容。

关于评论里呼声最高的疑问,这里统一答疑一下:

1.Curel卸妆乳真的那么好用吗?

对于干敏皮的我来说真的hin好用,用量很费上脸尽管按摩按摩(动作要轻),然后加水再轻轻揉一遍冲水(乳化问题的话我想还是卸妆油要求比较严谨一些,懒的时候我也是揉揉就用水冲掉),洗完不干不腻很舒服脸也软软的。但是油皮可能真的不喜欢,护肤品都是甲之蜜糖乙之砒霜,大家种草要谨慎喔。

2.空瓶留着干嘛?

当初觉得留着好玩,看着空瓶有种成就感,现在见识了更多品牌和学习了更专业的知识以后,空瓶真的还是及时丢吧,定期清理东西可以提升生活品质哦~~ But之前也有看到咸鱼上有人专门买空瓶回去自己灌装卖,这种行为真的很恶劣精华&乳液面霜篇 ,所以大家丢空瓶的时候尽量打孔戳洞处理下。

3.囤货这么多用得完吗?

讲真我也不建议大家囤货,在手头上东西用量还剩半个月的时候再开始买新就可以,产品还是新鲜买新鲜用会好,而且现在护化更新换代不比电子类慢,新成分新功效也许更惊艳。

我现在手头上就水会多一些,但水的用量还蛮大的所以也不担心用不掉,尤其是敷的话半个月100ml真的不要太快。精华&乳液面霜篇 抹泪。

4.产品哪里买的?

我大三认识了一个护肤狂热迷(精华液她都囤了20几瓶,而我并没有这种财力精华&乳液面霜篇 ),被她带入门后从此无限被她安利,从产品到购买渠道。最开始都是她匀我一些分装或是帮我一块海淘,慢慢的我长草东西以后先靠柜试(但我这边很多牌子柜台都没有尤其日系),然后求助海外小伙伴或是代购。和男票在一起后帮我省了不少钱因为值得买真的hin强大的,哈哈哈。

帖子里的附带链接仅供参考啊我没在链接里买过喔精华&乳液面霜篇

好啦,以下开始进入今天的正题,欢迎收看精华乳霜频道精华&乳液面霜篇

一、 精华类

精华&乳液面霜推荐  精华类精华&乳液面霜推荐 精华类

(图里都是我手头上在用的,图里没有文中又有提到的是我用过的。)

如果说预算只购买一样护肤品,那投资精华类绝对不会让你失望。

A. 肌底修复

- 资生堂红妍肌活精华露(傲娇小红瓶) 港代

用完很滑(博主说是伪硅感),加了这道精华后续乳液什么的都比较能吸收(从前我到了下午都会拔干,用了这个就不会了。极干天气除外当然还要多喝水),据说也能预防长痘提升肌肤免疫力。手头上这瓶30ml快用完了,使用感很美好准备回购。

贴一张微博上看到拍的hin美的分享~

精华&乳液面霜篇

精华&乳液面霜篇资生堂(SHISEIDO)红妍肌活精华露(傲娇精华)补水 保湿 提拉紧致 滋润 30ML¥590京东

- 雅诗兰黛ANR第六代特润修复肌透精华露(小棕瓶) 男票赏的

这个我晚上用,白天擦红妍那只。熬夜什么的懒得擦别的护肤品了,洗完脸后直接糊一脸去睡,第二天不会长东西气色也不会很差。修复力真的杠杠的,用起来很安心,也是说有抑制痘痘的功效(可能就是镇静消炎吧)。很多很多网红不断回购是有道理的。

精华&乳液面霜篇雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(ANR抗皱小棕瓶 收缩毛孔 ...ESTEE LAUDER雅诗兰黛即时修护特润精华露(Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex)于2009年9月1日全球同步上市并畅销至今。因其瓶身为棕色,这款产...¥699京东查看百科详情

- HR悦活肌源修护精华露 (小绿瓶) 自己去香港的时候顺手

当初买别的东西看到顺手入了一只10ml的小样,对这款精华一直长草无奈太贵始终拿不下手。小样非常香,10ml没用出什么感觉,钱够了入大瓶再重新爱它吧,据说修复力也是一流的,人老了就是对修复力这三个字盲信。

精华&乳液面霜篇HR赫莲娜 悦活肌源修护精华露(小绿瓶) 75ml¥1538京东全球购

- 城野医生EGF原液 日本小伙伴直邮

我是被闺蜜种草说是去痘印的一剂猛药,效果立竿见影。然而,我用了一瓶10ml(大概一个月)对痘印并没有什么卵用,但是保湿和光滑肌肤还是有的,也许还是要继续用吧。可以随意和任何产品搭配使用,官网解说:EGF能加快新陈代谢达到嫩肤的效果,增加皮肤弹性,滋润肌肤。非常适合加速皮肤创伤等伤口愈合,并保持创面光滑平整,使疤痕减少或消失,减少色素沉淀。EGF对表皮細胞的增殖有较强的促进作用,能有效遏制色斑复发。感兴趣的可以搜功课看看这款好像真的很强大,EGF成分貌似很多医美也在修复用。

精华&乳液面霜篇日本Dr.Ci.Labo城野医生毛孔收敛水缩控油化妆水 EGF去痘印精华10ml¥243京东全球购

- Piabelpia 紫根油 靠谱淘宝店入的

敏感肌都备一只好吗,发红发痒睡前抹一抹第二天好一大半,但是要拍够水毕竟它还是一只油。红肿痘上火痘姨妈痘有硬块脓肿统统交给它绝对不让你失望,闭口就别想了它不让你长闭口就不错了。

精华&乳液面霜篇Piabelpia 紫根油_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

- Aesop香芹籽抗氧化精华液 自己去香港背的

很黏,胶水的感觉,总怕吸收不了但其实不会。用感还算美好因为成分很好况且抗氧化就是在抗老啊。而且100ml这么大瓶并不算贵,预算不多诉求镇静肌肤初期抗老的可以搜功课看看。

精华&乳液面霜篇AESOP 伊索 香芹籽抗氧化精华 100ml【保证品质】¥420京东全球购

- 雪花秀润燥精华液 韩代

草本精华,也是肌底液帮助后续护肤品吸收,成分控可以去查看看。之前冬天配合绯缎膏用的,使用感不算太差但也没有很喜欢,所以不想回购可能是我对韩系护肤品一直没啥好感吧。

精华&乳液面霜篇雪花秀套装滋盈阴肌本 润燥优活精华露60ml¥470京东

- Innisfree绿茶籽精华液 小伙伴济州行帮入

大四时候用的,买的是180ml限量版,水前精华,感觉也是嗖嗖嗖的在吸收,洗完脸抹一下就很润,但也因此懒得后续擦乳液霜搞得拔干更严重。特殊功效没有吧,比较适合年轻的肌肤。

精华&乳液面霜篇Innisfree/悦诗风吟 绿茶籽保湿精华露小绿瓶新版 80ml 韩国直邮¥149京东全球购

B. 美白去痘印类 (但我基本都是为了去痘印。。。)

我想美白如减肥是绝大多数女人一生都在追求的吧,俗话说的好:一白遮百丑。

- 资生堂新透白美白精华液(total那版) 港代入的

风很大入的,整体提亮效果不错但是我多擦点在红痘印上反而会爆豆(消炎没消干净用美白产品会加重),total这版就是重在整体提亮,没有痘印困扰诉求全脸美白的可以入,稀乳液质地香香的不拔干。现在又出了新版叫粉透白很多女生因为瓶子而倾倒,颜控真的没活路。

精华&乳液面霜篇Shiseido资生堂 新透白美肌 集中淡斑净白精华液 30ml¥654.2京东全球购

- 杜克色修+ (局部用啊不要全脸) 靠谱淘宝店入的

忘记在哪被种草,看中的就是消炎的同时祛印,之前用过两只小样加之身边朋友用着效果不错就回购了大瓶。消炎不在话下,有小颗粒和发痒的时候上脸会有点刺痛但不会加重第二天起来会褪一些。抹脸上绿绿的,也粘,为了去掉红痘印一定会坚持用。也有不少博主配合他家B5精华液用,这个牌子还不错值得深入。

去痘印是个漫长的过程,而且途中要是重新长起来又得重头开始,所以抑制炎症是多重要的一件事。

精华&乳液面霜篇【香港直邮】杜克/修丽可 色修加强版精华露Phyto+ 30ML¥568京东全球购

- 赛贝格VC粉 (全脸可用,痘印处可加大用量) 台代入的

粉质很细腻,粉严重,可以加在水精华乳液霜里,但我是洗完脸擦一遍水后直接按压在痘印处(会变哑光),是我用过淡化痘印最明显的一款产品了,但也有博主说全脸提亮效果优于淡化痘印,效果因人而异总之用完后还是会回购。

精华&乳液面霜篇Drsebagh赛贝格 活颜修护VC粉1.95g/支 5支装¥800京东

- Philosophy VC粉 去HK自己背的,同时还背了他家洗面奶

粉质较赛贝格的要粗,我是混在他家面霜里用(我完全没办法单用它),上脸会有刺痛感,买的时候说是纯度最高的vc粉,但是用感真的不够美好,有了赛贝格以后我就把它闲置偶尔混在体乳里擦身体用。

精华&乳液面霜篇Philosophy自然哲理 高纯VC粉 booste 7.1g¥278京东全球购

- 乐敦CC 精华液 日代

很便宜,说对新生痘印有奇效,上脸很油要按摩很久。效果嘛在观察中,毕竟美白是场持久战。(下巴有个新痘印,擦了一周真的有淡掉了!)擦完美白精华以后尽量直接睡觉不要再玩手机了,虽然不知道是不是伪科学,反正早睡也不是一件坏事呀。

精华&乳液面霜篇【日本原装直邮】ROHTO乐敦CC渗透维C美白祛痘印精华 晒后修护美容液20ml¥85京东全球购

- Olay小绿瓶 去HK自己背的

讲真,我一用就爆豆,所以拿来擦脖子了。。。

精华&乳液面霜篇Olay玉兰油 水感透白净瑕精华露40ml(小滴管 保湿 新旧包装随机发货)玉兰油旗下高性价比美白精华¥240京东查看百科详情

- 理肤泉B5和K乳乱入 法代入的

B5晚上睡前在红印处或过敏处厚敷然后去睡觉,早上起来擦掉会感觉有变淡,但是很快又会恢复。质地很厚重,睡觉老觉得会蹭到被子上,一周用一两次就好了。质地不喜欢所以不会回购了。

精华&乳液面霜篇理肤泉B5s.taobao.com

K乳要夸一下,疏通毛孔对付闭口是真的有效,会控油每次抹完好干。也有博主说用了反而爆了一脸痘,种草的话要多做做功课。

精华&乳液面霜篇理肤泉清痘净肤焕肤精华乳30ml 祛痘控油乳液 k+乳¥182京东

二、 乳液面霜

精华&乳液面霜推荐  乳液面霜类精华&乳液面霜推荐 乳液面霜类

(乱入的sisley花香化妆水,真的很香,一直想要入大瓶无奈想尝新的太多太多)

- 兰蔻紧致什么什么霜 买洗脸刷送的,还没用

- FAB急救面霜 美代

据说是平价版lamer,上脸哑光,微刺痛,冬天干到爆皮时候晚上抹一抹,别抹多可能会闷痘闷闭口。太大瓶了好难用完,没有太出彩的效果所以闲置擦脚了。。

精华&乳液面霜篇美国 FAB FirstAid Beauty Ultra Repair Cream急救面霜 170g¥288京东全球购

- 城野医生啫喱面霜 日本小伙伴直邮

买来配合ya-man美容仪,ems那一步用的,配合美容仪很舒服,单用好像会浮也可能我抹太多,才用4、5次,所以除了润没有其他感受。

精华&乳液面霜篇满199减60 Dr.Ci:Labo 城野医生 /喜莱博 水凝胶原啫喱面霜50g 啫喱¥370京东全球购

- Philosophy hope in a jar早晚霜 自己去香港背的

早霜特别好用,冰淇淋质地,味道比较臭,上脸特别舒服不黏腻,我是夏天用的,冬天会拔干,薄皮敏感皮慎用好像也会剥角质。

精华&乳液面霜篇Philosophy自然哲理 Hope In A Jar希望乳酸酪 希望面霜60ml¥278京东全球购

晚霜真的太厚重了,用了不到一半就闲置了,厚重的感觉无法呼吸。适合沙漠皮吧。

- 资生堂百优精纯面霜 港代

质地香味上脸感都很舒服,量不用太多就会觉得好滋润,而且不会觉得它糊在脸上不吸收,那种滋润是皮肤吃进去的,当然收搓热以后捂一捂会更好,吸收后皮肤会有点油光,干皮都会爱这种油润感,是我用的最干净的一瓶霜。如果没有悦薇AAA我会一直用它,当然是在冬天。

精华&乳液面霜篇【专柜直供 货到付款】Shiseido资生堂百优 全新精纯乳霜 50ml¥598京东

- Whoo 明义享绯缎膏 韩代(和雪花秀润燥一起入的)

瓶子貌美,当初微博疯狂种草说是压痘的一把好手(大概就是能灭火的意思),膏体浓稠厚重,一点点就能擦全脸,但是呢总是贪心所以都会厚擦一层(润燥用完后)。刚开始用真的觉得效果好好啊(那段时间出差半个月水土不服加奔波熬夜,在外护肤程序一塌糊涂,压力痘蹭蹭冒)我是脸和脖子一起擦,患处加大用量所以用的很快,等到用了快要一半的时候感觉进入了瓶颈区也开始觉得腻就偶尔用一用了。感兴趣可以找功课,好像配合她家密贴才是正确的打开方式。

精华&乳液面霜篇whoo后 明义享绯缎膏密丹膏50ML¥699京东全球购

- La mer 神奇面霜 美代

抵挡不住铺天盖地的的夸赞入了2瓶7ml的小样。当初被skii爆出来的痘真的是靠它压了下去,但是对痘印真的没有那么的神奇,而且它要先放掌心温热,我老是不知道到底是要热到什么程度,上脸还是有点闷闷的(可能因为我是在夏天用)总之我还是那句话,护肤品一套用的功效最大(可是我穷买不起一整套腊梅啊啊啊)

面霜分三种适合干皮油皮中性皮挑选,以下官网图供大家参考

精华&乳液面霜篇

精华&乳液面霜篇LA MER海蓝之谜 面霜 精华面霜7ml¥215京东全球购

- IPSA 自律循环乳液美白2号 台代

夏天用的,要配合它家流金水用会更好,我是前一个夏天配神仙水用。用感很美好所以打算回购一套正装夏天用。(然而我最近又看到有功课贴说流金水适合油皮抑制粉刺和油脂,没有粉刺和油脂我考虑是不是换一套别的产品了哭哭精华&乳液面霜篇 但我已经安利身边三个混油皮朋友,都用的很好很喜欢。)

精华&乳液面霜篇IPSA茵芙莎自律循环保湿乳液 60ml一瓶装让你的肌肤达到稳定状态的水乳产品牌¥179京东全球购查看百科详情

- MINON乳液 日本小伙伴直邮

每天跟muji水一起用安全度过敏感发红期,不是特别冷的天后续不用叠加霜也不会觉得干。带有敏感字样的产品总会莫名觉得安心。(马上用完一瓶了感觉喜欢程度要超过ipsa了怎么办好想回购精华&乳液面霜篇

精华&乳液面霜篇日本MINON 氨基酸保湿乳液 100ml¥189京东全球购

- 资生堂悦薇珀翡水乳霜 台代

精华&乳液面霜篇

害怕踩雷所以先买的中小样,事实证明一套用功效最大。

① 资生堂悦薇水

风很大所以入了2瓶滋润型1瓶清爽型的大样(75ml一瓶),(瓶子被我扔了,还剩下一瓶清爽型),水乳霜配合用完脸很软,没有美白效果,抗老这种东西也不是一两瓶能用出来的。

② 资生堂悦薇乳液滋润型

配合他家水一起用,最明显的感受就是脸真的会变软,当然别妄想能美白去痘印收毛孔。

③ 资生堂悦薇AAA霜

因为有博主说用了以后再也不长痘而长草,买了7ml的小样使用后回购18ml中样(正装40ml,买两个18ml不要太划算,但是正装的瓶子美!)滋润软糯,好像确实用了以后不长痘,抹脸后手掌压一压捂热些好吸收。

有博主用悦薇一套成功祛痘。我用下来这段时间的确很稳定没有长新痘但对痘印完全无效。护肤品真的水乳精华一套用效果最好。

精华&乳液面霜篇资生堂(SHISEIDO)悦薇珀翡基础护理套装 润泽保湿 舒缓滋润锁水 套装¥480京东

其实还用过一些别的,可是瓶子丢了我一时想不起来,只能记得住比较有代表性的,大家将就看看别嫌弃。欢迎大家给我种草呀,让我们红尘作伴一起成为灭草小能手精华&乳液面霜篇

再次感谢收看这次的精华乳霜频道,答应我,我们下次见~ 精华&乳液面霜篇

雅诗兰黛(Estee Lauder)特润修护肌透精华露 50ml(ANR抗皱小棕瓶 收缩毛孔 精华肌底液)

HR赫莲娜 悦活肌源修护精华露(小绿瓶) 75ml

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 第四代

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 第四代

新生亮白精华 40ml

新生亮白精华 40ml

OLAY 玉兰油 Pro-X博研诗系列密集焕颜淡纹抗皱精华液 30ml

OLAY 玉兰油 新生透白淡斑精华 40ml

OLAY 玉兰油 肌源活颜三维青春精华 30ml

OLAY 玉兰油 肌源活颜三维青春精华 30ml

OLAY 玉兰油 光感小白瓶精华液 30ml

OLAY 玉兰油 光感小白瓶精华液 30ml

OLAY 玉兰油 Regenerist Daily Regenerating Serum 新生修护精华 50ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜奇迹赋能肌底液 30ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜奇迹赋能肌底液 30ml