2016-03-31 18:02:13 22点赞 77收藏 46评论

有句话,大意就是男性的玩心永远不会变,变得只是玩具越来越贵了,但随着张大妈的这条推送,还是有的玩具老少皆宜,而且价格还不算太贵。

男孩到怪蜀黍都可以玩——Hasbro 孩之宝 Nerf CS18发射器限地区:NERF 热火 精英系列 A4492 超凡CS18发射器经典型号,全自动发射,北上广等地有货。京东目前报价299元,参与下单6折活动,实付179.4元包邮,价格新低,以往推荐多在200元左右,喜欢的话就...684883 我是韬韬

写这篇晒单的目的有2,一是分享下这个玩具的情况,二是和大家交流下使用的心得。从在玩具方面剁手的情况来看,现在的玩具逐渐两级分化,大品牌的做工好价格高,寨牌十分劣质,但价格也十分崩盘,如果只是为了哄小孩子,纯从性价比上来说寨牌更好,因为小孩子兴趣不会太持久,持续的得到新玩具才是快乐的源泉,但为了健康方面着想,还是建议大家购买正规厂商出品的玩具。当这个玩具到手的时候,在质感和细节方面就显著的让人觉得很不错,容我一一道来:

首先对于一个理工男来说,包装环节是可以直接略过的,让我们赶快开始正题把,玩具入手的第一感觉就是好大,先看匣体和特百惠随手杯的比较:

再看匣体安装后的情况,可以说即使是成人拿着,也不会有太小的感觉。

而且如果觉得还是短,不够威武雄壮,还可以把后面的托拉长,作为成人玩具也毫无压力。男孩到怪蜀黍都可以玩——Hasbro 孩之宝 Nerf CS18发射器

而且上面还设计有多个挂环,可以和相关的附件配套使用,可以背着、斜挎、吊着(误)等等,发射机关和匣体还有安全卡口,要先扣下下方的安全卡扣,然后才能发射,匣体也要按下前面的卡口才能取出来,设计方面还是用心的,毕竟也是小200的玩具,做不好还混什么江湖啊。男孩到怪蜀黍都可以玩——Hasbro 孩之宝 Nerf CS18发射器

匣体上方有个盖子,是卡壳的时候方便打开取出软弹的,没有盖上盖子的时候也是不能发射的,在安全方面考虑得比较用心。

这个玩具从看到优惠就下手了,但到今天才晒单完全是因为要等这货:电池!

用的是2号电池,还不好买,只好上网买,到手后张大妈又推送了这条优惠,一下子觉得好亏的感觉。赶紧又买了一堆电池拉低平均成本。男孩到怪蜀黍都可以玩——Hasbro 孩之宝 Nerf CS18发射器

男孩到怪蜀黍都可以玩——Hasbro 孩之宝 Nerf CS18发射器促销活动:京东 自营电池京东目前开启了自营电池的专场促销活动,力度为满199-80,虽然满减力度并未很大,但小编实测部分商品实际满减后的价格较为不错,其中南孚、金...1174656 sincerers

电池的安装是螺丝刀卸下电池仓,然后把电池放入后再上好螺丝,现在儿童玩具的电池基本都是需要螺丝来进行安装,也算是个安全措施。

电池仓空间还是比较大的,而且触点都在后侧,也就为改装提供了方便,初步量了一下,应该是够放下8节5号充电电池的,看了下网上的改装经验,主要的改装思路有两种,一是把5号电池焊在电池仓里面,然后改装充电器直接充电。二是重新修改电池仓,让能够安装5号电池,第一种改装稍微方便些,等玩腻了说不定会来试试,但这几天容我先消耗一下购买的电池。男孩到怪蜀黍都可以玩——Hasbro 孩之宝 Nerf CS18发射器

接下来简要的说下使用(玩耍)情况,主要的原因是玩具的感受大多很主观,我就说简单点儿,值友们有问题请直接在下面留言,如果能够再打赏几个金币就更好了。男孩到怪蜀黍都可以玩——Hasbro 孩之宝 Nerf CS18发射器

1.由于发射管里面有螺旋线,所以软弹的飞行路线相对还是很理想的,射程大约有10~15m,发射的速度也不错,可以单发也可以连发。

2.匣体一次可以装18枚软弹,软弹非常的软,在匣体里面都会有挤扁的情况,所以从养护方面来说,不用的时候最好把软弹取出来。

软弹的整体都是软的,包括前面的头部,而且飞行速度也不快,所以被打中也不痛,但适当的保护措施感觉还是有必要,比如护目镜

随玩具附送了18枚软弹,有条件的请购买补充包,由于射的比较快而且还可以连发,越玩越少是必然的结果,如果带去大自然里面,那就少得更快了,目前的情况是电池还剩很多,但软弹快要木有了。。。男孩到怪蜀黍都可以玩——Hasbro 孩之宝 Nerf CS18发射器

这次的晒单就是这样了,咱们下次见。男孩到怪蜀黍都可以玩——Hasbro 孩之宝 Nerf CS18发射器

孩之宝NERF热火竞争者萨杜恩蛟龙发射器男孩户外对战软弹枪玩具枪

Hasbro 孩之宝 E0005 克洛诺斯发射器(送十发球弹)

Star Wars Force Link BB-8 二合一大型游戏套装

Hasbro 孩之宝 RIVAL 竞争者系列 B1592 宙斯1200发射器

Hasbro 孩之宝 A4887 红狙手枪 MEGA 沙漠之鹰

Hasbro 孩之宝 NERF热火 RIVAL竞争者升级装备系列配件 B8747 红点瞄准具

Hasbro 孩之宝 复联2 美国队长 发射盾

Hasbro 孩之宝 复联2 美国队长 发射盾

汪汪队立大功 玩具狗狗巡逻车汪汪队合金车救援车全套玩具儿童礼物

汪汪队立大功 玩具合金系列大巴士巡逻车汪汪队大巴车儿童玩具礼物

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

GLW 钢力威 合金工程车套装玩具大集装箱货柜车儿童挖掘机大卡车大型货车男孩

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套