我和一加背包的第一次邂逅

2016-04-01 16:29:22 145点赞 213收藏 98评论

我和一加背包的第一次邂逅 大家好, 在色魔张大妈这混迹了快一个月, 我和一加背包的第一次邂逅 也算个小小白级的值友 ,天天看各位大神们发各种高**的EDC我和一加背包的第一次邂逅 ,开箱,测评等等。望着自己的金币库存 ,我也心痒痒我和一加背包的第一次邂逅 ,但转念一想我和一加背包的第一次邂逅 。。我也就苦逼大学狗一只,也没啥好遛的,近期看到张大妈的推送背包,我和一加背包的第一次邂逅 看中了一款一加的背包,四处一打听,这玩意去年刚出的时候还特别难买,寻思着自己的几个包包都不大喜欢了,主要是功能性不强,个人比较喜欢口袋多的,分类细致的那种包包,索性剁手之前买了个入门级别的索尼的双肩包,虽然说口袋多归类方便做工也不错,服贴背部但是不适合长途出行,加上po主的杂物多,要是多了几件衣服整个包撑起来就真丑爆了,感觉拉链就像暴起的青筋我和一加背包的第一次邂逅 。。。所以我嫌弃他了,没错就是以下这款我和一加背包的第一次邂逅

我和一加背包的第一次邂逅索尼CNM07/B_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

我还有个包是一款安踏的运动背包,容量确实大的惊人我和一加背包的第一次邂逅 ,没错就是大,没有有优点了,缺点很多,比如口袋少,不装啥东西时没版型,不装东西就萎了一样,巨丑我和一加背包的第一次邂逅不晒图了,会被骂 ,,,,,,,一直在寻思一个折中的适合我折中纠结癌晚期的双肩包,既能满足日常出行的衣物容纳,又能把我一些零零碎碎的小东西装进去,最主要还有一点是实(pian)用(yi) 我和一加背包的第一次邂逅

好啦不多说废话了我和一加背包的第一次邂逅 切入重点~首先颜色就很讨巧,高级灰的深浅配色和大红的拉链,无论是男生还是女生都很合适实用。如果背着情侣包一起出去旅行,走在路上也是很文艺的。

快递比较快两天就到了快递比较快两天就到了

我和一加背包的第一次邂逅

我和一加背包的第一次邂逅先晒开苞之前的图我和一加背包的第一次邂逅 第一感觉还可以我和一加背包的第一次邂逅
一加背包正面可以说毫无亮点但却让人倍感舒适,深浅灰的上下层搭配,没有多余的花哨设计,没有过多的开口和卡位。连拉链都被隐藏在腰线底部,只有红色的皮筋凸显着它的存在感。

我和一加背包的第一次邂逅

晒一晒内部我最满意的地方就是他的针线和做工方面,比较多的口袋,让我的归类变得方便,为了好对比,我特意把一些参照物加进去,一会后面上图,不要吐槽我的拍照我和一加背包的第一次邂逅顺带的把官方在卖的链接放进去~~来啊小二放狗我和一加背包的第一次邂逅

我和一加背包的第一次邂逅一加旅行双肩包一加的生活产品比手机更好!store.oneplus.cn

模特的效果图肯定比我好看我和一加背包的第一次邂逅 。。想想为了各位有意向购买的人做个参考我还是晒晒吧我和一加背包的第一次邂逅

我和一加背包的第一次邂逅

。。。。。无奈室友把我拍的好矮我和一加背包的第一次邂逅 po主我有177的好吗,对了忽略一切可以忽略的,袜子就别说了,我没打码就上了我和一加背包的第一次邂逅

继续上一些图 看图说话我和一加背包的第一次邂逅

我和一加背包的第一次邂逅

正面灰色部分是个隐蔽的口袋,里面还有两个放水笔的口袋{你没有听错不是shui bi}对称的还有两个深度大约小米充电宝的大小的口袋,内部主仓应该可以放个便携式牛津了, 正和我意

我和一加背包的第一次邂逅

好~我们来到他的背面和屁股部分,局部开口恰到好处{你没有听错是jubu},这个口子方便插在咱们的行李箱位置的拉杆,之前看过好几个包都采用了这个设计,背板间隔式的X设计方便背部的通风,显得不会那么闭塞,长期背起来少了份闷热我和一加背包的第一次邂逅 而且我掐了下这个,硬度蛮大的 , 比较硬朗,用料足啊网状的设计,给透气加分我和一加背包的第一次邂逅

我和一加背包的第一次邂逅

我和一加背包的第一次邂逅上些细节图 ,布料部分针脚比较细,背带也很厚实,整体背起来背带也不会太臃肿,背包整体的设计十分的简洁大方,配色野相当经典,黑白配加上红色拉链的点缀,怎么看都有一种文艺范。这也和一加的态度比较像,简单有内涵。用料十分的好,和C&C的布料差不多,都是帆布,应该十分的耐用

我和一加背包的第一次邂逅

看见微博说,整个logo的大小和布局都研究了很久我和一加背包的第一次邂逅 logo在背包上部浅色部分靠边的位置。没有大张旗鼓,但却让人觉得不可或缺。据说这个位置和大小都是经过专门的设计的。

我和一加背包的第一次邂逅

拉链部分拉起来比较丝滑我和一加背包的第一次邂逅 nice 就是拉链扣的五金比较难看 ,官网没有详图,我注意了下,绳子做工比较low,近看很减分,远看这一抹红色还蛮养眼的,忽略啦

我和一加背包的第一次邂逅

值得一提的是 一加背包的 提手可以是有弹性的,这样拿重的物品的时候就能轻松点

我和一加背包的第一次邂逅再回到内部来讲 我和一加背包的第一次邂逅 一个背包除了颜值要足够出色之外,内在也不容忽视,我和一加背包的第一次邂逅 因为内层的设计决定着我们的使用是否便利。我和一加背包的第一次邂逅 一加的双肩包我觉得内在甚至比出色的颜值还要加分,分布合理的各种小口袋,简直是专门为各种数码设备和出行装备定做的,这点比市面上的运动背包好的太多了。
简单的两层被设计师充分利用了空间,分布也挺合理。内大袋装了我的15.6寸的电脑紧接着又放了我的ipadmini2

我和一加背包的第一次邂逅

内部左右两边还有专门放水杯的弹力束带,起到固定作用, 平时可以放些水杯,雨伞之类的圆柱状物品,防止运动过程中这类物品的倾倒我和一加背包的第一次邂逅 控制狂会爱上这个小设计的

我和一加背包的第一次邂逅

对了那个束带和这个带魔术贴的束带是一个材料 我和一加背包的第一次邂逅 就是我爪子上这个 我和一加背包的第一次邂逅 来小红握爪

我和一加背包的第一次邂逅

上个细节图,背包带比较光滑,手感还可以,这个塑料扣也做得不错,没有毛边没有划手的溢塑

我和一加背包的第一次邂逅

我和一加背包的第一次邂逅晒下尺码对照,po主搬砖系的小狗子,吃饭的专业书大小a4纸一般大小吧 ,和背包的参照图,大小值友们看看吧,大概心里就有数了,女生背的话可能会有点大我和一加背包的第一次邂逅

我和一加背包的第一次邂逅

最后晒下撑起来的图,长度差不多20公分左右吧 ,吞吐量还是蛮大的

我和一加背包的第一次邂逅以上图片上出现的参考物我也晒下吧,钱包是稻草人的短款,充电宝是小米的早期10400毫安时的小胖子,中间那个奶牛的图案是ipadmini2的。。。不得不说戴上大了一圈。。。水杯是很普通的那种20公分高度的水杯我和一加背包的第一次邂逅 至于内部空间,我就拿这些常规的东西给大家做个参考吧。

最后总结下,外观简洁文艺颜值高,内在实用贴心,用料扎实做工出色,确实很合数码宅的心意。第一次发这个开箱,有点小慌张,有啥不好的地方还望各位值友们点评,对了~求打赏啊各位,毕竟我第一次就这么献给了点开的各位我和一加背包的第一次邂逅