晒晒我给娃买的玩具,乐高及其他

2016-03-28 18:37:04 57点赞 175收藏 50评论

刚刚晒完绘本,趁热打铁再说说玩具吧,要不等懒癌发作就没救啦晒晒我给娃买的玩具,乐高及其他

这些是最近在手边的,两岁左右玩儿的,之前小时候当然也有一些奥贝、费雪还有积木之类的,总体不多,好像也想不出特别钟爱的,现在只挑几样我觉得比较喜欢和有点特殊的说吧。

既然头图用了乐高,那就先说乐高吧,从一岁半开始接触乐高,现在半年多了,一共买过四套乐高,开始买了套比较热门的数字火车和80块的肉桶,后来自己日淘了野生动物园和露营。有了乐高,普通积木基本成为摆设,这是利用率最高的玩具没有之一。。。小时候练手上的精细动作,大了开始自己跟自己过家家,非常好。现在很多时候,一天基本就是绘本和乐高,别的玩具玩的加起来都没有这个多

首先说数字火车,基本没咋玩儿,可能一岁半太小,没太大兴趣,只喜欢里面的人偶和动物,就是80块普通块叠叠叠,图就不放了,没在手边。

后来过年回家,我带了80肉桶和野生动物园,露营只拿了人偶和一辆车,其他先放起来了。看下图,我搭的哈

晒晒我给娃买的玩具,乐高及其他

晒晒我给娃买的玩具,乐高及其他Amazon.co.jp | レゴ デュプロ の森 "もりのこうえん" 10584 | おもちゃ 通販円5872日本亚马逊晒晒我给娃买的玩具,乐高及其他Amazon.co.jp | レゴ デュプロのまち キャンプにおでかけ 10602 | おもちゃ 通...円4370日本亚马逊

动物是娃的最爱啊,整天手上拿着兔子之类的,每天晚上得提前找到兔子放起来,要不睡觉了满屋子找兔子啊,哭晕 原谅我玩儿了半年了才发现还可以单独买配件晒晒我给娃买的玩具,乐高及其他 个人觉得哈,一套大的喜欢的set加肉桶,差不多了,再单独买点喜欢的配件就行了,还有就是底板底板底板,重要的事情说三遍。。。当然乐高爱好者不算哈 我是不想再买了,还有套露营没玩儿,再次哭晕晒晒我给娃买的玩具,乐高及其他

再上两岁生日礼物,买了才发现3岁+。。。真晕啊 不过玩儿还是可以的,只是利用率差点,准备先搬回家雪藏起来,有点重

晒晒我给娃买的玩具,乐高及其他B.Toys 2号交响乐团音乐智能玩具音乐兴趣培养 3岁+¥418亚马逊中国

品牌Btoys,也是看到推荐,种草了,不过13种实在乐器太多,太贵了,美亚评价好的特好差的特别差,说这东西容易坏,就没打算买了,哪知道又看到中亚玩具打折晒晒我给娃买的玩具,乐高及其他 一想亚马逊还是有点保障吧,7种的价格还凑合,就买了。确实名不虚传,好玩儿哈,7种乐器随意搭配演奏15首曲子,还有可以直接播放的几首,孩子很喜欢听,跟着跳舞,但是只限于听,分辨乐器,组合曲子之类的事情还得过过了。。。ps感觉灯光闪的厉害,非常想改造一下又怕弄坏了晒晒我给娃买的玩具,乐高及其他

同品牌另一件玩具

晒晒我给娃买的玩具,乐高及其他

东西是不错,孩子喜欢听,喜欢弹,跟着跳舞,音乐玩具还是需要一个的,同类的这款感觉不错,就是吧,质量一般,音量调节不明显,bells音的喇叭有点吵,我买的是残次品么晒晒我给娃买的玩具,乐高及其他

下面这件也是生日礼物,好吧不要问我为啥有两个,后文分解

晒晒我给娃买的玩具,乐高及其他

美亚买的,冰箱汽车巴士,两首歌,26个字母的发音,单词和句子,孩子还是蛮喜欢的。看评价有人说买了发现冰箱吸不上哈哈 笑死我了 不过如果冰箱在厨房不方便,可以用这种。。。偶然发现的,买的画板也可以吸 嘿嘿

晒晒我给娃买的玩具,乐高及其他

晒晒我给娃买的玩具,乐高及其他LeapFrog Fridge Phonics Magnetic Letter Set$17.95美国亚马逊

新玩具还没玩儿,也是被种草,看到美国有打折就自己买了,顺便带点益生菌啥的。两岁+ 刚好合适,是不是喜欢还不知道哈 HABA的玩具,不买一个难受,实在太有名了。购于diapers,链接贴不上呀,

晒晒我给娃买的玩具,乐高及其他

宜家的食品篮,好像一共三四种,买了这三种,还是不错的,两岁了,玩儿过家家,每天睡觉要拿着橘子,可怜那么小的东西,每天满屋子找。。。已经丢了一个 我都想装定位器了晒晒我给娃买的玩具,乐高及其他 这东西不能有单卖的么! 或者白天看绘本,拿着去喂小动物。。。

晒晒我给娃买的玩具,乐高及其他

玩具先说到这哈,上次晒的绘本,补上这个,家里的书架,容量还是蛮大的,可以把合适的书摆上面。娃也非常喜欢,可以随意选书,比地上堆着效果好很多,尤其对刚开始看书的孩子。推荐推荐

晒晒我给娃买的玩具,乐高及其他

最后放大招啦 希望宝宝们的茁壮快乐成长,能够驱散宝爸心里滴阴影面积 哈哈都是值友你们懂的

晒晒我给娃买的玩具,乐高及其他

知道你们会问包包,angel dept 的防走失包,日本官网自己淘的,其实单个的话国内买也不是贵很多,但是两个就差的多了。。。买过的亲们就偷着乐吧,现在涨价了,而且涨了不少晒晒我给娃买的玩具,乐高及其他 效果不用说了吧,喜欢的特别喜欢,看不惯的也勿喷。个人感觉,特别特别好用,只是以备不时之需,尤其是去公园娃非要走那种不好走的地方。。。平时拉着还比较少,带子是可以塞起来的,包包空间也大,出门放个纸巾啥的很方便,也拉风啊 嘿嘿

谢谢围观,同时非常感谢各位的赞赏晒晒我给娃买的玩具,乐高及其他 全职妈妈得到欣赏特高兴晒晒我给娃买的玩具,乐高及其他

• 同为双胞胎宝妈打个赏 我家是龙凤胎 而且除了龙凤胎还有个老大 [喜极而泣] [喜极而泣]

天啊 除了抱抱还想说 你赚大了。。。 [惊喜]

是苦大了…… [尴尬]

• 两闺女…好羡慕!另帽子好好看哇!

迪卡侬的 很普通哈

• 最后是横滨港么

没那么夸张啊 国内。。。

好吧……我只在横滨哪里看到过那么多私人游艇

• 双胞胎呀~ [小眼睛]

是啊 要不整那么多东西干嘛 [哭泣] 一个简单很多吧

一个娃小的时候会简单些,但双胞胎长大可以一起玩儿啊!你会越来越省心越来越幸福滴~ [认真听讲]

• 求书架链接

可以搜下品牌 我买的好像叫书香盒子 现在也有很多同类的出来 也许更好 呵呵

一搜索书香盒子 看看价格 醉了啊 [喜极而泣]

• 必须赏啊,双胎的辛苦深有体会

抱抱 [哭泣] 不知道你家多大 我最近才感到那么点幸福啊

• 请问防走失包淘回来多少钱啊?

买一个还是国内买 单买一个海淘会更贵的。。。官网运费就很多 再加上国际运费

• 好多玩具,娃娃一般热乎几天就丢了。。。

可以放起来轮换。。。

• 请问乐高猴子老虎斑马狗都是单独自己买的吗?哪里入手比较便宜呀?谢谢指点 [害羞]

嗯 有几个是自己买的 淘宝自己搜很多呀 我也是乱买的

• 简直是我家的玩具列表啊!那个haba我自己都爱玩,lz你可以用来做多米诺骨牌。你diaper买多少钱啊?

打折完20美金原价 还要加运费 是挺好玩儿滴

• 楼楼,请问下俩娃玩具是同样的买一个还是买两个一样的好呀,好纠结怕不一样的打架,一样的都抢一个,我家也是俩棉袄,希望快快长大 [脸红]

买一个。。。俩不一定不打 一个不一定打 或者说一样的不一定不打 不一样的也不一定打 嘻嘻 慢慢体会哈 所以我都是买一个 但是尽量多元一点 可以俩人玩儿的

我家娃才两个多月大,在这之后有什么用过好玩的玩具推荐一下吗?

• 不锈钢的书架有链接吗?竖着放挺好看的,也方便小孩子拿

木有 团购的 不过可以自己搜一下 品牌是书香盒子 现在也有很多同类的都不错的

• 哇!双胞胎!娃目前10个月,也在玩森林公园这款乐高 [吐舌]

• 双胞胎闺女???!!!必须打赏,赏小萝莉 [高兴] [高兴] [高兴]

• 差点给外甥买了这个

• 双胞胎闺女,羡慕死我了

• 1岁半娃,也喜欢玩儿野生动物园,正在纠结要不要入今年的环球动物园,因为

因为啥???

可以单买配件。。。新的就是动物种类多点

• 双胞胎不容易啊 [惊喜] ,两个小棉袄,甜蜜的负担啊

• 迪卡侬的帽子,跟我闺女同款 [龇牙]

• 双胞胎,好羡慕,太幸福了