MI 小米 手环2代,简单开箱和与一代的差别

2016-04-01 19:30:24 56点赞 19收藏 70评论

自己并不是小米的粉丝,相反的,在一定程度上还算是一个米黑,对于有这一点,好多人都对我投来鄙视的目光。。。但是自己手里还是有几样小米的产品的,比如给老爸买的特别不值得的红米note2,还有之前的小米手环1代。。。基本上都是一些小件,不想我的同事们,基本上暗礁一个正宗的米粉,什么小米的平衡车净水器空气净化器。。。那叫一个全,还总被那句广告词吸引:年轻人的第一。。。。。我就很是无语,明明都是以大叔了还装嫩。。。嘿嘿嘿

话不多说,这个是在京东上买的,因为京东上不要邮费。。。好吧,还是这么的任性,其实就是因为十块钱都舍不得给你MI 小米 手环2代,简单开箱和与一代的差别

MI 小米 手环2代,简单开箱和与一代的差别小米(MI)智能手环 - 京东商城www.jd.com

MI 小米 手环2代,简单开箱和与一代的差别

京东的快递依旧是这么的给力,现在虽然政策调整的更加坑爹了,但是不得不数说的是速度是越来越快了,在我们这样的一个四五六七八线的小地方,居然能够做到晚上十一点之前下单,第二天早上送到,看来京东这自营的物流是下了不少力气呀,这里还是要给京东的物流点个赞的MI 小米 手环2代,简单开箱和与一代的差别

直接就进入到开箱环节

MI 小米 手环2代,简单开箱和与一代的差别

这个照歪了,好吧,那就再来一张

MI 小米 手环2代,简单开箱和与一代的差别

这张就好了嘛,强迫症

MI 小米 手环2代,简单开箱和与一代的差别

背面一应俱全的信息,噼里啪啦的罗列了一堆,直接选择无视

MI 小米 手环2代,简单开箱和与一代的差别

正面就是一个手环,很简单,和第一代一样,就这包装设计还是很能节省成本的,也符合现在很多厂家的设计理念,天地盒的结构,阻尼感并不强烈,牛皮纸要做出很强烈的阻尼感也不是一件特别容易的事。

MI 小米 手环2代,简单开箱和与一代的差别

很简单,上面有一个小小的缺口,可以很方便的打开,手环主题是直接卡在最上层纸板上的,比较结实

MI 小米 手环2代,简单开箱和与一代的差别

掀起你的盖头来~就看见里面黑色的手滑了,还有2代手环主体和一代最大的不同了 ,就是后面你继承了心率传感器,就是工作的时候会发出绿光的东西。。。下面还有说明书,直接无视,最下边的牛皮纸盒里还有一根数据线

MI 小米 手环2代,简单开箱和与一代的差别

来张全家福吧,下的背景是小米鼠标垫(大号)的,就是那种直接拿来铺桌面的那种, 还是黑色的比较经久耐艹。。。

MI 小米 手环2代,简单开箱和与一代的差别

直接就安上,搞定,没有多余的废话就是了,原谅我光抓的不好,都出现了严重的偏色,其实就是纯黑色的

MI 小米 手环2代,简单开箱和与一代的差别

还是不错的,挺精致的,相对于价格来说

MI 小米 手环2代,简单开箱和与一代的差别

打开手机APP端,iOS和Android都早都支持了,而且动不动就升级,各种升级,各种完善,出来支持手环,还支持运动跑鞋、体重秤等等百货。。。

MI 小米 手环2代,简单开箱和与一代的差别

刚点开就升级,你开心就好。。。

MI 小米 手环2代,简单开箱和与一代的差别

里面还有诸多功能,其实我觉得最实用的就是连续测心率的功能和闹钟功能,这两个真心很方便

MI 小米 手环2代,简单开箱和与一代的差别

找来一代的稍作对比,重量上基本你没有什么不同,就是有也基本感觉不出来,这个是充电线,上面应该是2代,感觉上比一代好了不少,做工也精细了, 毛刺也少了,感觉也不是那么的粗糙了。。。

MI 小米 手环2代,简单开箱和与一代的差别

下方的是2代,采用了面条线的设计,估计是可以延长使用寿命,充电接口部分也比上一代小了不少,总体长度基本没变

MI 小米 手环2代,简单开箱和与一代的差别

两根线其实对于我来讲,都是用不坏的,因为这玩意真的是很长时间才会充一次电。

总结:这个东西用来玩玩,平时起一个稍微提示监督自己的作用还是比较靠谱的,如果你要是拿他来做为衡量的指标的话,只能说是个大概其,如果想要特别准确详实的数据的话还是要到医院接上各种仪器设备经过漫长的等待来的靠谱,不过作为一个小玩具,兼具闹钟和简单计步和心率的功能,还是比较值得推荐购买的,如果是不需要心率功能的话小米1代也是相当具有性价比的,69的价格你买不了吃亏也买不了上当。。。

不过在1代使用的过程中,除了充电的时候每天24小时佩戴的话经过几个月的时间之后会发现手环腕带是可以断裂的,是那种想家偶读自然老化引起的,不知道2代会有什么样的改进。