一个大件包裹的旅行,日淘FUJIFILM 富士按摩椅

2016-04-26 13:54:50 48点赞 155收藏 118评论

插头和国内一样 电压是100v!!!我用变压器德力西220v转110v和100v。

本人第一次海淘,在张大妈找了很多教程,后选定日本乐天商家A-price 351800日元,送3518积分下次能换个保温杯 。张大妈上买的日淘教程很多不详细叙述了,主要跟大家分享一下日淘大件邮寄一些细节: 富士As1000实际尺寸145cmXc95mX85cm;重量92kg,发件要拍身份证,正反在一面可加水印(不能挡面部)。

联邦和DHL计费方式: 体积:长x宽x高cm/5000 X 每公斤价格 OR 重量:实际重量 X 每公斤价格;那个贵按那个

马云家共找到3家:1.(速通国际物流)日本到深圳包税49元/公斤香港入关后发物流,2.发DHL(通港国际快递),押金100给地址,21元/kg,强制货值4%保险. 3.(易邮购-原中日通运)发FEDEX 20元/kg,要地址无其它费用。

本人最后选定易邮购,客服在日本是自己的仓库,后面的沟通非常便利。

坎坷经历:3月24下单,A-price发来确认邮件,说需要预定4月4才能发货,4月5日送到易邮购仓库;联邦是用邮编确认地址,日本联邦说我的邮编是不能收货,开始以为家里邮编不再配送范围,直接改到西安联邦总部邮编,自提,结果还是不行;给联邦国际打了若干咨询电话,才弄清是西安站点是不能接受68kg以上的货物!问客服要了西安联邦国际部电话,工作人员说找经理确认,经确认西安联邦国际部能帮我从北京运回来,并用邮件电话通知国际部客服,但日本联邦还是说西安的邮编不收件(期间日本联邦给中国联邦国际部打电话确认了西安能收);易邮购客服给日本联邦打电话联系说国内联邦已确认能收,日本联邦咬死不改邮编不给发,又给国际客服打电话要了北京机场站点邮编,先发到国内在改派西安邮编,(咨询了改派费不到100元)。

注意:1、大家遇见类似问题找客服时候,要客服工号,找同一个客服沟通方便很多;2、联邦规定超过500us的改派必须是寄方通知改派;3、发大件前给本地快递国际部打电话确认一下能否收,国际客服并不清楚!

一个大件包裹的旅行,日淘FUJIFILM 富士按摩椅富士医疗AS1000 富士按摩椅AS1000-CS购买价格358100日元,在乐天上价格有浮动;电商自己的网站是最便宜的319000日元!item.rakuten.co.jp

关于价格:乐天上几家电商是有竞争,价格经常浮动的,但均高于电商自己网店的价格!

一个大件包裹的旅行,日淘FUJIFILM 富士按摩椅德力西变压器德力西变压器220v转110v100v电源电压转换器2000w日美进口电器用¥399天猫精选

4月5日收到快件一个大件包裹的旅行,日淘FUJIFILM 富士按摩椅

4月6日发出快件,4月10到广州(没有进关),4月12到北京客服打电话开始报关:联邦给两张表,需要乐天的购买截图(Aprice给的电子版发票/收据),8号之后按摩椅30%的税,8号以前是10%。一个大件包裹的旅行,日淘FUJIFILM 富士按摩椅

4月19日联邦免费直接送到楼下,外箱变形了,底部有点磨破,椅子无损!

一个大件包裹的旅行,日淘FUJIFILM 富士按摩椅

上不了电梯拆箱,一个大件包裹的旅行,日淘FUJIFILM 富士按摩椅

虽然看不懂日语,但是安装图非常详细,安装前仔细看看安装图纸非常容易上手,先装两个扶手再装再装侧板。看图安装一共就,接6个气管,上12个螺丝,工具自带,容易上手!

一个大件包裹的旅行,日淘FUJIFILM 富士按摩椅

千万注意插头和国内一样 电压是100v,我的变压器是德力西变压器220v转110v和100v。一个大件包裹的旅行,日淘FUJIFILM 富士按摩椅

遥控有日语和英语,不懂也能操作,按摩椅上的日语还是比较容易上手,有些和中文类似,要么看字,要么看图。

一个大件包裹的旅行,日淘FUJIFILM 富士按摩椅

为什么要选富士按摩椅,因为富士医疗是为数不多的能做真4D按摩椅的,4D按摩主要特点就是按摩不局限于一个平面,更加立体化,更加仿真人按摩。

优点:富士医疗是百年的按摩椅厂家,安装方便,椅子做工很精细,座的时候很舒服不垫人,还送地垫,座椅加热/零重力/都是标配,按摩更是拿手强项,若干种模式可选,全身和局部都可按摩到位!

缺点:在互联网时代功能显得单一,国内很多厂家音乐播放,视频,app遥控都没有,只有按摩;没有内置中文,电压100v插头同国内一样太容易差错!!!

感谢联邦国际882164等几位中国客服和易邮购客服(白天间断在线,留言必回,经常用skype打电话沟通)

• 非常感谢楼主分享经验,自己也一直想从日本买个按摩椅回来,但搜了很久也没有见有实例,这么大件毕竟应该是无法避税吧?所以就一直忍着,等着合适的机会?没成想楼主威武这就从日本买了一个按摩椅回来了,太帅了,太酷了!!只是这日本的按摩椅咋这么贵呢?实在是忍不住来回复和请教楼主几个问题,望不吝赐教:
    1. 楼主说官网便宜,那为何您没有在官网购买呢?
    2. 之前看有人人肉背空气净化器回来,避税,也省运费,可咱这按摩椅?不知道有哪个型号可以整理折叠好背回来?一直以为松下的按摩椅最好,您觉得呢?
    3. 运费且不说,这个税也太贵了!有没有什么其他渠道可以少缴税或避税呢?从而使得总体成本大幅下降啊?比如日本朋友买来自用的名义?或是以公司购买报关的形式?等等,希望楼主多多指教!!
    很想买一台回来,只是您这样的太贵了,总体成本太高啊?就不具有多少借鉴意义了!!!

税是由联邦带缴(联邦是100%报税),联邦会给你海关新的税费清单,8号之后按摩椅是30%,海关税费的确认是:1.发运人报税的金额;2.网站的购买截图(最好含用户名)或者商家给的电子发票!
    这种大件想免税就算了吧!

富士和松下 两者再日本顶级价格比不多,你可以在国内体验下!

• 你一个按摩椅要啥APP [狂汗]

小编要些优缺点,没办法……

• @wadream 您好,本人一直长草该按摩椅 因为没见过真品 迟迟不敢下手 ,想请教楼主 产品使用这么久感觉如何 是否值得购买 谢谢!

还行吧啊,同等价位的,基本上就它了!

• 去Fujifilm官网看了一下,人家根本没有按摩椅好吗?所谓film就是“影像”的意思啊,就是治疗产品人家也是做x线设备之类的吧。你说的这个fuji按摩椅,网上查了下,应该是个台湾货,“成立于民国82年2月……”。那么问题来了,如果值主买的就是这个台湾富士,是有多蠢才会从日本海淘一台回来…

好吧,自己打脸,这个品牌是日本的“富士医療器”。但是跟fujifilm没关系。

hoho~打脸了吧,人家是fujiiryoki。

• 想问税收多少?还有运费多少。。。谢谢

由于体积太大,这个费率不按重量是体积算的,4600左右,税30%!

• @wadream 按摩椅大概19000加上30%的税,运费也要4 5千吧,相当恐怖啊

基本是这个样子,略有浮动……

• @wadream 谢谢指点,正在操作中…

分享一下经验……

• @lmzxm 是否在入手ma86了呢?我也在操作哦

有空分享给大家

• 卧槽 这特么也能海淘???以后是不是得海淘套房子才行

• 买这么个大件,膜拜了!

• 求问这款按摩椅的使用效果真那么出色吗?对于腰部疼痛的人,有效果吗?

• 大家转运时千万别在淘宝上乱找转运公司,我转运时就被骗了…大家一定小心…已经有很多人被骗!

那应该怎么找转运公司?

• 其实都是国内做的,***赚点金币。

• 继抢购马桶盖后抢按摩椅

• 30%的税,为什么不走速通报税呀?

• 20000的税是不是6000块?土豪啊

• 大件物流有借鉴意义,以后可以物流车子了

自己进口车子吗 [皱眉]

个人海关进不来,其他可行哈哈

• 土豪啊,也不晒下这个多贵,亮瞎下我们

• 算了一下,光光运费就2000了!

• 联邦收了多少关税