日亚海淘各种母婴用品

2016-05-18 18:03:43 18点赞 115收藏 9评论

日亚海淘经历&转运等待

以前纸尿裤都是托朋友从香港帮忙带,但上次朋友从屈臣氏带回的花王纸尿裤(批号E打头,应该是大阪产的)味道很大,用起来不放心,于是选择自己动手丰衣足食,开始了转运海淘之路。

因为纸尿裤比较重,我们决定走价格便宜量又足的海运。经过多方调研以后,最终选择了日本转运(JpDeliver)作为转运公司。

2月21号在日亚下单,商品包括花王M号纸尿裤、L号拉拉裤,和光堂爽身粉、婴儿牙刷、驱蚊贴、电解质粉,利其尔冲洗瓶,小林退热贴,一共14803日元,约合人民币850元。因为打算走海运,所以买的基本上都是可以随便蹂躏的东西,不怕摔日亚海淘各种母婴用品 。下单时选了整合成尽可能少的包裹发货,结果最后仍然拆成了3个包裹日亚海淘各种母婴用品

日亚海淘各种母婴用品

23号转运公司就收到包裹了,我们24号在转运下单。三个包裹总重12kg多一点,海运物流费用4350日元,合箱费用300日元,手续费500日元,一共5150日元,26号转运发货。

然后我们就进入了漫长的等待期日亚海淘各种母婴用品 期间娃的纸尿裤用完了,买了包京东海外购的花王纸尿裤,结果味道特别刺鼻,批号是S打头,开包之后再也没用过。后来又陆陆续续从中亚买了好奇铂金装、帮宝适特级棉柔、moony等多种纸尿裤,最终还是觉得花王的比较好用。好奇的太窄、帮宝适的太短、moony的还不错,但是吸水性还是不如花王。

然而包裹自从27号漂到海上之后很长一段时间都没再更新过,等的是望眼欲穿啊日亚海淘各种母婴用品 。这段时间几乎每天都查查物流,直到3月21号终于看到状态变了,显示“【北京互换局】已开拆”,这是终于到海关了日亚海淘各种母婴用品 。接下来没有太长的煎熬,到了第二天物流状态就变成互换局已封发了,说明没有被税日亚海淘各种母婴用品 ,又过了一天EMS快递员就直接来敲门啦

收到包裹的第一件事自然就是拍照啦日亚海淘各种母婴用品 比想象中的要大一点,不过外包装质量很好,箱子看着就很厚实,没有任何破损。上面还贴了个“易碎物品”的红签,虽然我们并没有买易碎品,不过这玩意真的有用么日亚海淘各种母婴用品

开箱——各种母婴用品

接下来就是激动人心的开箱时间啦。里面放了些纸缓冲,话说这就是对待“易碎物品”的态度咩日亚海淘各种母婴用品 不过因为我们并没有易碎品,所以也没什么大碍啦。况且用纸什么的也比较环保日亚海淘各种母婴用品

日亚海淘各种母婴用品

箱子里的东西只是略有散乱,说明防护什么的都很不错,然后就是全拿出来晒个全家福日亚海淘各种母婴用品

日亚海淘各种母婴用品

既然箱子看着这么厚实,最后抱着试一试的心情称了一下箱子的重量,结果足足有2kg,这样运费整整差了400日元呢,整个人都不好了有没有日亚海淘各种母婴用品 ,想着商品保护得都还挺好,只好默默接受了。。。

商品使用感受

开箱环节圆满结束日亚海淘各种母婴用品 接下来一一列举一下这些商品。

首先当然是我们的主要目标花王纸尿裤啦。因为我们孩子比较胖,当时担心长得快M号用不了多久,只买了一组,现在已经后悔了日亚海淘各种母婴用品 ,目前打算白天用前段时间在中亚买的moony,晚上用海淘花王。收到的批号是U打头的,确实是日本国内自用的。至此我们已经攒齐了花王E、S、U全套产品线了日亚海淘各种母婴用品 。值得一书的是开袋后毫无异味,只有纸和油墨的味道。另外晚上即使攒了一大袋尿,表面摸起来也都还是干燥的,海淘付出的努力都还是值得的。

日亚海淘各种母婴用品Amazon | メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Mサイズ(size) (6~11kg) 168...购入1组,共168枚円3680日本亚马逊

我们本打算多买点L好的纸尿裤囤着,但众所周知日亚的L号花王一直是个传奇日亚海淘各种母婴用品 ,所以这次只买了一组L号的拉拉裤。

日亚海淘各种母婴用品Amazon | メリーズパンツ(pants) さらさらエアスルー Lサイズ(size) (9~14kg) 112...购入1组,共112枚円3180日本亚马逊

接下来是和光堂的一系列产品,基本都算是海淘必选的一些母婴用品

1、和光堂爽身粉

属于比较热门的产品了,以玉米淀粉代替滑石粉,我买的是绿茶味的,还有一款写着“药用”的是适合敏感肌肤的。爽身粉近年来争议比较多,各种问题,但是我夏天还是会用一下,主要是用在腋下,腹股沟处我就涂的是油。

日亚海淘各种母婴用品Wakodo 和光堂 天然绿茶 爽身粉以玉米淀粉为主的纯天然配方婴儿痱子粉,不含滑石粉,安全健康11228查看百科详情

2、和光堂婴儿牙刷

这款牙刷是360度的,刷头比较小,很安全。我家娃还没长牙,囤货。

日亚海淘各种母婴用品和光堂 にこピカ ベビー歯ブラシ 自分でみがく用: ベビー&マタニティ円1080日本亚马逊

3、和光堂驱蚊贴

考拉系列是添加天然桉树油和和香茅精油驱蚊,不含驱蚊胺,新生儿也可以用。很多人都说没有什么用,不过最近夏天了,蚊子开始猖獗了起来,还没意识到有蚊子时我家娃的脸就被无情的咬了一口,贴上驱蚊贴后麻麻我就再也不用担心她被咬了,实际证明对我家的蚊子还是挺有效的。

日亚海淘各种母婴用品和光堂 虫きちゃダメ 24枚:ドラッグストア购入5包,共120枚円626日本亚马逊

4、和光堂电解质饮料

适合3个月以上宝宝,发烧、腹泻或呕吐导致脱水时可以迅速补充水分,保持电解质平衡。囤货,我家娃满月后就开始断断续续拉了一个月的肚子,就怕她拉狠了,不过还好不严重,备着肯定不会错。

日亚海淘各种母婴用品和光堂 飲みたいぶんだけ アクアライト (3.1g×10)×3箱: 食品・飲料・お酒 ...方便补充水分和电解质円552日本亚马逊查看百科详情

以上就是和光堂系列 ,然后要讲的就是居家旅行必备退热贴,虽然说不知道实际退热贴对退烧有没有用,但是最起码心理安慰了。

我家娃5个多月的时候傍晚突然开始发烧,还好麻麻我之前做了一些功课,开始给她做物理降温,并指挥爸爸去药店买小林退热贴以及美林和泰诺林。国内的小林退热贴叫冰宝贴,叫的非常贴切日亚海淘各种母婴用品 ,给娃贴上后冰得她一激灵。然后问题就来了,我家娃的头型属于前凸后翘型的日亚海淘各种母婴用品 ,额头只有窄窄的一点地方能让退热贴容身,退热贴的四个角都高傲的翘起,偏一下头就粘到其它地方去了,所以当时用的非常浪费日亚海淘各种母婴用品 于是我就给他又给她囤了一堆,不过好希望尽量不要用。

日亚海淘各种母婴用品熱さまシート赤ちゃん用12枚 4個パック:ドラッグストア购入1组,共4盒48枚円1900日本亚马逊

5、洗屁屁专用冲洗瓶

我们当时是411日元买的,现在已经涨到518了日亚海淘各种母婴用品 手感稍微有点硬,用起来还行,外出时可以带上。不过很多人多说随便弄个塑料瓶在瓶盖上扎几个孔一样用,我只能安慰自己说这个是带盖子的,还是卫生一点的日亚海淘各种母婴用品 。淘宝上也有很多卖类似瓶子的,感觉都差不多,没有太大必要海淘......

日亚海淘各种母婴用品リッチェル 赤ちゃんおしりシャワー: ベビー&マタニティ円518日本亚马逊

这次海淘总体感觉还是很成功的,没有被税、没有被税、没有被税日亚海淘各种母婴用品 ,一共实付1100多元。商品目纸尿裤、驱蚊贴、冲洗瓶正经在使用,品质确实非常棒。不过下手还是不够狠,应该多买点纸尿裤之类的囤着,还有就是当时忘了买推车,最后在国内买的,要是能都一起入了凑个30kg想必是极好的,现在买啥都怕被税日亚海淘各种母婴用品

Amazon | メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Mサイズ(size) (6~11kg) 168枚 (42枚×4) | おむつ

Amazon | メリーズパンツ(pants) さらさらエアスルー Lサイズ(size) (9~14kg) 112枚 (56枚×2) | おむつ

熱さまシート赤ちゃん用12枚 4個パック:ドラッグストア

熱さまシート赤ちゃん用12枚 4個パック:ドラッグストア

リッチェル 赤ちゃんおしりシャワー: ベビー&マタニティ

リッチェル 赤ちゃんおしりシャワー: ベビー&マタニティ

和光堂 虫きちゃダメ 24枚:ドラッグストア

和光堂 虫きちゃダメ 24枚:ドラッグストア

和光堂 飲みたいぶんだけ アクアライト (3.1g×10)×3箱: 食品・飲料・お酒 通販

思密达 蒙脱石散3g*10袋 (草莓味) 慢性腹泻

思密达 蒙脱石散3g*10袋 (草莓味) 慢性腹泻

仁和药业 仁和 氯雷他定片12片/盒 过敏用药缓解过敏性鼻炎过敏性结膜炎荨麻疹皮肤过敏眼痒快速抗过敏

Ofmom 妈咪爱 枯草杆菌二联活菌颗粒1g*10袋/盒 儿童孩子宝宝婴幼儿益生菌用于腹泻、便秘、胀气、消化不良等

舒尔佳 奥利司他胶囊60mg 24粒 1盒装

舒尔佳 奥利司他胶囊60mg 24粒 1盒装

葵花 蒲地蓝消炎片 0.24g*40片 清热解毒 抗炎消肿 用于 疖肿 咽炎 扁桃腺炎 1盒装

中美史克 辅舒良 丙酸氟替卡松鼻喷雾剂50μg*60喷 鼻炎药过敏性 季节特效治疗鼻塞混悬液 成人12岁以上儿童专用

慢严舒柠 咽炎30片 1盒

慢严舒柠 咽炎30片 1盒

江中 健胃消食片成人32片

江中 健胃消食片成人32片

江中食疗 利活乳酸菌素片64

江中食疗 利活乳酸菌素片64

999 三九 板蓝根颗粒10g*20袋 清热解毒 凉血利咽 咽喉肿痛 急性扁桃体炎

999 三九 盐酸氨溴索口服溶液100ml

999 三九 盐酸氨溴索口服溶液100ml

海天 HaiTian 海天 四季抗病毒合剂口服液 120ml

白云山 板蓝根颗粒 10g*20袋 清热解毒 凉血 咽喉肿痛 口咽干燥 急性扁桃体炎

Cofoe 可孚 医用退热贴 10片装

Cofoe 可孚 医用退热贴 10片装

BAYER 拜耳 SM-33 口腔舒缓凝胶软膏 10g

BAYER 拜耳 SM-33 口腔舒缓凝胶软膏 10g

京都念慈菴 蜜炼川贝枇杷膏150ml

京都念慈菴 蜜炼川贝枇杷膏150ml

• 花王U,E,S都用过,真的没有感觉出实际使用的区别,可能各家小孩适应情况不一样吧。不过我家小孩皮肤也算是很敏感那一类了。

主要是在京东全球购买的味道那个大啊,整个人都不好了 [尴尬]

• 沙发~紫薯布丁

• 一不小心买了组自营的L号 [龇牙] 等一等还是能买到的

现在L不用抢,因为贵了一千块

• 是呢,L有货了,连续买两周了

• 日亚买很多母婴产品都很划算的,现在我可以开团走京王通运的,海运10KG运费才200出头,很划算的~!

• 退热贴出啵 [脸红] [龇牙]

• 为毛我的开拆,封发,最后收到海关短信要退运这种悲剧呢…