追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱

2016-04-04 16:06:56 34点赞 76收藏 36评论

大家是不是被题图的照片所吸引点进来准备看看风光大片追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱 其实题图是我们去年年宝玉则穿越时大神们拍的,我拿来骗个流量。

参加户外活动有几年的时间了,从一开始就有大神教育我们,户外活动最重要的装备是鞋和包,作为一个装备党,伪户外爱好者,怎么能不买一双功能强大的户外登山鞋追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱 最开始购买了德国产的LOWA登山鞋

追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱

当时的感觉瞬间高大上起来,好像爬起山来也更有劲了追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱 这双鞋也是陪我走过了高山,穿过了丛林,趟过了小溪,没有辜负我的1000多大洋银子,经过几年的风雨,还是很给力。当然经过几年的洗礼LOWA也已经出现了伤痕,鞋面处开线了,上次走个沙漠沙子竟然灌到皮面和GTX防水层中间追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱

随着我在户外大坑里越陷越深,我们知道了原来还有SCARPA这样的神级品牌,男人总是喜新厌旧的嘛追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱 我们那颗不安分的心怎么能按耐的住呢追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱 以下介绍粘贴自百度百科

SCARPA创立于20世纪40年代的意大利。

60多年来,SCARPA的产品不断推陈出新,市场不断扩增,但是无论现代社会或者市场格局如何变化,SCARPA始终坚持自己的信念:科技创新是SCARPA的不变追求,SCARPA生产的户外功能鞋必须代表世界上最高质量的典范,每一双SCARPA鞋的每一个细节都要作到尽善尽美,以满足最挑剔的客户的要求。

经过对SCARPA品牌的长时间研究最终确定要全皮的重装徒步鞋,必须GTX+V底,各种黑科技全部都有的,当然价格最好便宜一点追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱

追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱SCARPA LADAKH拉达克高帮重型徒步鞋 防水透气GTX户外防滑登山鞋¥0天猫精选

当时国内看到的是这款,价格长期在2400左右,双11曾经有个1800+但是很快没有我的号了追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱

于是遍寻海淘网址全部都没有这款,不知道是什么原因追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱 差不多的只有SCARPA Kinesis

追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱SCARPA Kinesis Pro GTX动能专业版头层牛皮男式重装徒步鞋登山鞋¥0天猫精选

看起来是不是也不错追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱

心中的早总要有拔的时候,一天天的刷张大妈寻找时机(还不是因为穷追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱 )那种煎熬……不忍了!果断剁手

最终美亚下手

追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱Scarpa Men's Kinesis Pro GTX Hiking Boot$266.6美国亚马逊

我下手的时候240+价格不是很美好,不过谁叫我喜欢呢追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱 下面是多图开箱照

追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱

外包装已经去掉了,鞋盒基本完好,为什么这个图这么小呢追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱 可以看到意大利原产追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱

追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱

侧面来一张,鞋底一周都有防撞橡胶保护

鞋头的防撞橡胶

追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱

鞋舌和鞋子是张皮革制成,脚踝处使用了海绵加软皮制作,穿着更舒服

鞋带孔全部是金属扣件

“狗太死”的标志

鞋底是大V底

追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱

看看官方的介绍,各种黑科技,非常专业的重装徒步鞋,能给你的脚最好的保护追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱 当然因为是重装鞋,所以重量也很感人(这不是废话吗?追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱 )单只鞋的重量达到了870克追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱 那我们如果是个轻装的休闲徒步穿什么呢?我陷入了深深的思考当中追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱 于是呢我又看到了这个追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱

追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱Scarpa Mens Men's Terra GTX Hiking Boot$0美国亚马逊

为何不好事成双呢?直接买买买的节奏,根本停不下来!130+刀入手。

罗马尼亚制造

追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱

鞋头部和侧面照可以看出这双和Kinesis的鞋底有很大的差别,也没有防撞橡胶的包裹

同样的GTX防水

同样是V底

看了晒单大家是不是和我一样有个疑问呢?这两双价格差110多刀的鞋差距在哪里呢?追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱

作为我的一点观察和心得给大家分享一下,这两双鞋的定位首先有很大的不同,一双是重装徒步鞋,所以在用料上更Kinesis更扎实,尤其是鞋底差距很大,Kinesis有V底,中底,很注重对脚的支撑,同时Kinesis防撞橡胶的全面包裹也使得鞋子更结实耐操。

第二双Terra是一双轻装徒步鞋,虽然也是V底GTX的配置,但定位相对休闲一些,适合平时轻装的徒步活动,皮革的厚度没有Kinesis那么厚,鞋身的重量也更轻量化。

关于尺码问题,我的脚长度是25.5cm,按照登山鞋买大一码,选择了42码,美码9码鞋子都很合适,穿上后脚后跟还余一指,相对来说第二双Terra稍紧一点。

好了,一次买了这么贵的鞋,家里LD已经发怒了追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱 (你们能看出来我是在厕所偷偷拍的照嘛)追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱 我再去跪一会儿暖气片,大家给点碎银子补偿一下啊追寻远方的诗需要一双好鞋:SCARPA 登山鞋开箱

Scarpa Men\'s Kinesis Pro GTX Hiking Boot

Scarpa Mens Men\'s Terra GTX Hiking Boot

SCARPA 思卡帕 思嘉帕户外冈仁波齐专业版 Pro GTX防水保暖防滑登山徒步鞋 檀黑色 男款

SCARPA 游侠Maverick户外女士中帮GTX防水轻量网布透气登山徒步鞋

SCARPA思嘉帕户外零重力穿越版ZG女款防滑GTX防水中帮徒步登山鞋

1965元起

SCARPA思嘉帕户外冈仁波齐专业版 Pro GTX防水保暖防滑登山徒步鞋 檀黑色 男款 40

SCARPA思嘉帕莫林加强中帮防滑户外男鞋GTX防水耐磨徒步登山鞋女 63050-201-炭灰拼硫磺绿-男款 40.5

SCARPA思嘉帕户外鞋0RUSH疾速极地版GTX防水加绒保暖徒步登山鞋男 百里香绿 43

SCARPA思嘉帕莫林基础版低帮GTX防水男士户外透气防滑登山徒步鞋 苔藓绿拼风暴灰拼灰 39

SCARPA思嘉帕户外鞋0RUSH疾速极地版GTX防水加绒保暖徒步登山鞋男 深煤炭色 36

SCARPA思嘉帕莫林加强中帮防滑户外男鞋GTX防水耐磨徒步登山鞋女 63060-202-炭灰拼乌梅-女款 44

SCARPA思嘉帕莫林加强版中帮男士户外GTX防水防滑耐磨登山徒步鞋 黑色 44

SCARPA思嘉帕莫林基础版低帮GTX防水男士户外透气防滑登山徒步鞋 灰拼风暴灰拼湖水蓝 39.5

SCARPA思嘉帕莫林加强版低帮男士GTX防水鞋户外防滑登山徒步鞋女 炭灰拼硫磺绿 44.5

SCARPA思嘉帕户外登山鞋男款假日GTX防水防滑透气耐磨中帮徒步鞋 石英灰拼木瓜黄 45

SCARPA 思卡帕 徒步系列 Kinesis Pro动能专业版 男子登山鞋 61000

72620-350 男女户外登山休闲鞋

72620-350 男女户外登山休闲鞋

SCARPA 思卡帕 ZG lite GTX 67080-200 高帮徒步户外鞋

1905元起