所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测

2016-04-13 11:50:19 29点赞 24收藏 26评论

话说。。。 雷猴王这次搞了个米粉粥。所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测 本来作为一个不忠实的米粉 本来是不打算入手什么东西的 但是 看到张大妈原创每天有那么多晒单的 再加上每天看张大妈 不买点东西心里就痒痒所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测 。。。 我也忍不住

米粉粥最后一天 入手了这个“年轻人的第一款旅行箱” 抽了那么久也没抽到什么优惠券

第一天唯一抽中的五块钱优惠券买了个插线板。 接下来的六天里 一张都没抽中 真是好羡慕那些能抽几十块钱的所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测 无奈自己脸黑 怨不得别人所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测

正好在官网看介绍的时候发现了这个

所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测

客服妹子真的是好污。。。所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测

所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测90分旅行箱 24寸item.mi.com

话说这个“年轻人的第一款旅行箱”24寸原价349 米粉节299特惠 本来陪伴了我五六年的箱子还能再战几年。。但是前面说过了嘛 不买东西心里就是痒痒所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测 好了 扯那么多 接下来进入正题 开拆

一 开箱

铭牌。。。

所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测

情怀卡片。。。订单信息。。。机打发票(话说这样就不会让雷猴王偷税漏税了吧,虽然电子发票也是发票,但是毕竟看不见嘛所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测

赠送的防尘罩 这个还是蛮不错的嘛 给90分所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测

所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测

吊牌 上海产 24寸 润米。。又是一家供应链企业所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测

二 细节

TSA海关锁。。。这应该是这个旅行箱的最大的卖点吧 然而我也基本不出国 好像并没什么卵用所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测

所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测

小米 90分旅行箱TSA海关锁展示小米 90分旅行箱TSA海关锁展示

万向轮

所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测

面料 下面两张图取自官网 金属哑光很有质感。

所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测

拉杆 四档可调节拉杆 这个还是蛮人性化的 这里给100分所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测 楼主175 三档刚刚好

所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测

提手 这个设计不太好。。。 感觉好像箱子重的话会断掉的所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测

小米 90分路由器提手展示小米 90分路由器提手展示

三 开“箱”

小米 90分旅行箱箱内展示小米 90分旅行箱箱内展示

所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测

空间设计还是很合理的 X型束衣带 左侧的U型拉链有独立收纳袋 笔记本 iPad等杂物可以放在里面

所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测

话说这个拉链是干嘛用的。。。所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测 所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测

拉开看看。。。好像是维修的时候要用的。。。还是拉上吧

说明书

再来跟我我服役了五六年 刚上大学时候买的行李箱做一下对比

四 总结

这款旅行箱是小米出的第一款旅行箱

优点

做工 细节处理还是可以的 金属哑光很有质感 设计也很用心 有海关锁,拉杆多段调节 不同身高的人可以随时调节,内部空间设计合理

缺点

感觉整体偏软 怕压(我之前的箱子空着可以承受我坐在上面的压力) 这个实在不敢。。再有就是拉杆拉到最长之后会感觉晃动 给人感觉好不稳当

总之 瑕不掩瑜 整体还是不错的 能给90分所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测 最后 希望雷猴王的杂货铺多出一些稀奇古怪的东西 年轻人的第一款系列越来越多所谓“年轻人的第一款旅行箱”——小米90分旅行箱 开箱评测

• 润米科技。。。为啥不叫闰土科技? [皱眉]

那一定还会有一家叫 猹科技 [得逞]

• 说好的妹子呢???

还没来得及充气呢。。。等我找个打气筒先 [得逞]

• 没铝框总感觉不结实,提手好像也不太结实。以前买过一个银座的箱子。质量还不错。只是被航空公司暴力托运摔出不少伤痕。

是啊 航空公司暴力托运真的是太残忍 幸好我不经常坐飞机 [抠鼻]

• 貌似当年上大学的,都有一个可以扩容的旅行箱。

是啊 哈哈 我那个装满了跟个正方体一样 [喜极而泣] 火车行李架都塞不上去 [喷血]

那箱子你放火车行李架上?浪费啊,我都是拿来放屁股底下当凳子的啊,不是买不到坐票嘛

• 24出差不适用

嗯。。。确实 不过像我这种不经常出差坐飞机的 24寸正好

• 感觉这叫开箱不叫评测 [不说话] 以前用过一段时间,说两点缺点:万向轮不带锁,坐公交地铁只能横躺在地板;提手中心不在中间,不事先配好重量手提很难受。

• [得逞] 少壮不努力,长大用小米

少壮不努力,长大加价买小米 [得逞]

段子编的好,肯定买小米 [邪恶]

• 一看就是直男用的,什么鬼数码分区,24寸的箱子出去玩东西都不够装,还装什么电脑嘛 [得逞]

• 顺便黑他一下。
    对不起,您未预约,无法使用手提箱;
    对不起,您未点击广告,无法开启手提箱。

• 啥也没抽到!也没看到多少特价商品!

• 汗。小米这节奏。不过没有蓝牙WIFI不小米啊

蓝牙连接行李箱,防丢吗 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 那真是太好了,我刚丢了一个行李箱,加上定位更好了

估计离远了,还是然并卵,要定位,不是要上手机卡什么的了

• 这个箱子装满东西用5次,要是提手不坏我肯定买!

• 小米怎么啥都出啊····又是自行车,又是行李箱····

• 为什么我的20寸的没有防尘罩。。。

• 小米官网上买的,白色,箱子上一层灰,两块地方擦不干净。打客服,说有故障才能换。

• TSA密码锁+万向轮(不知道是不是日乃本轮),在这个价位其实算是不错的了。我在淘宝看了好久,为什么除了大牌,很少有TSA密码锁的?一般都是另附一把TSA锁