从此不再受那拔毛苦 – Panasonic 松下 ER-GN30 干湿两用 毛发修剪器
不知道各位值友平时是怎么处理鼻毛这件小事的, 就本人而言, 尝试过使用鼻毛剪,但只能处理掉那些已经露出尖尖角的部分. 或者对于个别的意外惊喜一拔了之,那酸爽, 直教人生死相许. 如果这个拔鼻毛的手势又恰好被身边的人发现...
于是决定购买一款电动的鼻毛修剪器. 要求首先是安全, 别伤及体内娇嫩的上皮细胞. 其次是要防水, 容易清洁. 跟剃须刀一样, 这个东西肯定是要经常清洁的. 如果能完全防水, 那么用完只要直接冲一下就搞定了. 最后, 操作要简单方便. 早晨起床后的每一分钟都极其珍贵 (因为与被窝的战斗总是那样艰苦卓绝). 还要在正确的时间把卫生间的位置空出来给媳妇. 所以剪鼻毛这件小事只能分配一分钟.
3月25日张大妈上有个京东的限时特卖, 79元的Panasonic ER-CN30-K. 下午四点开抢. 我还提前定了个闹钟, 跟媳妇约好一起开抢, 谁抢到了谁付钱.结果四点一到,我们双双都抢到了,毫无压力和成就感啊. 还被媳妇深深地鄙视了. 现在即使没有限时特价,也不过88元而已.
一.开箱
产品是香港发货的. 30日就已经收到货了.
京东用了一层泡泡纸, 不过略显凌乱.
二. 产品外观
打开盒子可以看到说明书, 修剪器和一个小刷子 (应该是清理用的). 先来个全家福.
修剪器拆开包括了一个保护罩, 金属头, 刀片和机身.
三, 使用
机身一手可握, 感觉很轻便. 开关是拨到0的位置的. 将下面黑色的部分旋转打开后, 出现电池仓. 产品没有配电池, 需要自己去买. 装入电池后, 将开关拨到1的位置. 把上面的金属头部分插进鼻孔. 然后就听到有鼻毛被毫不留情地切碎的声音. 基本上听不到刀片旋转的声音, 很安静. 使用一段时间后, 金属头的部分会有一点温热, 感觉好温暖好爽.
剪完后是清洁的部分. 首先将金属头的部分在水龙头下冲洗. 将开关拨到1的位置. 然后将旋钮扭到有个水龙头标志的档, 这样水就从另外一边流出来了. 再启动开关冲洗一下就可以了. 然后把保护罩, 金属头, 刀片, 机身拆开在纸巾上摊开晾干. 用小刷子刷一下还没有冲掉的碎渣就好.晾干后装起来就可以下次再用啦. 当然一开始会这样清洁, 估计以后就很难说了, 毕竟时间有限嘛, 对吧.
第一篇的开箱晒物就到这里了. 大家有没有感觉鼻子有点痒痒的呢?
莫散散
剁手也想买