众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排

2016-05-24 14:48:03 1点赞 12收藏 13评论

一直都想入一个插排,u口要多的那种,因为宿舍书桌上和铺底部各装了一个usb灯,就需要两个u口,还有电脑hub供电也需要一个u口,3个刚好。最初是看中了小米的插排,刚好碰上活动,国美翼支付满40减20,活动价41.5,减下来21就到手了。满心欢喜的下单,纳尼???结果没减。众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排

众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排

问国美和翼支付都说不知道。这不是坑消费者嘛,一怒之下取消订单众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排

众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排

继续寻找。。。众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排

偶然看见淘宝众筹了一款飞利浦的智能插排,看介绍,好像还不错的样子,价格69说贵也不贵吧,剁了。众筹的,我就上个图和链接吧。

众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排

众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插座izhongchou.taobao.com

众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排

然后进入了漫长的等待之中,等待众筹结束倒是没什么感觉,毕竟上面说了众筹45天的。等到5月3号众筹结束,进入发货模式,纳尼??众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排 15天之内发货每天催客服,发现并没有什么卵用,总是跟我说这两天发货,最晚发货时间17号,14号才显示发货,然而这还没完,我到17号才查到物流信息,这跟最后1天发货有区别吗众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排

众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排

2.5天的等待,终于到了,拿到快递的第一时间,就拆开的快递袋,图都忘了拍众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排

好了,回宿舍试试效果。只是一个简单的快递袋包装,包装盒逃了一层泡沫膜

保护作用一般,盒子角都变形了众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排 包装盒一般,不经摔,稍微暴力一点的快递肯定是破了

众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排

好了,揭开你的盖头来,众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排 怎么还有一层面纱

众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排

看起来还不错的,蓝色的是橡胶圈,起着防滑固定的作用,顺便隐藏螺丝的众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排

众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排

说明书,叫你如何连接wifi,如何用APP控制。用的是阿里智能。插头还不错,线也挺粗的。

下面开始扫包装盒2维码,下载app,连接设备。长按插排上面的按键,wifi灯闪烁,进入连接模式,3中模式都可以连接,我是直接扫2维码连接的

众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排

好了,连接成功,显示插座正在运行,插座上面的按键也可以打开和关闭插座的电源,但是居然不能关闭usb??而且usb孔也不能用wifi控制。众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排 这样usb不是一直在运行,时间长了会不会被烧坏了啊。什么鬼,感觉被坑了的样子众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排

从这就可以看出来两个插座的分控功能了

众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排

而且可以进行定时任务和延时任务,下次再宿舍煮点什么,再也不用一直看着了众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排 wifi断开了也会自动重连,目前没有试过是否可以记住多个wifi。

但是第二天坑爹的出现了,宿舍晚上12点断电,第二天早上6点来电了,发现两个插座的电源居然的断开状态,也就是说,重新通电后需要手动按一下按钮或者在APP控制上重新开启电源。不过这倒不算什么问题,设置一个预约开启任务,早上6点来电自动开启就行了。

众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排

更坑爹的还没完,超极本u口太少,用个hub连接电脑的,上面插一些无线鼠标无线音箱的接收器,偶尔用移动硬盘,怕供电不足。用线插在插排上给hub供电。结果断电的时候出现了这种情况。众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排 插座都已经拔下来了,插座居然朝hub吸电,wifi灯和ac电源显示灯都亮着,而且3个usb口都有电,就两个ac没电。明明hub上那个只是供电口,居然还可以输出电流。众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排

众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排

总体来说吧,插座还是不错的,wifi连接,分控,定时预约任务都是不错的功能。

usb口不可以关,而且还可以从连接的设备吸电。这设计太脑残众筹体验:飞利浦&阿里智能 APP远程分控 定时智能插排

PHILIPS 飞利浦 SPB1031W/93 一转三插排 白色

PHILIPS 飞利浦 多国旅行转换插头插座全球通用万能转换英澳美欧标

PHILIPS 飞利浦 SPB4332WA/93 魔方智能插排 白色 1.8m

PHILIPS 飞利浦 SPB系列 品字形插排

PHILIPS 飞利浦 SPB系列 品字形插排

PHILIPS 飞利浦 新国标两脚插排两孔插头插座 家用小型插板 2162WA

PHILIPS 飞利浦 SPB2141WA/93 新国标四位总控插排 白色 1.6m

PHILIPS 飞利浦 SPS2312K/93 三位五孔+三位USB口总控插排 1.8m

PHILIPS 飞利浦 荷兰精工系列 SPS1300P 新国标1转3无线插座 白色

PHILIPS 飞利浦 SPS5830B/93 8孔位双控插座 3m 黑色

飞利浦新国标插座3位5孔儿童保护门插线板/插排/排插5米

飞利浦新国标插座3位5孔儿童保护门插线板/插排/排插5米

PHILIPS 飞利浦 SPS1620P/93 6位总控插座

PHILIPS 飞利浦 接线板

PHILIPS 飞利浦 接线板

PHILIPS 飞利浦 5孔位 1.8米防雷插排

PHILIPS 飞利浦 5孔位 1.8米防雷插排

PHILIPS 飞利浦 SPB3140W系列 四位五孔分控插排

PHILIPS 飞利浦 飞逸 二三极插座

PHILIPS 飞利浦 飞逸 二三极插座

PHILIPS 飞利浦 SPS7520J/93 钢琴公主插排 白色 1.8m

• 远离阿里的设备!

体验确实不怎么样

我觉得你说的很对 [龇牙]

• 现在的插座这么智能啊!

好多品牌都有这种网络远程控制的插座了,不过好像基本都有这种usb不能用开关关闭的情况

• 以前买过一个众筹的飞利浦的智能排插,后来就对飞利浦的智能排插拔草了

不是看在众筹价格还算合适的份上,我也想退了

• 对飞利浦其他的智能插排也无话可说 难使的无以复加 [吐] [吐] [吐] [吐]

两脚的插头插在插座上,总有点插不紧,碰一下就有点电流声。 [喜极而泣]

• 这种老好人文,结尾居然说插座不错,那么大的问题,作者不知道是好人还是愚昧

• 这搜了下 这货现在卖99 好吧 果断放弃 [差评]

• 求推荐一个便携的旅行插排 USB接口功率不能太小 220接口有两个就够了 主要是小巧

• 更早的时候买了一款,也是阿里智能,用了一个星期,电源指示灯不亮了,几个月后只有usb通电,自己出运费换了一个,没几天,指示灯又不亮了,撸了公牛。