萌萌哒小老虎,记儿纸的第一双虎鞋
一不小心就春暖花开了呢,好想出去运动,吵着对象买装备呀,谁知人家跑去帝都出了个差,我的ASICS没给我看上,回来说要先给他儿纸买鞋,理由是在火车上看见人家小盆友穿着毛毛虫很萌,我也觉得很萌,可是毛毛虫价格也是萌到不食人间烟火,加上现在的孩子们真的假的都快人脚一双毛毛虫款了,我也不太想考虑。主要是凭什么先给儿纸买,不给本宝宝买,哼~(真正原因是穷啦,宝宝内心其实是理解的,好悲伤)
说买就买,我也是很疼儿纸哒,养孩子、选鞋子这种累活儿当然我是主力了
因为老公算是鬼冢虎的半个粉丝,我就想着先给他俩配个亲子鞋也不错,心里想着就要马上行动,点开天猫旗舰,正好新风尚搞活动,看了一圈就被这只小老虎深深吸引了,老公也很喜欢(我老公才是我们家领导呢),顺便征求了下儿纸意见就果断下手了, 链接如下:
Onitsuka Tiger/鬼塚虎 运动童鞋CALIFORNIA 78 PS休闲板鞋 C54AQ顺丰还是蛮快的,上海发货,隔了一天就到了我们这个算不上线的小县城,老公下班又去吃饭,拿回来的时候已经九点半,就直接开箱了,也没想着同是懒癌重症患者的我要晒单。开了箱就惊呆了,原谅我见识短浅,没见过这么可爱的盒子
接着就拆了吊牌什么的给儿纸换上,果不其然还是没有逃脱我的风格,又买大了一点,其实穿着也没问题,他也欢喜的不得了,主要是小老虎太可爱,喜得他穿上就满屋跑着给爷爷奶奶看。
第二天早上呢,我起的有点早,收拾完后还不到上班时间,就突发奇想,让这双鞋纸快点圆了我想在张大妈晒个单的梦吧,就急急忙忙开始拍了几张照片。请看以下:
由于是跟TOKIDOKI的合作款,就有俩标签,一个是鬼冢虎的普通标签,一个是这个可爱的可以当书签的标签。关于这个淘奇多奇我也不是很了解,有兴趣的值友可看链接:
淘奇多奇_百度百科淘奇多奇(tokidoki)是源于日本文化灵感的潮流品牌,2007年由意大利艺术家西蒙·来诺(SimoneLegno)与他的伙伴PoonehMohajer、IvanAmold一同创建,淘奇多奇生...下面来凹造型了
大早上用6S凑活拍的照,清晰度可能不够,再来两张细节图
鞋垫不能拿出来,鞋底还是比较软的,儿纸说是舒服,那就行了。拍照的时候发现鞋底溢胶明显,鞋头那里与鞋底连接的那个地方有一条白色的纹,感觉像刷的漆被磨掉的样子,忘记拍照了,问老公,他说是肯定越南产的,一看鞋盒,果然是
虽然有点小小的瑕疵,不过还可以接受,大面上也看不出来,无碍我儿纸潇洒扮帅,不到300元的活动价格也可以了。
张大妈首晒,原谅我的渣文笔及渣画质,只是想圆个晒单梦啦
不知道小编能否给我下次原创的勇气呢
以上~