2016-03-30 18:36:34 8点赞 6收藏 21评论
MEIZU 魅蓝 note2 开箱简单评测 无惊喜 但感觉不错魅蓝 note2-魅族商城魅蓝 note2,青年良品 多彩纤薄机身,正品行货,另有魅蓝 note2详细介绍、图片、价格、参数、售前咨询等,购买魅蓝 note2上魅族商城,全场包邮,7天...store.meizu.com

买这个手机主要为了给我妈用,本来打算在年底换爱疯7MEIZU 魅蓝 note2 开箱简单评测 无惊喜 但感觉不错 把现在的爱疯6给我妈,但最近我妈说她那个渣手机越来越难用,我看坚持到换爱疯6是困难了MEIZU 魅蓝 note2 开箱简单评测 无惊喜 但感觉不错 ,寻思先弄个千元以内的安卓备用机给我妈先用一下。

之前我有一个朋友送的999元的360奇酷手机,一直用的还不错,可是万恶的掉了,手机太大就是不好,容易溜出口袋。所以今天评测这款手机的时候会拿360做对比哦!MEIZU 魅蓝 note2 开箱简单评测 无惊喜 但感觉不错 (千万别说我是360托)

MEIZU 魅蓝 note2 开箱简单评测 无惊喜 但感觉不错360手机奇酷旗舰极客版火爆预约奇酷手机商城官网是提供奇酷手机系列、360QiKU奇酷青春版、360QiKU奇酷旗舰版、岂止安全手机双微信指纹解锁www.360shouji.com

首先是外壳,为毛小盒外面要套一个这么大盒子,是为了装大一点吗?还是为了保护手机设计。为啥左边也没设计一个填充物,强迫症表示受不鸟MEIZU 魅蓝 note2 开箱简单评测 无惊喜 但感觉不错 (由于在办公室没办法拍更多画面,为了让大家了解这款手机的照相效果,以下除手机本体照以外的图,都由魅族note2拍摄完成,当然我的拍摄手法很渣,如果觉得比爱疯6拍的好,苹果粉别打我。)

下面这个内盒,内盒做的不错有苹果包装盒质感,但这个保护膜特别不好拆,不像苹果很容易就撕掉了

开盒以后的样子,手机已经被我拿开了,这个线的没苹果圈的好看,但这个换卡针摆放我还是蛮喜欢的。

手机界面,不得不说魅族系统UI做的相当出色,给人一种很简洁清爽的感觉,特别喜欢这种感觉。MEIZU 魅蓝 note2 开箱简单评测 无惊喜 但感觉不错

首先一个特别的地方,只有一个HOME键(这点跟苹果很像)。不知道其它安卓手机是否有这个设计,我用安卓机比较少所以不是很清楚。这个手机没有平常安卓手机常有的三个触控键,很多操作都在HOME键上完成,比如返回之类的。用惯了单独的返回键,现在用HOME键返回真的不是很适应,不知道我妈能适应不。

还有一个不知道好坏的问题,就是这个手机没有内置应用商店,在我这个互联网从业者觉得简直不可理解,应用商店是手机厂商比较重要的收入来源,你看360手机号称亏本做手机,他亏不亏本我不知道,但是可以用自家手机的应用商店把用户价值变现。

当然魅族想不想赚钱我不关心,只是我下个应用得先去先下个其它应用商店还是感觉很别扭的,我个人比较喜欢用手机自带的应用商店。

这个手机背面是我最想吐槽的地方,当时有公开版,移动版,联通版,电信版价格都一样。因为我妈是移动号,所以我就选了移动版。结果坑爹的是,背面竟然有移动的广告,瞬间变合约机有没有MEIZU 魅蓝 note2 开箱简单评测 无惊喜 但感觉不错 ,我同事问我是不是去移动办了合约套餐,我......。

移动版还有一个问题就是内置相当多的移动软件,所以大家慎选运营商版,还是选公开版吧!

关于音质,我是木耳就不回答了

关于拍照,自己看图分辨

关于续航,比爱疯6好,比360也好

关于性能,感觉不如360(只是感觉,我不喜欢拿数据比较)

系统人性化方面,我觉得360还是很抓住屌丝的心,有比较多实用功能。(最重要外观**,下次给父母送礼还是可以考虑360手机)

系统干净方面,绝对魅族略胜一筹,连商店都没有,你还想要啥自行车MEIZU 魅蓝 note2 开箱简单评测 无惊喜 但感觉不错

对于一个有系统洁癖的我,表示魅蓝3出来,肯定买一个玩玩.

第一次写评测,有不对的地方欢迎指正,反正我也是看心情改MEIZU 魅蓝 note2 开箱简单评测 无惊喜 但感觉不错

• 话说魅蓝note3不是快出了,怎么在这个节点买啊。

因为我要回家,顺带买了带回去

• 谁给你说没应用商店了??????

确实没找到

• 刷最新版的FLYME 5.1.4,很好用。魅族的腰圆用习惯后,用iPhone都下意识的轻点home键了

轻触返回,强烈建议苹果用这个设计。。。我的主力机i6习惯性轻触返回,到现在我居然用note2做主力机,我是傻了吗?

• [吹泡泡] [吹泡泡] 看这儿,看这儿,撸主你买的是移动的,所以有很多内置移动软件,也没有应用中心,你去官网下一个公开版的ROM压缩包,刷机一下,就成了公开版,没有移动应用软件,还有应用中心。别问我为啥知道,因为我的魅蓝2就是那样刷机的 [亲亲] [亲亲]

• 用了这部魅族卡的我怀疑人生 [内伤]

• 刚刚400 块咸鱼转了

• 屏幕色彩不正

• note2的系统还不更新,难道是魅族已经放弃了。。。

早就更新为FLYME5了,只是要自己刷。

没放弃。我觉得F5很好玩和流畅咧,下载,拉过去,点击重启。三步就刷系统

• 自带的应用商店很好用啊,软件还是很齐全的。

• 表示欣赏华为和三星的听筒,其他的包括魅族,苹果,听筒没有突出的防尘网,不喜欢啊,不过现在的手机,只要指纹在正面都快设计成魅族了

• @瓦釜雷鸣 官版今天下午三点多更新的,还木有收到推送,所以木看到。

• 用了没多久,一开始还好,后来就出现卡的现象。。

• 没有应用商店,但是有应用中心啊

• 移动版的是没有魅族应用商店,只有万恶移动的应用中心,度娘搜一个原装的应用商店就行

• 不是说wifi断流吗

• 真巧了楼主,我也买了一个给我妈用,结果拍照=垃圾,快门速度太慢了,(都比红米note一代甩一条街),一直被我妈吐槽。这机子适合不爱拍照的人。