保护好我的A3腰——晒 MCDAVID 迈克达威 493R三级防护护具
首先是本帖主人公的购买链接
迈克达威493r - 商品搜索 - 京东在京东中找到了18件迈克达威493r的类似商品,其中包含了等类型的迈克达威493r的商品。天猫旗舰店链接
美国迈克达威mcdavid高弹轻便透气支撑条绑带高级男女护腰493R也可以去淘宝看看有没有三方卖家的便宜货,不过千万不要买到假货哦!
迈克达威493r_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。首先来说说为什么叫三级防护护具。可能在很多人的眼里护具应该都一样。其实不然护具根据防护等级的不同有着不同的防护效果,满足不同强度以及不同人群的运动要求以下列举迈克达威的分级依据(不同品牌分级不同)
一级防护 一般性防护
较轻疼痛 扭伤及松动 减轻风湿 腱鞘炎的疼痛 通过压缩保护软组织 通过热敷治疗促进恢复
二级防护 较小至一般防护
一般至严重韧带松动和疼痛
提供最大级别的固定
通过压缩保护软组织
通过热敷治疗促进恢复
可见防护级别越高效果越好,当然也越贵。当然医用护具和运动护具又有不同的标准。有机会下次与大家分享。
下面是开箱
由于比较高大所以用的是XL(99cm—120CM)
最大的可以达到XXXL
不说了上图
正面(背景为大学寝室课桌,请忽略。)
细节(背面是四根支撑条,非常有韧性)
最后来一张店铺里盗的模特上身图(原谅我没有落地镜
PS:最后来说说我为什么买迈克达威护具(不是做广告
说到护具你到某宝上一搜索一大堆!但是质量参差不齐。这东西个人认为还是要买好点的,不然和没戴一个意思。还不如不戴舒服!
所以还是买专业品牌的吧。
第一梯队:
鲍尔芬bauerfeind(德国货NBA现在大部分都用它就一个缺点 贵!!!
) 官网在此
他家和京东合作,没有天猫旗舰店
Bauerfeind旗舰店 - 京东Bauerfeind旗舰店,提供Bauerfeind旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾Bauerfeind旗舰店 迈克达威mcdavid (CBA合作伙伴,以前是NBA的
为什么现在不是了呢?你懂得!
天猫旗舰店
首页-迈克达威旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 迈克达威旗舰店 以上是专业老品牌了质量都不错,人体工学设计也不错!价格嘛。。。 迈克达威还是比较亲民的
!
第二梯队:
欧比LP
慕乐mueller(偏重医疗)
慕乐这个可能是一个全国代理的网站。如果有异意烦请指正!谢谢!
第三梯队:
AQ nike 等等首富一搜一大堆。至于质量嘛。。。
你懂得(毕竟不是专业的)!
而我为什么买迈克达威呢?因为穷!
我也想买鲍尔芬但是动则1000+的价格确实有点舍不得!然而便宜的LP919又有点不足, 防护级别不太够。慕乐又偏重医疗恢复
太拘束,不适合运动。于是想到了迈克达威,而迈克达威里面又有491R 495R 496R(其实就是495R多了个背带,资本主义骗钱的玩意。)和493R。
旗舰店截屏自行比较(左起491R,495R,496R,493R)
其中493R是三级防护,491R是一级防护(基本没什么用不如买nike的护腰带),495R和496R都是二级防护。最后决定在经济允许的情况下买个防护级别好一点的!
最后祝大家有个好身体!运动时要注意安全!生活愉快!

失手落单
bobosky