2016-03-30 16:32:20 26点赞 64收藏 46评论

第一次在日亚上买的是保温杯,转运回来的,一直只知道美亚有直邮,但是不了解日亚直邮。直到有一次看到闲置转让频道一个姑娘转让西太后的钱包,并附了订单截图,才发现日亚直邮是多么神奇!

我买的时候这个颜色价格是10655日元,还剩下最后2个,加上运费和税,最后实际支付金额是12531日元(约721人民币),并且下单之后钱包价格飞速涨至19872日元。我是不是很棒。#本站首晒# 日亚直邮Vivienne Westwood 长款钱包 这个是日亚上购买的链接。

#本站首晒# 日亚直邮Vivienne Westwood 长款钱包Amazon | [ヴィヴィアンウエストウッド] Vivienne Westwood 長札(小銭入れ付) 【...円19872日本亚马逊

先简单介绍一下日亚直邮

首先,我自己有个迅速熟练使用日亚的方法,那就是!!把语言选成英文!!!最开始日语看不懂很头痛,还得找一个会日语的同事帮翻译,结果还是不小心选到了免费试用会员,结果一个月之后,同事的信用卡开始扣钱了。#本站首晒# 日亚直邮Vivienne Westwood 长款钱包 现在换成英文之后买买买毫无压力,不用担心一手开一个会员(其实这个方法几乎可以适用于全球的亚马逊,我试过在德国亚马逊换成英文,又开始飞了)。#本站首晒# 日亚直邮Vivienne Westwood 长款钱包

日亚直邮的商品一个方法是看卖家可以看出来,Amazon.com Int'l Sales, Inc.这个卖的基本可以直邮,还有一个方法就是在搜索商品列表的时候,左侧列表会有internation shipping的筛选项,用那个也可以。收货地址用拼音就好了,我海淘直邮地址一行拼音走天下。#本站首晒# 日亚直邮Vivienne Westwood 长款钱包

最值得称赞的就是日亚直邮用的是DHL,从头到尾都是DHL,在国内也没有再转成中国亚马逊了。日本到北京,先是去了香港,过关后来到北京,上午7点到海关,下午4点海关放行,第二天配送到手。速度快得不行不行的。今天上午DHL小个给我打电话,开着小车停在公司门口,那效率,棒!#本站首晒# 日亚直邮Vivienne Westwood 长款钱包

关于Vivienne Westwood 西太后

#本站首晒# 日亚直邮Vivienne Westwood 长款钱包vivienne westwood最著名的经典标志就是十字架加上土星的图案,土星代表摧毁,推翻,毁灭,新生等,寓意西太后的核心设计理念-----叛逆不羁、最求时尚、ORB乌托邦星球,象征人类对美好世界的憧憬意义,“球体”加“十字架”同时也是英国王冠最顶端的ORB,象征最至高无上的尊贵与权力土星标志应是世界上最漂亮的LOGO,没有之一。

据了解,vivienne westwood是时装界“朋克之母”,于1971开始贩售的同名英国品牌,设计风格不受传统约束,有浓重的摇滚朋克风格。英国时尚品牌薇薇安·威斯特伍德 (vivienne westwood)的logo是王冠球标志。设计师vivienne westwood本人还受到英国女皇颁发的金质勋章,在国内被粉丝称为“西太后”。

#本站首晒# 日亚直邮Vivienne Westwood 长款钱包我是今年2月份去韩国旅游才知道这个牌子的,那时候在乐天免税店里瞎逛,忽然发现了他们家柜台,不大,但是一下就被土星图案吸引了,那时候看的是一个紫色暗条纹的长款钱包,银白色土星标志,但是价钱就没那么美丽了,免税价格也要2k+。囊中羞涩,抱头离开。#本站首晒# 日亚直邮Vivienne Westwood 长款钱包

回来之后,不拔草难解心头之爱,就这么被我“意外”发现了这个白菜价钱包。当时想过要发爆料,但还在审核的时候,钱包就已经涨价了,所以也把爆料删掉了。等了3天,就到了开箱的时候了。

开箱上钱包

日亚包装,先赞一个。#本站首晒# 日亚直邮Vivienne Westwood 长款钱包 结实耐用,手撕条撕开,商品周围包上薄膜,并且底部用双面胶和快递盒子贴上,真的不会晃来晃去。之前转运的美容仪都是这种包装,非常实用方便。

打开了打开了,以为会包得很厚,其实并没有,就是一层简单的薄膜。

Vivienne Westwood 长款钱包Vivienne Westwood 长款钱包

在第一层垫了一块纸板,卡位上也放了他们家名片。

钱包呢一共有8个卡位,最上层的4个卡位下面还有一个小夹层。

Vivienne Westwood 长款钱包 内层展示Vivienne Westwood 长款钱包 内层展示

下层也是4个卡位,再加上两个夹层的和一个带拉链的。在东西不是很多的情况下,可以放下手机,我用的是华为p7,和iphone6一样大,出门逛街当手拿包的话也很方便。(下面的图同事手机帮拍的,原谅他们不是一个风格的)#本站首晒# 日亚直邮Vivienne Westwood 长款钱包 #本站首晒# 日亚直邮Vivienne Westwood 长款钱包

后面就是细节图啦,包括最爱的土星标!

说真的,我之前用的钱包挺好用的,结实耐(cao),Cole Haan他们家的,一直用着,但是吧就是钱包比较大,后来又想要个小的,又入了Cath Kidston的,平时放两张卡,10块钱就活下去了。#本站首晒# 日亚直邮Vivienne Westwood 长款钱包 顺便让我家小钱包也出出镜,满满的小清新风格!#本站首晒# 日亚直邮Vivienne Westwood 长款钱包

现在无论是哪个钱包,现在都没有钱能够塞进去去了。#本站首晒# 日亚直邮Vivienne Westwood 长款钱包 不如给我点打赏来抚慰我空荡荡的钱包吧~#本站首晒# 日亚直邮Vivienne Westwood 长款钱包

#本站首晒# 日亚直邮Vivienne Westwood 长款钱包原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

VIVIENNE WESTWOOD DERBY 女士钱包

VIVIENNE WESTWOOD DERBY 女士钱包

VIVIENNE WESTWOOD 51060025 40153 长款钱包

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH 女士可爱草莓迷你零钱包CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包

ITAMOOD 妙迪 女士钱包牛皮短款零钱小包手拿包生日礼物卡包送女友1699青绿-按扣版

Cnoles 蔻一 女士钱包短款真皮零钱包女式学生手包女款迷你钱夹女生日礼物送女友老婆实用礼盒装

卡帝乐鳄鱼 男士钱包 MQB10181

卡帝乐鳄鱼 男士钱包 MQB10181

怡伽 新款韩版小钱包女士短款三折迷你零钱包女学生简约撞色钱夹皮夹 黑色

怡伽韩版小钱包女士短款三折迷你零钱包女简约撞色钱夹皮夹 灰色