天津恒隆Apple Store开业纪念T恤
上周的某一天,在我打开邮箱准备整理我那一百多封邮件时,无意中在“广告邮件”这一分类中看到了Apple的邮件:2016年3月26日上午10:00,天津恒隆Apple Store即将开业,期待您的光临!我勒个去,不就是这周六么。上次大悦城开业由于上班忙没有机会参加,刚好最近没什么事儿,那么,周六走起!
早上本来计划提前两个小时去排队的,结果约好的基友早晨懒癌病发,磨蹭到9点他还没起床,无奈自己去好了。等我到达时,队伍已经排到了第二块区域……
临近开业时,Apple Store的员工排成队伍出来与粉丝们一一拍手,当时的氛围代入感简直太强了!我有幸站在通道旁边,我和他们每个人一一击掌,互相问候,我丝毫没有感觉到我们是陌生人,相反,感觉像是每天见面的朋友。在场的几乎每个人都被这种气氛感染了,高呼“WOW”。
10:00,天津第二家,中国大陆第31家Apple Store开业啦!
和之前微博上曝光的内部图一样,店里面果然有树,给人的感觉耳目一新,走过门口员工组成的欢迎通道后,领到了恒隆广场店的小礼品
原谅我在还没到家时就迫不及待的打开了,未开封照只有在车里拍的两张
。
盒子很轻,如果之前没参加过或听说过Apple开店小礼物的话拿在手里根本猜测不出里面是什么,打开后
就是本次晒物的主角——Apple Store天津恒隆广场店的纪念T恤,T恤本身没什么特别的,除了胸前的LOGO看不出来和其他T恤的区别,不过,作为一个果粉,T恤本身并不重要,重要的是这次经历吧。
PS:真希望能够在Apple Store工作呀

Julius001