2016-09-02 17:25:14 43点赞 177收藏 39评论

十几年关系的闺蜜要结婚了,开心的同时,也在得知消息的第一时间开始物色礼物。闺蜜见过世面,去过很多国家,小时候也是各种崇拜啊#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘 为了这礼物我也是操碎了心#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘 一般的怕看不上,常见的没意思,实用的没惊喜,同时除了红包之外也不能花费太多是吧#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘 几个月之间也看到站里值友买过的礼物,包括

#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘Wedgwood Vera Wang Love Knots Toasting Flute Pair, Gold$58.55美国亚马逊

各方面都不错,个人非常喜欢那个蝴蝶结啊,只是怕引起不必要的误会之类的,万一人家老人或者谁觉得不妥呢,最后还是pass了

还有这个

#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘トレイ 木馬モチーフ|ギフトアイテム|MIKIMOTO - ミキモトwww.mikimoto.com

各方面都合意,只是最近日元汇率高了不少,孩子大了也不想凑什么单,转运费又贵,单独买一个实在不划算,也pass了

在翻阅那对杯子的过程中,我发现了Wedgwood这个品牌

从 1759 年创立至今的250年历史中,Wedgwood已经成为世界上最具有英国传统的陶瓷艺术的象征,并且如同民族遗产一样受到来自各方面的敬重,并因为他的品质优良、设计精美,一直作为英国皇室的御用瓷器提供商,英国女王伊丽莎白二世及其子查尔斯王子先后给予wedgwood皇室供应商的认证徽。——来自百度百科的介绍

杯子同系列还有很多例如相框,餐盘,餐具,之类的用品,都觉得不太合适,照着上文首饰盘的思路,我发现了这东西

#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘Wedgwood Vera Wang Vera Infinity Ring Holder$26.43美国亚马逊

戒指盘。其实同类型其他品牌也有很多首饰盘,价格也很美好,但是王薇薇设计不是谁家都有的哈,为了这个梦,贵点也值得呀#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘

还有这

#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘Vera Wang by Wedgwood Duchesse Crystal Ring Holder$22.09美国亚马逊

这两款经常打折的,200左右就能搞定了,可是水晶的非常繁多,看不出什么特别之处,银色的也觉得设计不够出彩吧。直到发现了这款

#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘Wedgwood Vera Wang Love Knots Ring Holder, Gold$42.38美国亚马逊

爱的结-戒指盘,再有某次逛街,得知闺蜜喜欢偏黄色的首饰,不太爱白色,正中下怀哈

亚马逊这么介绍的。。。

价格是这样,新款嘛,等的花儿都谢了也不打折,而且一直是需要1-2天准备才能配送的状态,等到婚期还有一个月多一点,实在坐不住了,下单再说了

就这样开始了纠结,混乱,让人发狂的收货之路。其实在这之前已经开始了,由于税改之后亚马逊直邮税费也比较多,我咨询了很多家转运,都说镀金的不给运,水晶的怕摔惹麻烦不给运,只有直邮一条路了,恩还好,这款给直邮,并且亚马逊海外购也有。

订单比较奇葩,买这一个总归觉得少点啥,本着不加白不加的原则,把心愿单里add-on商品加了一个一起吧,结果竟然无税#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘纳闷啊,add-on商品也不算便宜,不知道什么情况。下单之后,add-on商品直接就发货了,这件又开始等,十天过去了,那件到货了,这个还是在等,连预付款都没有扣,想必是根本没有啊,于是联系美亚客服,中心思想有二,其一,现在没库存,不知道什么时候有;其二,着急么,选择贵的那个运费,运的快点#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘 再等十天还没到,我给你取消好了。。。神马,头一次遇见这种客服,没有任何解决方案好不!!!

气人啊气人,又过了两天,试试中文客服吧,因为没有在线选项,只能邮件留言,晚上六七点了,没想到不到一个小时就打电话过来了,这效率#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘 提供了解决方案,订单取消,重新下单第三方发货,亚马逊配送的,只有这一个可以直邮,解释这家货品没问题可以放心买。由于亚马逊方面的延迟,可以选择快的运输途径,同时减免运费,并且跟进减免税费。其中一直是打着电话,我在这下单,修改。事后看了几篇诈骗文章,后怕了半天。。。还好我遇见的不是骗子,而是nice的客服哈 从此对亚马逊路转粉了,确实买了这么多,也是很少联系客服解决问题啊

言归正传哈,经过仅仅一周的时间,宝贝礼物按时送到了,外包装只是个带泡沫的袋子,已经被蹂躏的快破了,还好里面没事。低调的灰色盒子,很是合意

终于要露出庐山真面目了

还有这么多层啊。。。

再开。。。很亮眼有木有

哈哈 小蝴蝶结羞涩的露出来了,话说之前看评论说是硬的蝴蝶结,我还在想怎么回事,结果就是铁丝类的东西啊#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘

看看背面,绒面的,防滑

仔细看看蝴蝶结,漂亮呀

手掌大,之前也看评论说好小之类的,但是我觉得还好啊,放个戒指,手镯,项链什么的足够了,大了不好看呀

最后一张,看看质地。因为这款从来没见过实物图,买之前还是有点担心的,我本以为金色的雾面磨砂质地的,没想到是光亮的。但是手感非常好,不是那种滑滑的金属感,反倒有点防滑似的,不知道怎么做的哈。

之后准备包装一下,买个手提袋之类的吧,希望闺蜜收到这份"蓄谋"几个月之久的礼物,能开心,每天看到摆在梳妆台上,能体会到祝福#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘

晒单到此为止啦,希望能给值友以参考

#本站首晒# 送给闺蜜的结婚礼物 — Vera Wang 王薇薇 设计首饰盘原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值